|
|
13-й роддом... Скажите что-нибудь ...
| |
|
|
|
-
Частый гость
ага... теперь более-менее ясно чего и как, большое спасибо за инфу 
а то дядька по телефону сказал, что 35т.р - это только роды... без подробностей.
-
Частый гость
девочки, а еще подскажите, приходить заключать договор надо заранее обговаривать дату и время посещения или просто приходишь к глав.врачу - и готово?
-
Я иду завтра заключать договор. Сегодня этот же дядька по телефону справочной сказал, что гл. врач будет в пт с 12 до 14. Но муж съездил, узнал, что завтра он тоже будет. При себе иметь обменку, деньги, паспорт. вроде все. Завтра все узнаю))
-
Тропой ложных солнц
 Сообщение от Мапаполиг
Там, вроде только одна одноместная родилка  . Если она будет свободна, то пропустят папаньку  .
Почему одна? Раньше было 6 родилок, 5 одноместных и одна двухместная. Почему вдруг одна одноместная? Что-то поменялось?
-
Частый гость
 Сообщение от IrenkaZ
Я иду завтра заключать договор. Сегодня этот же дядька по телефону справочной сказал, что гл. врач будет в пт с 12 до 14. Но муж съездил, узнал, что завтра он тоже будет. При себе иметь обменку, деньги, паспорт. вроде все. Завтра все узнаю))
Напишите, пожалуйста, о своем к ним визите, буду очень благодарна. Мне сказали раньше 35-36 недель с договором к ним не соваться, так что я пока еще жду...
Т.е. сначала надо с врачом лично договориться, потом договор оформить?
-
 Сообщение от IrenkaZ
Я договаривалась с врачом. Так вот, что мне сказано было:
Подписываю договор, стоимость 32 тыс (может уже поменяли, я до закрытия договаривалась). В эту сумму входит дежурная бригада + отдельная родилка + приход определенного врача с которым я договаривалась (ФИО указывается при закл договора).
Врач отдельно оплачивается. В моем случае это еще 20 тыс врачу.
Анестезия отдельно, стоимость где-то 2500-3000. не помню.
Платные палаты на ПО, по желанию и при наличии.
Как мне сказал врач, без договора он не сможет прийти в роддом в любое время. А договор ему это позволяет.
Спасибо за ответ.
То есть если у меня нет на примете врача, то из плюсов договора только отдельная родилка?
Значит, если с дохтуром не определюсь, то, соответственно, договор не нужен?
-
И еще вопрос: а акушерка - дежурная?
-
А у меня такой вопрос. Кто знает кто выдает направление на роды к ним? Я была у кардиолога, она написала мне заключение и сказала приходить к ней снова на прием без записи в 38 недель. А если не успею к ней попасть, то по скорой к ним ехать. Только вот я никак не пойму надо ли еще какое-то направление? Или заключения кардиолога достаточно будет? Может в ЖК попросить направление...?
Или мне идти наприем к какому-нибудь врачу в сам роддом? Или уже никуда не ходить и со скорой приезжать?
Кто знает, помогите разобраться, пожалуйста.
Мерси.
-
Я лично сначала договаривалась с врачом. Сейчас действую так, как он сказал. Договаривалась еще до закрытия роддома.
На счет того, нужно ли договор подписывать, так не знаю. У меня показаний для родов в 13 роддоме нет, поэтому могут просто и не принять, если приеду...
А про акушерку я даже не спрашивала, к сожалению... Надо будет узнать... в тот момент мозги мои не сработали)))
А еще про отдельную родилку, так тоже, врач мне тогда сказал "если отдельной родилки не будет, то мужа не пустят". Т.е. насколько я понимаю, даже с договором может не быть и отдельной родилки, что вообщем-то логично.
Муж сказал, что там сегодня очередь на улице была....
-
Частый гость
очередь? вот это да...
тогда получается, что договор - для них это просто выкачка денег, раз он никаких гарантий не дает... но с другой стороны без него и к конкретному врачу не попасть (( засада.
у меня знакомая рожала по договору в 18 р/д, зключала договор ради конкретного врача, а он в момент родов не явился... якобы была накануне тяжелая смена. В итоге у нее все хорошо было, повезло с заменившим его доктором, хотя она другого не хотела.