|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.03.2016, 22:15
Элита
Сообщение от сквайр трелони
Что там с проСирией? Жидкий стул детектед?
распил бабла detected скорей всего
-
14.03.2016, 22:24
Мега-элита
Если нато решило наземную проводить, то Пу какбэ открестился от участия. Просто продадим желающим оружие и понаблюдаем.
-
14.03.2016, 22:25
Наш человек
Сообщение от Diamond777
Дык и че тогда? Полгода бомбили террористов оказывая помощь братскому народу Сирии и вот когда почти уже стали от ИГИЛ города освобождать сливаемся? Где логика?
Да уж. Ощущения - чистый Пелевин или Сорокин. Сначала кремлевским старцам что-то подмешивают в еду, и начинается крымский беспредел. Потом перестают подмешивать - начинаются судорожные попытки как-то замылить ситуацию, безумные отмазки, расстрелы и посадки своих же беспредельщиков-повстанцев. То же с Сирией. А народ все это всасывает через дибиливизор.
-
14.03.2016, 22:26
Сообщение от Советский лётчик
я храню по 10+ кг по 4 месяца минимум.НИкаких проблем. Ольтермани не достаю из упаковки и ничего ему не делается.
Может в холодильнике "нужно холода просто прибавить"?
P/S почем брал кстати? можно в личку. а то за форумом не могу следить. "Живу" на работе
сыр Valio Oltermanni киллограм около 7 евро с копейками точно не помню. брал в Лапперанте в большой Призме .
-
14.03.2016, 22:35
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
я храню по 10+ кг по 4 месяца минимум.НИкаких проблем. Ольтермани не достаю из упаковки и ничего ему не делается.
Может в холодильнике "нужно холода просто прибавить"?
P/S почем брал кстати? можно в личку. а то за форумом не могу следить. "Живу" на работе
Только что открыла упаковку сыра, ктр. ровно месяц пролежал в холодильнике. Всё ок. Хранила и дольше. Согласна, про добавить холодку.
Моя подруга морозит, я пока не пробовала...
-
14.03.2016, 22:40
Ветеран
Сообщение от Ипотечник
Замечательно отработали в боевых условиях операцию по созданию плацдарма в любой точке земного шара. Этот опыт дорогого стоит. А то "военные" летчики летали только по праздникам.
Да уж, переиграл. Достигли всех поставленных целей: окончательно и бесповоротно победили ДАИШ всего-то ценой пассажиров боинга и испорченных отношений с турками.
По поводу влияния на рубль - тактически это приведёт к его кратковременному укреплению, а стратегически - наше бегство из Сирии (а это именно так выглядит) говорит о больших наших проблемах. Пу получил ультиматум походу. Либо второй фронт с братьями опять откроется. Для рубля в любом случае всё плохо.
-
14.03.2016, 22:41
со звезды
Сообщение от KFP
сыр Valio Oltermanni киллограм около 7 евро с копейками точно не помню. брал в Лапперанте в большой Призме .
4.79 он тама
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.03.2016, 22:44
со звезды
Сообщение от Ипотечник
А что дальше делать "по логике"? Присоединять Сирию к РФ? ))
Замечательно отработали в боевых условиях операцию по созданию плацдарма в любой точке земного шара.Этот опыт дорогого стоит. А то "военные" летчики летали только по праздникам.
Не слишком ли дорого?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.03.2016, 22:47
Наш человек
Сообщение от Лис Алис
Да уж, переиграл. Достигли всех поставленных целей: окончательно и бесповоротно победили ДАИШ всего-то ценой пассажиров боинга и испорченных отношений с турками.
По поводу влияния на рубль - тактически это приведёт к его кратковременному укреплению, а стратегически - наше бегство из Сирии (а это именно так выглядит) говорит о больших наших проблемах. Пу получил ультиматум походу. Либо второй фронт с братьями опять откроется. Для рубля в любом случае всё плохо.
Почему для рубля все плохо? Экономист Мовчан говорил, что только 2 фактора реально действенных на курс: цена нефти и инфляция. Все остальное можно считать несущественным. По-моему довольно убедительно.
-
14.03.2016, 22:49
Сообщение от Ипотечник
А что дальше делать "по логике"? Присоединять Сирию к РФ? ))
Замечательно отработали в боевых условиях операцию по созданию плацдарма в любой точке земного шара. Этот опыт дорогого стоит. А то "военные" летчики летали только по праздникам.
За твой и мой счёт летают. Вон бензо опять дорожает, бабки на ракеты нужны, а народ может ещё чутка ремешки подтянуть, пока есть место до позвоночника.
Сообщение от Diamond777
4.79 он тама
Это по акции. Обычно 6-7 с копьем.
Хотя в крайний раз как раз по 4,79 брал