|
|
⭐⭐⭐💖💖💖 Новый год у ворот, ноябрятам нашим год (2017)💖💖💖 ⭐⭐⭐
| |
|
|
|
-
Наш человек
Мы Лего сегодня собирали пол дня с Настей. Даша конечно активно помогала. Я не знаю, кто из нас больше радуется новому набору. Я или дети? Гениальная игрушка.
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
с Марса
У меня голос пропал. Ужасно, даже по телефону не могу ответить(
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Что кололи? Чтоб легко прошло ✊✊✊
Превенар и гепатит второй.
Спасибо,сама сижу мантры читаю
Лена,Лера красотка,куколка))))
Петр,оказывается наш "шапочный" ,друг)))) и мы тоже любим такие качели
Я сегодня в саду у дочки была в ассистенентах у фотографа,2,5часа фоткали детей,устали.
Домой прибежа,мелкого спать ,себе обед,потом в поликлинику,под конец дня притомилась я
-
Наш человек
 Сообщение от Натэллла
Мы тоже никак не отмечаем))) может золотую только гульнем)
Мы дружили с мужем -Костя зовут . Я встречалась с его другом, и видела что симпатична Косте. Но вышла замуж совершенно за другого парня, Костя тоже подженился и двоих деток заимел. 7 лет брака и развод. Сошлись)))
Ого,вот что значит судьба)))
 Сообщение от Sanechka
Мы в поликлинике были,кололи прививки.
Пусть пройдет легко и незаметно!
-
Наш человек
 Сообщение от Йоканьга
Аглая молодец, бережет мамины нервы [emoji23]
Штрудель[emoji39][emoji39][emoji39] я вчера в Метрополь зашла, взяла себе кусочек[emoji39]
В Метрополе никогда не пробовала,видела один раз,у нас тут не продают
 Сообщение от -Кася-
Мы Лего сегодня собирали пол дня с Настей. Даша конечно активно помогала. Я не знаю, кто из нас больше радуется новому набору. Я или дети? Гениальная игрушка.
Я думала вы разбирали))У нас стоит часть пылится,стока его...Лего классно собирать.Вспоминаю,как сын рано вставал утром после праздника,чтобы начать собирать лего.
 Сообщение от Йоканьга
Ооо((нам повезло,мы с тобой тока переписываемся
 Сообщение от Sanechka
Превенар и гепатит второй.
Спасибо,сама сижу мантры читаю
Лена,Лера красотка,куколка))))
Петр,оказывается наш "шапочный" ,друг)))) и мы тоже любим такие качели
Я сегодня в саду у дочки была в ассистенентах у фотографа,2,5часа фоткали детей,устали.
Домой прибежа,мелкого спать ,себе обед,потом в поликлинику,под конец дня притомилась я
Пусть всё пройдёт хорошо!
 Оля
-
Наш человек
Интересно,если сейчас ребенок аккуратный,он таким и будет[emoji848]Каролина ходит только по лужам и дорожкам.Если сказать:"там каки",тут же идёт назад.Сесть на землю,проползти на коленях-фуфу.Про подобрать что-то с земли и речи не идёт.Посмотрим как дальше будет,может такая и будет в дальнейшем.
Сегодня у неё отвратительное настроение,всё не так и не эток,ор по любому поводу,все силы высосала.Вот что значит волнение матери чувствует,у меня состояние [emoji90],и она так же.
-
Наш человек
Конечно,дети все чувствуют. Путь завтра будет день Каролины!)
-
Наш человек
Оля и Инна,скорейшей вам поправки!!!
-
Хранитель
 Сообщение от -Кася-
Нам подарили Лего дупло паровоз. Ее интересует только разобратт и в рот взять детали. Я убрала пока.
-
Хранитель
 Сообщение от Йоканьга
Бывает Значит ларингит точно есть. Держись!