|
|
Британо-шотландская братия - кошачья аристократия 2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
со звезды
 Сообщение от Снежочек
Он самый
А я Лазаринку
 Сообщение от Lazarinka_N
Мы хорошие)

Я тоже!!! Куда и где тыркать?
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Я не хамлю людям, они просто обижаются на факты.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Хорошие) когда спит из не поет ночные серенады! Но такому красавцу я бы все простила)))
-
Элита

Я разделываю курицу. Инди очень хочет эту самую курицу)))
-
Старожил
Оххх, вот это взгляд! Я бы не устояла
-
со звезды
Лицо такое упитанное
КАК МЕНЯ ДОСТАЛИ ЭТИ БЕЗДУМНЫЕ ХОЗЯЕВА ПЛОДЯЩИЕ КУЧУ НИКОМУ НЕ НУЖНЫХ КОТЯТ И ЩЕНКОВ. Убилабынафиг. (с)
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Особенно баб. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.Ф.Раневская
Я уже вышла из того возраста, когда переживаешь, что о тебе подумают другие... Пусть теперь другие переживают, что о них подумаю я .
-
Мечтатель
Инди )))
Хозяйка, ты ,может, отдохни, а я птиЩку покараулю! )))
Ира, я про рыбий жир, а в микс добавлять , она не ест? Я своим лью прям в микс в миски и перемешиваю
-
Наш человек
Ну и мосю Инди состряпала)))
-
со звезды
 Сообщение от MamaMi
Инди )))
Хозяйка, ты ,может, отдохни, а я птиЩку покараулю! )))
Ира, я про рыбий жир, а в микс добавлять , она не ест? Я своим лью прям в микс в миски и перемешиваю
мои раньше ели так,я добавляла рыбий жир и ели хорошо,а последнее время что то зажрались и не едят,но стали есть рыбку,я перемолола красную и добавляю
-
Хранитель
 Сообщение от тереха
мои раньше ели так,я добавляла рыбий жир и ели хорошо,а последнее время что то зажрались и не едят,но стали есть рыбку,я перемолола красную и добавляю
Мои тоже предпочитают красную рыбку, в микс добавляю жрутс с удовольствием. А вот хека палтуса и треску не изволят кушать.