|
|
Свежие впечатления по детским лагерям
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от tagil
Должны. Но сам лагерь этого делать не будет, если нет твёрдой позиции родителей.
в лагере (как и в школе и в саду) тоже работают люди... которых можно "достать"... и если родитель пойдет на "принцип": "не заберу, я в Австралии..." то лагерь тоже может пойти на принцип...
опять же офф: 2 года назад в школе, где работает моя родственница, так "сдали" ребенка(первоклашку, и дело было в сентябре...) которого родители забирали с продленки в 8-9 вечера, родители вполне не пьющие, от ребенка отказываться вроде не планировали... но к телефону не подходили, ребенка забирали когда им удобнее - отвечали - мы с работы не успеваем... ну с ними поговорили... и в следующий раз вызвали милицию... чем там дело кончилось не знаю, но в милицию ребенка сдали, все доки школа оформила... так что было бы желание...
-
Элита
Сообщение от ElenaNech
нет, в зеленом, там по возрасту корпуса. хотим поехать вслед за ребенком, посмотреть обстановку в лагере, если пустят. насколько я знаю, там телефоны не забирают, для нашего важно быть на связи в любую минуту
Отпишитесь потом, хорошо?)) Мы свою на автобусе отправим, сама так хочет.
Я -Аня
Бунтующая леди 2002г. Железная крошка 2013г Богатырь с ямочками 2015
-
Элита
конечно, все потом расскажу))) у вас дочка постарше, посамостоятельнее, наш только первый раз от мамы/папы отрывается, поэтому и переживает))) и нам тоже волнительно отпускать, хочется своими глазами увидеть обстановку лагеря
-
Сообщение от Черная Ваниль
Вчера отправила ребенка первый раз, 7лет в Факел+. До сих пор хожу и перевариваю. Нашей вожатой 19лет, стеснительная молоденькая девчонка. Как она может справиться с малышней 7-8лет? За ней самой приглядывать надо
Или я зря накручиваю себя и это нормально, что на отряд самых юных ставят молодую и похоже с небольшим опытом вожатую??!
И мы туда же.. Нашей 24, но по виду меньше.. Посмотрела ее фотки с детьми со второй смены, вроде нормально все, по отзывам тоже..
Сижу сейчас, волнуюсь, не могу дозвониться в тихий час, у него еще с зарядкой телефонной какие-то проблемы.. Вот еле сдерживаюсь не писать в группе ВК "скажите, чтобы ребенок маме позвонил" !
-
Наш человек
Сообщение от xedos
а что касается лагеря - вчера мне рассказали: из "нашего" лагеря со 2-й смены 3-х мальчиков домой отправили: ночью залезли в палату к девочкам (ну хулиганили), и что б их не нашли спрятались в кроватях девочек (вместе с девочками....) (возраст детей не знаю...) там их и обнаружили вожатые.... на утро вызвали родителей и отправили мальчиков домой... никаких других подробностей не знаю, повторю, это мне вчера знакомые рассказали...
да интересно что можно сделать когда наоборот такие дети в "австралии", а родители дома т.е. лагерь на море. Как такого ребенка выслать с лагеря? только через милицию?
Кто понял жизнь, тот больше не спешит, смакует каждый миг и наблюдает— Как спит ребенок, молится старик, как дождь идет и как снежинка тает.
-
Сообщение от Lenochek
И мы туда же.. Нашей 24, но по виду меньше.. Посмотрела ее фотки с детьми со второй смены, вроде нормально все, по отзывам тоже..
Сижу сейчас, волнуюсь, не могу дозвониться в тихий час, у него еще с зарядкой телефонной какие-то проблемы.. Вот еле сдерживаюсь не писать в группе ВК "скажите, чтобы ребенок маме позвонил" !
А зачем в тихий час то звонить?? Он же тихий, дети отдыхают...
-
Сообщение от SvEdo
Так только в "тихий" и можно, и перед сном еще. Все остальное время они заняты.. Это даже официальная просьба лагеря о звонках именно в это время. У нас во втором лагере так, я думала у всех такое..
P.S. Дозвонилась, кстати, включил телефон на "поиграть". Вот вам и тихий час.
-
Старожил
Сообщение от Lenochek
24 года?
-
Хранитель
Сообщение от SvEdo
"отдыхают" - это значит сидят в комнате, а не ходят где-то... самое время для звонков.... иначе фик дозвонишься (это во всех лагерях так - ну где моя была... )
вы же не думаете что они там прям спят?
Сообщение от Lenochek
P.S. Дозвонилась, кстати, включил телефон на "поиграть". Вот вам и тихий час.
таки да... играют в гаджеты... а что еще в тихий час делать-то????
-
Девочки, помогите пожалуйста сделать выбор, я уже всю голову сломала, куда лучше отправить: в Волну или Меридиан? Мальчику 7 лет, главное, чтоб был подвижный отдых( футбол и т.д.), кружки и интересные занятия. Спасибо.