Страница 1216 из 4614 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266131617162216 Последняя »

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    вот я не понимаю почему нас сыпет на всё зелёное...ни яблоки,ни кабачок,ни брокколи,ни цветная капуста...а крупы,мясо нормально идут...
    может такое быть,что на один продукт реакция в течении 15 минут появляется,а на другой продукт только к вечеру?вот от 1/4 ложки яблока почти сразу же лоб запрыщавился,а от цв капусты только вечером спину припорошило...
    на сколько я поняла может быть все что угодно,но вот то что вы рассказываете приводит к мысли что это именно кишечник шалит,а наш случай меня выгоняет в ступор

2. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

козья ножка,а вы мазали элиделом когда вам назначали? и вы сою не пробовали?

Старожил Аватар для NUshak

Цитата Сообщение от Амели Посмотреть сообщение
    да,теперь вижу,мне с телефона ссылку пока не дать,завтра еще попробую. В общих чертах в статье откуда берется аллергия, технический прогресс опередил генетический, и до сих пор организм особенно маленький устроен так чтоб ребенок наелся червей, вымазался в грязи, обнимался со всеми животными,а его организм боролся бы со всеми бяками,а тут стерильность и организм "ищет" с чем бороться,а бороться с тем чего по его мнению слишком много в жизни ребенка, ребенок контактировал с собакой -аллергия на собаку, по всяким там исследованиям аллергия это болезнь как правило городов, в странах 3 мира, у бездомных которые едят что попало как попало и все такое и в деревнях ее в разы меньше или вообще нет,при этом дети в деревнях и ползают где придется и в рот тащат и обнимают всех животных подряд,а в городах практически стерильно. Меня это зацепило,правда мы сначала уехали на дачу,а вчера я нашла эту статью у подруги,теперь если ребенок что то тащит в рот успокаиваю себя что все нормально,хотя всеравно несусь и отнимаю:-)
    А статья вообще о том что если у вас или вашего ребенка аллергия скажем на кошку, не спешите выгонять животное,тк чем больше контакта с ней тем скорее она утихнет, конечно без фанатизма, шерсти не должно быть на нижнем белье,на лице и в постели,суть в том что сначала аллергена станет много и организм выдаст сильную реакцию,тк он воспринимает шерсть как опасность,ну здесь я своими словами,а потом его станет на столько много что организм решит "что то для аллергии его слишком много" и потихоньку утихнет,конечно это не значит что она пройдет,кровь будет стабильно показывать запредельные показатели,но внешних проявлений не будет. Еще говорится о том что вообще такую методику применяют лет 5 на западе правда по отношению к полинозу,делают подкожные уколы аллергена и это не всегда,но работает. "статья" с оговоркой что конечно такой метод не для тех у кого кошмар типа астмы, отеков и тд тк это для них опасно просто это скорее для ад, слизливых и сопливых:-)
    от себя скажу что больше заинтересовала часть про стерильность, про контакт с животным я несколько жестковата,, я б скорее отдала кошку чем мучиться аллергией
    Я недавно смотрела фильм по "Науке 2.0" про паразитов. Там был момент про ученого медика из Штатов, который лечит какое-то воспаление кишечника аллергического происхождения паразитами. описывать все долго, но факт - помогает. Он связывает рост аллергий в том числе и с травлей паразитов, которая началась в районе 50-х годов. С того же времени идет резкий рост аллергических проявлений. Говорят, что первый случай аллергии описан только в 1920-х годах. С приводимыми доводами я, как биолог, согласна полностью. Так что и с тем, что чем чище, тем хуже для развития иммунитета я тоже соглашусь. Я так тоже успокаиваю себя по поводу всей той грязи, которую лопают мои дети.
    Я даже старшей в ее 3г 3 мес не могу объяснить, что нельзя есть еду с пола (у нас на даче обед часто в беседке где пол все равно что земля). Не могу объяснить, что не надо грязные ноги класть на пеленку, на которой лежит маленький. А сейчас малой полез и это вообще ужас, он в рот пихает все подряд....

4. ответ для Naslund , на сообщение « У меня сестренка двоюродная тоже ела... »
    Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от Naslund Посмотреть сообщение
    У меня сестренка двоюродная тоже ела только во сне, от груди отказалась, очень родители мучились, кормили во сне, у них даже целиакию подозревали и несколько лет сидели на диете, потом переросла, сейчас здоровая девочка, кушает хорошо.
    Старшая у меня тоже ела очень плохо, такая проблема была накормить, недоношенная, без сосательного рефлекса родилась, грудь не сосала, я до 8мес сцеживалась, съедала очень мало, проблемы с животом, дыханием, это был ад, я такого страху натерпелась, в 7мес начались рвоты, давилась и пр, у нас это неврология(( потом еще и аллергия после полутора лет началась.
    И вы решились второго! Я часто восхищаюсь будничным героизмом наших мам. Да, у нас далеко не худший случай.

Сейчас у нас как-то все перестало перевариваться нормально, каки ужасужас. Так не хочется опять марафон по врачам, чтобы услышать стандартные схемы. Не справляется моя малыша сама, энтерофурил тоже не хочется, плавали, знаем. Потом еще три месяца выплывать без полезных бактерий, а мы так прививки и не сделали. Прям не знаю куда податься, пейзаж сдавать - так неделю ждать какие там микробы буянят. К врачу - 90 процентов энтерофурил пропишут без анализов, не то,чтобы я категорически против, но его я и сама могу уже "назначить" в крайнем случае и дешевле. А к внятным врачам очередь на месяц. Хм. Что делать то.

