|
|
Инфа по программе "Молодёжи-доступное жильё" - часть 4
| |
|
|
|
-
Активный участник
Жилище, подскажите. По переуступке в уже сданном доме мы можем брать?
-
Мега-элита
Сообщение от colnse_n
Жилище, подскажите. По переуступке в уже сданном доме мы можем брать?
нет, только договор купли-продажи
-
Активный участник
Сообщение от olikpolik
нет, только договор купли-продажи
Спасибо! Жаль. У застройщика уже нет 2-к в продаже, а по переуступке много.
-
Сообщение от ferara
Сегодня звонила Виктории Алексеевне, как раз букву И вроде проверяли, но не знаю проверили до конца или нет, т.к. сказали, что если что позвонят, там на И много было дел.
Долго сомневалась позвонить или не стоит отвлекать, в итоге позвонила, конкретно ничего не говорят, если что не так позвоним отвечают, а по поводу букв, Виктория Алексеевна сказала, что все в разнобой и очень много дел...
-
Участник
Я Марина, ко мне на "ты"
-
Ветеран
Девочки. у меня к вам такой вопрос.
Нормально ли то, что когда я разговариваю с продавцами понравившихся мне квартир и договариваюсь об осмотре у меня спрашивают как я собираюсь расплачиваться и я рассказываю. Мой муж очень ругается. Говорит, чтобы я ничего никому не говорила!
Говорит, что как только мы выберем и решим какую, тогда и будем все рассказывать.
Но мне такая политика кажется странной.
Мне наоборот кажется, что нужно заинтересовать продавца иначе нас никто не будет принимать всерьез.
А может я неправа?
просто у нас это первый опыт покупки квартиры.
И если я права, то как мне его в этом убедить?
Я уже выбрала квартиру которую безумно хочу.
И что же я буду говорить продавцу? Что как мы будем оплачивать- это секрет?
Как у вас этот процесс происходит?
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Мега-элита
Сообщение от Мама Любашки
Девочки. у меня к вам такой вопрос.
Нормально ли то, что когда я разговариваю с продавцами понравившихся мне квартир и договариваюсь об осмотре у меня спрашивают как я собираюсь расплачиваться и я рассказываю. Мой муж очень ругается. Говорит, чтобы я ничего никому не говорила!
Говорит, что как только мы выберем и решим какую, тогда и будем все рассказывать.
Но мне такая политика кажется странной.
Мне наоборот кажется, что нужно заинтересовать продавца иначе нас никто не будет принимать всерьез.
А может я неправа?
просто у нас это первый опыт покупки квартиры.
И если я права, то как мне его в этом убедить?
Я уже выбрала квартиру которую безумно хочу.
И что же я буду говорить продавцу? Что как мы будем оплачивать- это секрет?
Как у вас этот процесс происходит?
конечно, продавцы, а вернее из агенты сразу спрашивают какой вы покупатель
может вы свою продаете и еще год продавать будете или еще что нить в этом духе...
я первоначально при обзвоне говорила что у меня свои деньги+ипотека (она у меня тоже есть в том числе), про субсидию не говорила
А вот если квартира нравилась, то говорила уже на просмотре, что у меня еще и субсидия
Потому что вы то может и выберете и решите и тут то всплывет, что по каким то причинам продавец против субсидии (у меня таких не встречалось, но мало ли), и потом может они миллион показывать хотят в договоре...и придется искать новый вариант
Так что если выбрали квартиру - то обсуждайте с продавцом условия сделки
-
Ветеран
Сообщение от olikpolik
конечно, продавцы, а вернее из агенты сразу спрашивают какой вы покупатель
может вы свою продаете и еще год продавать будете или еще что нить в этом духе...
я первоначально при обзвоне говорила что у меня свои деньги+ипотека (она у меня тоже есть в том числе), про субсидию не говорила
А вот если квартира нравилась, то говорила уже на просмотре, что у меня еще и субсидия
Потому что вы то может и выберете и решите и тут то всплывет, что по каким то причинам продавец против субсидии (у меня таких не встречалось, но мало ли), и потом может они миллион показывать хотят в договоре...и придется искать новый вариант
Так что если выбрали квартиру - то обсуждайте с продавцом условия сделки
Вот и мне так кажется. Я правда про субсидию говорю сразу. Но у нас еще наличные средства на банковской карте и ипотека уже одобрена.
А муж говорит, что нельзя сразу раскрывать свои карты.
Как будто продавец захочет сидеть и гадать о нашем финансовом состоянии.
Вообщем придется со всеми разговаривать самой.
И я счастлив тем, как сложилось все,
Даже тем, что было не так,
Даже тем, что ветер в моей голове,
И в храме моем бардак. (Аквариум)
-
Старожил
Вот и мне так кажется. Я правда про субсидию говорю сразу. Но у нас еще наличные средства на банковской карте и ипотека уже одобрена.
я о субсидии говорила в самый последний момент. Хотя общалась только с застройщиками. Но думаю, что ваш муж прав. Я бы тоже сразу не стала говорить: деньги и ипотека. Тем более по телефону.
-
Ну а с другой стороны, вдруг продавец принципиально против субсидии, сразу не скажешь, только время зря потратишь на просмотры.... Агенты, как правило, в курсе, что такое субсидия и как с ней работать, поэтому не вижу ничего плохого,говорить о ней заранее, дабы сэкономить свое время.