|
|
Расселение коммунальных квартир в Санкт-Петербурге - 2
| |
|
|
|
-
Подскажите, пожалуйста, как брать отказ в коммуналке от несовершеннолетнего собственника?
-
Элита
Сообщение от dadahka
Нет. Первый раз слышу.
Был разговор что квврплату платят до подписания акта приема-передачи.
Просто субсидии переводятся плследним платежом. Те после перевода личных средств. В данном случае это средства от продажи комнаты. Те Ваша сделка уже будет проведена и деньги покупателем получены. Как правило их получают после подписания АПП. Но вот чтобы получить мубсидию выписыватся нельзя. Но очычнло АПП подписывают под чистую ф9.
-
Элита
Сообщение от Esu
Просто субсидии переводятся плследним платежом. Те после перевода личных средств. В данном случае это средства от продажи комнаты. Те Ваша сделка уже будет проведена и деньги покупателем получены. Как правило их получают после подписания АПП. Но вот чтобы получить мубсидию выписыватся нельзя. Но очычнло АПП подписывают под чистую ф9.
Т.е. у меня еще и могут быть проблемы с их выписыванием?
А сколько на двоих дают денег при расселении?
-
Элита
Сообщение от dadahka
Т.е. у меня еще и могут быть проблемы с их выписыванием?
А сколько на двоих дают денег при расселении?
По 431тр на человека. Итого 862тр. Сумма вполне достойная чтоб поднапрячь булки и пошевелится.
А вы на каких условиях внесли аванс? Был прописан вариант возврата аванса?
И скорее вмего выпишутся без проблем. Если адекватные.
-
Элита
Сообщение от olcom
Подскажите, пожалуйста, как брать отказ в коммуналке от несовершеннолетнего собственника?
Через опеку родители оформляют.
-
Элита
Сообщение от Esu
По 431тр на человека. Итого 862тр. Сумма вполне достойная чтоб поднапрячь булки и пошевелится.
А вы на каких условиях внесли аванс? Был прописан вариант возврата аванса?
И скорее вмего выпишутся без проблем. Если адекватные.
Через месяц после внесения авнса должны вернуть аванс,если нет сделки.
У них вроде бы 2,4млн в общей сложности(свои деньги точно добавляют значит).
-
Элита
Сообщение от dadahka
Через месяц после внесения авнса должны вернуть аванс,если нет сделки.
У них вроде бы 2,4млн в общей сложности(свои деньги точно добавляют значит).
Может проблема что их нет? В любом случае надо уточнить ньюансы с выпиской и сроками субсидии.
-
Сообщение от Esu
Через опеку родители оформляют.
Опека обязательно нужна? Нельзя чтобы родитель просто поставил свою подпись на отказе у нотариуса за ребенка?
-
Элита
Сообщение от olcom
Опека обязательно нужна? Нельзя чтобы родитель просто поставил свою подпись на отказе у нотариуса за ребенка?
Нет. Тк это может нарушать интересы ребенка.
Но проще наверное послать уведомление через нотариуса. Это по срокам 30 дней. Вряд ли дольше чем выпрашивать отказ.
-
Элита
Сообщение от Esu
Может проблема что их нет? В любом случае надо уточнить ньюансы с выпиской и сроками субсидии.
Спасибо. Буду выяснять дальше. Думаю может, если продлять они будут поехать с ними в ЖО послушать тоже.