Хранитель Аватар для veralana

Цитата Сообщение от КОЗЬЯ НОЖКА Посмотреть сообщение
    вот я не понимаю почему нас сыпет на всё зелёное...ни яблоки,ни кабачок,ни брокколи,ни цветная капуста...а крупы,мясо нормально идут...
    может такое быть,что на один продукт реакция в течении 15 минут появляется,а на другой продукт только к вечеру?вот от 1/4 ложки яблока почти сразу же лоб запрыщавился,а от цв капусты только вечером спину припорошило...
    да у нас так бывает. У нас ни одно растительное масло не идет, причем краснеет к вечеру, еле вычислила от чего. А сразу краснеет много от чего.

6. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

вот засада,а мне даже не вычислить:-(едим кабачок,рис, кукурузную кашу,цветную, тыкву, картошку ну и смесь, точно не на тыкву, кукурузу и рис и цветную тк кукурузную кашу едим пару дней,а сыпет давно, остальное отменила,было лучше когда заменено было 3 кормления,но это благодаря рису на него точно не сыпет, с него нас закрепило да и не хочу давать каждый день,поэтому вернулись на 2 кормежки и как сыпануло, похоже все же смесь :-(

Ветеран Аватар для КОЗЬЯ НОЖКА

козья ножка,а вы мазали элиделом когда вам назначали? и вы сою не пробовали?
    ах да,забыла в прошлый раз вам ответить про элидел...короче мы им пробовали мазаться несколько раз,не помогает!как слону дробина!
    сою не пробовали.
    последние 2 месяца мы ели Pepticate и всё это время ситуация была стабильна-экземы на ножках и кистях рук,красные пятна вокруг рта,остальная кожа бархатная,как у здоровых детей.С вводом прикормов ничего нового не происходило,кроме прыщавостей на вышеупомянутые продукты.От этих пятен и экзем спасались только гормональными,ни элидел,ни скинкап не помогали.Но в начале июня перешли на Neocate,ситуация осталось прежней,но сменили гормональные на скинкап и д-пантенол ,плюс пили полисорб,купались в 2 видах эмульсиях и сменили зиртек на зодак.Всё сравнительно очистилось.Neokate-не бюджетный вариант,поэтому я решила попробовать эксперимент-вернуться на Pepticate,не прокатило,пошла сыпуха.Оставили пока Neokate.Конечно,если перестаю мазать скинкапом,то экземы опять появляются,что говорит о том,что и эта смесь нам не подходит,но разница есть.

8. ответ для veralana , на сообщение « да у нас так бывает. У нас ни одно... »

Цитата Сообщение от veralana Посмотреть сообщение
    да у нас так бывает. У нас ни одно растительное масло не идет, причем краснеет к вечеру, еле вычислила от чего. А сразу краснеет много от чего.
    я заметила,что от 80 гр. брокколи сыпет очень слабо,но т.к.есть нам особо нечего,всё-таки планирую 1 раз в неделю давать его,хотя бы в тот день,когда не ввожу новый продукт.Вы так не пробовали делать с тем,что выдаёт слабую реакцию?

9. ответ для Я-АСЯ , на сообщение « Руки опускаются, нет сил бороться с... »

а как часто д-пантенол можно применять?если вас подсыпает на смесь как вы узнаете на что засыпало на продукт или на смесь?
    про подсыпает,у меня нет особых оснований подозревать рис,кабачок,цветную, тыкву подозреваю тк высыпания начались на ее 4 день,но ее уже 2 недели не едим, а все хуже и хуже, на этой недели дала 2 ложки подозрительная реакция,думаю через неделю еще попробую 2 ложки, думаю так можно нам аллерголог сама говорила на что накопительное давать не чаще раза в неделю -10 дней,но давать

10. ответ для Амели , на сообщение « а как часто д-пантенол можно... »

а как часто д-пантенол можно применять?если вас подсыпает на смесь как вы узнаете на что засыпало на продукт или на смесь?
    про подсыпает,у меня нет особых оснований подозревать рис,кабачок,цветную, тыкву подозреваю тк высыпания начались на ее 4 день,но ее уже 2 недели не едим, а все хуже и хуже, на этой недели дала 2 ложки подозрительная реакция,думаю через неделю еще попробую 2 ложки, думаю так можно нам аллерголог сама говорила на что накопительное давать не чаще раза в неделю -10 дней,но давать
    д-пантенол мажу только по утрам на сухие участки,при их наличии.Не каждый день они есть,по этому по мере необходимости.
    я ж написала,что на смеси у нас ситуация стабильная,1.5 месяца мы её ели без прикормов и эти 1.5 месяца АД локализовался в одних и тех же местах,иногда слабел,иногда усиливался.А с вводом прикорма совсем иные проявления пошли,именно прыщики на лице,на спинке,грудке.Короче у нас видно их.И когда отменяю не подходящий продукт уже на след.день всё почти подчищается.

Страница 1216 из 4614 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266131617162216 Последняя »