Бетон
Депо
Тушняк
Другое
по ссылке 2 Стандарт 2390 считаем 2390х14=34 тыр
Сообщение от Diamond777 По запросу третенешна ничего не найдено. Рекомендации: Убедитесь, что все слова написаны без ошибок. Попробуйте использовать другие ключевые слова. Попробуйте использовать более популярные ключевые слова. приснилось видимо третьего дня а с 2012 годом что, непонятно,уж так боязливо написано
Сообщение от Лeонид ...Просьба не именовать сборище престарелых артистов, спортсменов и политических клоунов данным термином Согласен, термин законодатели к этим людям не подходит.
Опять двадцать пять...
Сообщение от Лeонид Канешна нет, я уже позырил на крымские 3* - вот любуйся: http://demerdji.com/full-price Просьба не именовать сборище престарелых артистов, спортсменов и политических клоунов данным термином Ну $50/день стандарт в бархатный сезон - ниче так
Сообщение от Сoncrete по ссылке 2 Стандарт 2390 считаем 2390х14=34 тыр ВЫ вникаете в смысл когда читаете текст или нет?-))) Даты заезда=16.10- 30.12 11.01- 30.04 Цены указаны за размещение 1 человека в сутки
Мне нравятся безумцы. А еще больше мне нравятся безумцы ,умеющие управлять своей судьбой. ―Венсан Кассель
Сообщение от Diamond777 Дык и че тогда? Полгода бомбили террористов оказывая помощь братскому народу Сирии и вот когда почти уже стали от ИГИЛ города освобождать сливаемся? Где логика? иран не захотел договариваться по нефти бросили шиитов..
Сообщение от straight line ВЫ вникаете в смысл когда читаете текст или нет?-))) Все загадками говорят...
Сообщение от Лeонид Цены указаны за размещение 1 человека в сутки По итогу получится 110 - 120 тыров... За 70 можно слетать в Тунис (про Египет, понятно, пока не говорим)... Я тоже откорректировала-))+перелет
Читайте я дополнила и считайте сезон Вы июль вроде хотели на двоих 2 недели+перелет
Я и умножил цену на число суток 2х14=28 например В ссылке было 35 или 36 тыр, где противоречие?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки