Страница 1216 из 2941 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266131617162216 Последняя »

Тема: 13-й роддом... Скажите что-нибудь ...

1. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость Аватар для Katarin@D

ага... теперь более-менее ясно чего и как, большое спасибо за инфу
    а то дядька по телефону сказал, что 35т.р - это только роды... без подробностей.

2. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

девочки, а еще подскажите, приходить заключать договор надо заранее обговаривать дату и время посещения или просто приходишь к глав.врачу - и готово?

3. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

Я иду завтра заключать договор. Сегодня этот же дядька по телефону справочной сказал, что гл. врач будет в пт с 12 до 14. Но муж съездил, узнал, что завтра он тоже будет. При себе иметь обменку, деньги, паспорт. вроде все. Завтра все узнаю))

Тропой ложных солнц Аватар для Terry

Цитата Сообщение от Мапаполиг Посмотреть сообщение
    Там, вроде только одна одноместная родилка. Если она будет свободна, то пропустят папаньку.
    Почему одна? Раньше было 6 родилок, 5 одноместных и одна двухместная. Почему вдруг одна одноместная? Что-то поменялось?

Цитата Сообщение от IrenkaZ Посмотреть сообщение
    Я иду завтра заключать договор. Сегодня этот же дядька по телефону справочной сказал, что гл. врач будет в пт с 12 до 14. Но муж съездил, узнал, что завтра он тоже будет. При себе иметь обменку, деньги, паспорт. вроде все. Завтра все узнаю))
    Напишите, пожалуйста, о своем к ним визите, буду очень благодарна. Мне сказали раньше 35-36 недель с договором к ним не соваться, так что я пока еще жду...
    Т.е. сначала надо с врачом лично договориться, потом договор оформить?

Участник

Цитата Сообщение от IrenkaZ Посмотреть сообщение
    Я договаривалась с врачом. Так вот, что мне сказано было:
    Подписываю договор, стоимость 32 тыс (может уже поменяли, я до закрытия договаривалась). В эту сумму входит дежурная бригада + отдельная родилка + приход определенного врача с которым я договаривалась (ФИО указывается при закл договора).
    Врач отдельно оплачивается. В моем случае это еще 20 тыс врачу.
    Анестезия отдельно, стоимость где-то 2500-3000. не помню.
    Платные палаты на ПО, по желанию и при наличии.

Как мне сказал врач, без договора он не сможет прийти в роддом в любое время. А договор ему это позволяет.
    Спасибо за ответ.
    То есть если у меня нет на примете врача, то из плюсов договора только отдельная родилка?
    Значит, если с дохтуром не определюсь, то, соответственно, договор не нужен?

7. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Участник

И еще вопрос: а акушерка - дежурная?

8. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »
    Частый гость

А у меня такой вопрос. Кто знает кто выдает направление на роды к ним? Я была у кардиолога, она написала мне заключение и сказала приходить к ней снова на прием без записи в 38 недель. А если не успею к ней попасть, то по скорой к ним ехать. Только вот я никак не пойму надо ли еще какое-то направление? Или заключения кардиолога достаточно будет? Может в ЖК попросить направление...?
    Или мне идти наприем к какому-нибудь врачу в сам роддом? Или уже никуда не ходить и со скорой приезжать?
    Кто знает, помогите разобраться, пожалуйста.
    Мерси.

9. ответ для Katarin@D , на сообщение « Напишите, пожалуйста, о своем к ним... »

Я лично сначала договаривалась с врачом. Сейчас действую так, как он сказал. Договаривалась еще до закрытия роддома.
    На счет того, нужно ли договор подписывать, так не знаю. У меня показаний для родов в 13 роддоме нет, поэтому могут просто и не принять, если приеду...
    А про акушерку я даже не спрашивала, к сожалению... Надо будет узнать... в тот момент мозги мои не сработали)))

А еще про отдельную родилку, так тоже, врач мне тогда сказал "если отдельной родилки не будет, то мужа не пустят". Т.е. насколько я понимаю, даже с договором может не быть и отдельной родилки, что вообщем-то логично.
    Муж сказал, что там сегодня очередь на улице была....

10. ответ для antoninka , на сообщение « 13-й роддом... Скажите что-нибудь ... »

очередь? вот это да...
    тогда получается, что договор - для них это просто выкачка денег, раз он никаких гарантий не дает... но с другой стороны без него и к конкретному врачу не попасть (( засада.
    у меня знакомая рожала по договору в 18 р/д, зключала договор ради конкретного врача, а он в момент родов не явился... якобы была накануне тяжелая смена. В итоге у нее все хорошо было, повезло с заменившим его доктором, хотя она другого не хотела.

Страница 1216 из 2941 « Первая 21671611161166120612121213121412151216121712181219122012261266131617162216 Последняя »