|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от _АнФиса_
Как-то не честно получается... почему тех, кто уже заключил договор должно касаться повышение цен. У меня, например, роды ожидаются как раз на рубеже мая-июня. а теперь еще гадать, придеться доплачивать или нет...(((
Согласна! У меня та же ситуация. Пдр на начало июня, но врач ожидает роды в конце мая. Получается, мне нужно отложить неизвестно какую сумму про запас?
Днем нужно на свежую голову перечитать договор.
-
Элита
 Сообщение от smeshilova
Как я понимаю при раздельном пребыв детей привозят только на кормление стороны через 3 часа, а ночью нет, если реб капризничает- докармлив, никто не понесёт ночью или днём на кормление по требованию.
Можно настоятельно попросить, чтобы не докармливали, медсестры там работают нормальные, скорее всего учтут просьбу.
Я просила среднюю не докармливать - вроде не докармливали. Во всяком случае мне привозили каждый раз голодную. А ещё я первый день интервалы между кормлениями старалась проводить рядом с детской палатой, голоса моей ни разу не слышала.
-
Ветеран
Перечитала договор и ГК РФ с Комментариями. Статья 424 о цене договора.
Если кратко :
"3. Пункт 2 комментируемой статьи устанавливает принцип недопустимости изменения цены после заключения договора, что подтверждается и судебной практикой. Так, например, если обязательства по договору купли-продажи исполнены сторонами надлежащим образом, продавец не вправе требовать внесения изменения в этот договор в части увеличения цены проданного имущества <1>.
Источник:*http://stgkrf.ru/424"
Таким образом, доплату с уже заключивших договора требовать не имею права. Имхо.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от ТаняМамаВари
Вот блин..... расстроили.... хоть примерно не сказали, сильно ли вырастет?
нет, она, как я про оплату заговорила, сразу стала меня отсылать в отдел хозрасчета и говорить что она вообще ничего про деньги не знает, всё узнавать у них там... и что толком еще ничего не решено и неизвестно...
 Сообщение от kornis
ну вот, еще одно огорчение(((( я сегодня с врачом созванивалась, сообщала результаты анализов. онв про договор ничего не сказала= мне на заключение в начале июня, но сказала, что народу в июне может быть очень-очень много и если что не факт, что будет отдельная родилка((((
я сегодня в трансе целый день, другой роддом выбирать уже не хочу, а тут такие дела и никаких гарантий(((((((
печаль
печалька (((
 Сообщение от kornis
23 июня
ну точно в одной родилке рожать будем у меня 26 июня, а из-за гсд может и раньше

---------------------------------------------------
Катя 
-
Элита
 Сообщение от ruana-r
Перечитала договор и ГК РФ с Комментариями. Статья 424 о цене договора.
Если кратко :
"3. Пункт 2 комментируемой статьи устанавливает принцип недопустимости изменения цены после заключения договора, что подтверждается и судебной практикой. Так, например, если обязательства по договору купли-продажи исполнены сторонами надлежащим образом, продавец не вправе требовать внесения изменения в этот договор в части увеличения цены проданного имущества <1>.
Источник:*http://stgkrf.ru/424"
Таким образом, доплату с уже заключивших договора требовать не имею права. Имхо.
Отправлено с моего MX4 через Tapatalk
будем надеяться что или я что-то неправильно поняла, или что ей что-то неправильно объяснили.. мне тоже кажется, что если договор уже заключен и оплачен - никаких доплат быть не должно!

Катя 
-
Элита
 Сообщение от _АнФиса_
Как-то не честно получается... почему тех, кто уже заключил договор должно касаться повышение цен. У меня, например, роды ожидаются как раз на рубеже мая-июня. а теперь еще гадать, придеться доплачивать или нет...(((
Я очень надеюсь, что в отпуск она не уйдет в июне. Но видно, что она уже очень уставшая.
Сплошные расстройства!(( Отдельная родилка - это одна из причин, почему я решила рожать по договору. Потом еще и послеродовой палаты отдельной не окажется, тогда вообще смысл оплачивать роды теряется.(( я негодую 
+1 к родилке
родилка для меня была основной причиной. Палата на двоих меня не смутит. а если еще и бывалая окажется- мастер-классы брать буду 
Блин, на договор уже настроилась, теперь сиди переживай как оно будет.
Девочки, насчет кол-ва роддомов на проветривании в августе- просто ноу комментс
-
Элита
-
Элита

Катя 
-
Элита
 Сообщение от Скyби Дy
спасибо за комплимент  я б с тобой тоже пошла, ты из нашего топика июлят одна из немногих без сюси-пуси и размазывания розовых соплей 
-
Активный участник
 Сообщение от _АнФиса_
Сплошные расстройства!(( Отдельная родилка - это одна из причин, почему я решила рожать по договору. Потом еще и послеродовой палаты отдельной не окажется, тогда вообще смысл оплачивать роды теряется.(( я негодую 
Девочки, не наводите панику.
У кого договор оплачен, вряд ли будет взиматься другая стоимость.
У меня пдр на конец мая, но могу и в начале июня родить. Если бы что-то сейчас менялось, то нас таких пограничных, предупредили бы. Я в рд была в четверг.
И абсолютно не паникую.
Я договор заключила в конце апреля, а цену, если будут менять, то с 1.06., причем тут договора до 01.06? По бух-ии то не проведут.
А цены, логично, что каждый год поднимаются, тем более, в 6ке итак адекватная цена на полный платный пакет.
Юля