Страница 1216 из 1370 « Первая 216716111611661206121212131214121512161217121812191220122612661316 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

Ветеран Аватар для ruana-r

Цитата Сообщение от _АнФиса_ Посмотреть сообщение
    Как-то не честно получается... почему тех, кто уже заключил договор должно касаться повышение цен. У меня, например, роды ожидаются как раз на рубеже мая-июня. а теперь еще гадать, придеться доплачивать или нет...(((
    Согласна! У меня та же ситуация. Пдр на начало июня, но врач ожидает роды в конце мая. Получается, мне нужно отложить неизвестно какую сумму про запас?
    Днем нужно на свежую голову перечитать договор.

2. ответ для nastq , на сообщение « я на ДО была (один день, правда), так... »

Цитата Сообщение от smeshilova Посмотреть сообщение
    Как я понимаю при раздельном пребыв детей привозят только на кормление стороны через 3 часа, а ночью нет, если реб капризничает- докармлив, никто не понесёт ночью или днём на кормление по требованию.
    Можно настоятельно попросить, чтобы не докармливали, медсестры там работают нормальные, скорее всего учтут просьбу.
    Я просила среднюю не докармливать - вроде не докармливали. Во всяком случае мне привозили каждый раз голодную. А ещё я первый день интервалы между кормлениями старалась проводить рядом с детской палатой, голоса моей ни разу не слышала.

3. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для ruana-r

Перечитала договор и ГК РФ с Комментариями. Статья 424 о цене договора.
    Если кратко :
    "3. Пункт 2 комментируемой статьи устанавливает принцип недопустимости изменения цены после заключения договора, что подтверждается и судебной практикой. Так, например, если обязательства по договору купли-продажи исполнены сторонами надлежащим образом, продавец не вправе требовать внесения изменения в этот договор в части увеличения цены проданного имущества <1>.

Источник:*http://stgkrf.ru/424"

Таким образом, доплату с уже заключивших договора требовать не имею права. Имхо.

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk

4. ответ для ruana-r , на сообщение « Перечитала договор и ГК РФ с... »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Цитата Сообщение от ТаняМамаВари Посмотреть сообщение
    Вот блин..... расстроили.... хоть примерно не сказали, сильно ли вырастет?
    нет, она, как я про оплату заговорила, сразу стала меня отсылать в отдел хозрасчета и говорить что она вообще ничего про деньги не знает, всё узнавать у них там... и что толком еще ничего не решено и неизвестно...

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    ну вот, еще одно огорчение(((( я сегодня с врачом созванивалась, сообщала результаты анализов. онв про договор ничего не сказала= мне на заключение в начале июня, но сказала, что народу в июне может быть очень-очень много и если что не факт, что будет отдельная родилка((((
    я сегодня в трансе целый день, другой роддом выбирать уже не хочу, а тут такие дела и никаких гарантий(((((((
    печаль
    печалька (((

23 июня
    ну точно в одной родилке рожать будем у меня 26 июня, а из-за гсд может и раньше

---------------------------------------------------
    Катя

5. ответ для ruana-r , на сообщение « Перечитала договор и ГК РФ с... »

Цитата Сообщение от ruana-r Посмотреть сообщение
    Перечитала договор и ГК РФ с Комментариями. Статья 424 о цене договора.
    Если кратко :
    "3. Пункт 2 комментируемой статьи устанавливает принцип недопустимости изменения цены после заключения договора, что подтверждается и судебной практикой. Так, например, если обязательства по договору купли-продажи исполнены сторонами надлежащим образом, продавец не вправе требовать внесения изменения в этот договор в части увеличения цены проданного имущества <1>.

Источник:*http://stgkrf.ru/424"

Таким образом, доплату с уже заключивших договора требовать не имею права. Имхо.

Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
    будем надеяться что или я что-то неправильно поняла, или что ей что-то неправильно объяснили.. мне тоже кажется, что если договор уже заключен и оплачен - никаких доплат быть не должно!

Катя

Элита Аватар для kornis

Как-то не честно получается... почему тех, кто уже заключил договор должно касаться повышение цен. У меня, например, роды ожидаются как раз на рубеже мая-июня. а теперь еще гадать, придеться доплачивать или нет...(((

Я очень надеюсь, что в отпуск она не уйдет в июне. Но видно, что она уже очень уставшая.

Сплошные расстройства!(( Отдельная родилка - это одна из причин, почему я решила рожать по договору. Потом еще и послеродовой палаты отдельной не окажется, тогда вообще смысл оплачивать роды теряется.(( я негодую
    +1 к родилке
    родилка для меня была основной причиной. Палата на двоих меня не смутит. а если еще и бывалая окажется- мастер-классы брать буду
    Блин, на договор уже настроилась, теперь сиди переживай как оно будет.

Девочки, насчет кол-ва роддомов на проветривании в августе- просто ноу комментс

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение

ну точно в одной родилке рожать будем у меня 26 июня, а из-за гсд может и раньше

ну вот если с тобой, то и не против)))) и в палату потом в одну
    может еще и доплатила бы за такое соседство

8. ответ для kornis , на сообщение « ну вот если с тобой, то и не против))))... »

ну вот если с тобой, то и не против)))) и в палату потом в одну
    может еще и доплатила бы за такое соседство
    спасибо за комплимент я б с тобой тоже пошла, ты из нашего топика июлят одна из немногих без сюси-пуси и размазывания розовых соплей

Катя

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    спасибо за комплимент я б с тобой тоже пошла, ты из нашего топика июлят одна из немногих без сюси-пуси и размазывания розовых соплей

10. ответ для kornis , на сообщение « :flower: »
    Активный участник Аватар для Апельсинки

Сплошные расстройства!(( Отдельная родилка - это одна из причин, почему я решила рожать по договору. Потом еще и послеродовой палаты отдельной не окажется, тогда вообще смысл оплачивать роды теряется.(( я негодую
    Девочки, не наводите панику.
    У кого договор оплачен, вряд ли будет взиматься другая стоимость.
    У меня пдр на конец мая, но могу и в начале июня родить. Если бы что-то сейчас менялось, то нас таких пограничных, предупредили бы. Я в рд была в четверг.
    И абсолютно не паникую.

Я договор заключила в конце апреля, а цену, если будут менять, то с 1.06., причем тут договора до 01.06? По бух-ии то не проведут.

А цены, логично, что каждый год поднимаются, тем более, в 6ке итак адекватная цена на полный платный пакет.
    Юля

Страница 1216 из 1370 « Первая 216716111611661206121212131214121512161217121812191220122612661316 Последняя »