|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 16
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Метелица
спасибо за ответ! а нормы, сроки какие-то есть? Когда по сроку можно проверять выписку, что прошла перерегистрация?
Если это их головная боль, какая вам разница? У них может и есть какие-то сроки. Замечу, что информация в ЛК не всегда достоверная. Главное, чтоб все налоговые платежи по всем ОКТМО в конечном итоге были правильно учтены. И это тоже их забота.
Я согласен бегать в табуне, но не под седлом и без узды. (В. Высоцкий)
----------------------------------------------------------------------------
Работать надо не 12 часов, а головой (Стив Джобс)
-------------------------------------------------
Некачественный мачо
-
Наш человек
Девочки, я все с пособиями и картами мир. А как можно запрос официальный в ФСС отправить кроме как ногами отнести его? Хотелось бы подстраховаться, что нам при возмещении не вставят палки в колеса из-за карты мастеркад..
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лампа
В Декларант-алко есть отдельное окошко - возврат поставщику.
Спасибо.
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от poki
Девочки, я все с пособиями и картами мир. А как можно запрос официальный в ФСС отправить кроме как ногами отнести его? Хотелось бы подстраховаться, что нам при возмещении не вставят палки в колеса из-за карты мастеркад..
Ходила на семинар к Морозовой, она сказала штрафов нет за перечисление не на МИР, почти все скрывают и перечисляют на заплатанные карты вместе с зп.
Я тоже на карту сбера перечисляю пособия по трем сотрудникам.
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Александрия
не поленилась)))))))
2016 год!!!
вот... а как один день прошло время!
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, кто нибудь идет на конференцию Контур 26 ноября в мюзикхолл? Я собираюсь.
я зарегилась.... только вот думаю... чего то там больше про выгорание а не про налоги -)))
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Danil
Если это их головная боль, какая вам разница? У них может и есть какие-то сроки. Замечу, что информация в ЛК не всегда достоверная. Главное, чтоб все налоговые платежи по всем ОКТМО в конечном итоге были правильно учтены. И это тоже их забота.
ага... толкьо по этому поводу эти гады у нас почти миллион сняли.... у них видите не садиться
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ДушкаОля
Коллеги, кто нибудь идет на конференцию Контур 26 ноября в мюзикхолл? Я собираюсь.
Там бесплатно же ?
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Женщина-ангел, но когда мужчины нам обламывают крылья, нам приходиться летать на метле
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
я зарегилась.... только вот думаю... чего то там больше про выгорание а не про налоги -)))
Если честно, мне все равно что там будет)) хоть от работы отдохну
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Santana
Там бесплатно же ?
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
Я бесплатно зарегилась