Страница 1215 из 2880 « Первая 21571511151165120512111212121312141215121612171218121912251265131517152215 Последняя »

Тема: Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018

Ветеран Аватар для nechto_inoe

Цитата Сообщение от Lun4ik Посмотреть сообщение
    Да, латте. от обычного каппучино давление скачет вверх.
    Но если анемия, то кофе не рекомендуют.
    да фигня это все - мне вот ставили анемию, но я все равно продолжают пить (о ужас) кофе, да еще и (кошмарище) с молоком )))) оба компонента не способствуют усвоению железа, но в итоге - железо растет на нужном препарате, хоть ты что там... так что на себе проверено)))

Цитата Сообщение от Бобр. Посмотреть сообщение
    Да, спасибо.
    Может действительно, раньше то такого не было...
    Как-то ровно питалась. А щас прям кошмар...
    П.с
    Девочки, вы кофе пьете??
    прям пью, очень даже пью - у меня капсульная кофеварка, которую я всей душой люблю )) как я без нее жила уже не представляю ) делаю пополам - половина кофе, половина молока. вот только в жару не хотелось, т.к. кофе, по моему разумению, должен быть бархатистым и чуть горячим, а это несколько не то, что нужно в такую духоту. но вот сегодня прям насладилась))))

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Это на 3,5 и на 4.5 кг, типа, первый размер в нексте. Вылезает моя дочь, а я ее уже тут с комбезиками жду
    Девочки, у меня сложилось впечатление, что тут все вторых-третьих детей ждут? Первых ни у кого? Ничосе, мы демографический подъем тут устроили
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    вот у меня тоже первый )

Цитата Сообщение от Китти20 Посмотреть сообщение
    У меня после самолета ноги отекли. Но не визуально, а надулись изнутри душ, массировала и 20 минут по дорожке беговой. Исключила соль и все напитки кроме воды и чашки кофе на растительном молоке. Все несоленое. Все прошло . Завтра на массаж поеду
    я все не перестаю тебе удивляться - человек, сознательно отказавшийся от вкусного в пользу полезного для меня герой))) ну никак я не могу без соли, как вы это едите?????????

2. ответ для nechto_inoe , на сообщение « да фигня это все - мне вот ставили... »

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение

я все не перестаю тебе удивляться - человек, сознательно отказавшийся от вкусного в пользу полезного для меня герой))) ну никак я не могу без соли, как вы это едите?????????
    Кстати, да, железо пришло в норму не смотря на употребление кофе. Сегодня вот уже пила миндальный латте и кешью капучино
    Неее от вкусного я не отказываюсь совсем. ))) как раз выше про вкусное речь шла)) а сахар и соль для меня - невкусно 🤷♀
    Блюдо номер один которое мне не даёт покоя - макфлури Сникерс . Не знаю есть ли в России . Но пока повременю
    А так да, Здоровье если требует- откажусь легко. Вот самый кошмар был когда я месяцев 8 на гв была без кофе, сыра, многих ягод фруктов и овощей. Точнее на кабачках, картофеле, отварной баранине и говядине
    Вероника

Кстати, да, железо пришло в норму не смотря на употребление кофе. Сегодня вот уже пила миндальный латте и кешью капучино
    Неее от вкусного я не отказываюсь совсем. ))) как раз выше про вкусное речь шла)) а сахар и соль для меня - невкусно 🤷♀
    Блюдо номер один которое мне не даёт покоя - макфлури Сникерс . Не знаю есть ли в России . Но пока повременю
    А так да, Здоровье если требует- откажусь легко. Вот самый кошмар был когда я месяцев 8 на гв была без кофе, сыра, многих ягод фруктов и овощей. Точнее на кабачках, картофеле, отварной баранине и говядине
    как бы я хотела, чтобы мне тоже было соль - невкусно... к сахару я равнодушна, а вот соль - это уже надоедать начинает
    рациончик у тебя был - однако жесть)))) бррр

макфлури видела только стандартный с карамелью, а вот конкретно сникерс чтоб называлось - нет

4. ответ для nechto_inoe , на сообщение « как бы я хотела, чтобы мне тоже было... »
    Хранитель Аватар для Бобр.

Цитата Сообщение от nechto_inoe Посмотреть сообщение
    как бы я хотела, чтобы мне тоже было соль - невкусно... к сахару я равнодушна, а вот соль - это уже надоедать начинает
    рациончик у тебя был - однако жесть)))) бррр

макфлури видела только стандартный с карамелью, а вот конкретно сникерс чтоб называлось - нет
    Муж привез шашлыка и овощков свежих и на гриле, состояние обожратости отсутствует, есть чувство приятного насыщения.
    И немного мыслей о чизкейке в холодильнике.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира

Муж привез шашлыка и овощков свежих и на гриле, состояние обожратости отсутствует, есть чувство приятного насыщения.
    И немного мыслей о чизкейке в холодильнике.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
    вот это крутяк!))) мммм... особенно, овощи на гриле)))

Элита Аватар для Lun4ik

Девочки, мы сегодня были на ВЕЛИКОЛЕПНОИ мюзикле.
    Рики-Тики-Тави в Театре эстрадв им. Райкина.

Я в абсолютном восхищении. Зал ликовал. Спектакль дневной, 6+, идет всего 50 минут, но такой насвщенный!
    Я чуть на сцену не выскочила танцевать с актерами.
    Дааа?((((( пью и не могу отказаться(((
    Это в теории) Я так понимаю, не только железо вымывает кофе, но и другие полезные штуки.

Я чё то начала пить тут...
    Дня 4 уже. Просто , заваривают лаваццу 1 ч ложку и молоко.
    Аж почувствовала хреновость бытия...
    Пульс 95-100 и давление 110/80.
    Обычно то 95-100/60.
    И прям дурновато....
    Ращбавляй молоелм сиииильно. Или цикорий попробуй.

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение
    Всем привет) второй день дождь идет))) бодрящая прохлада ))
    Я уже не могу спать на боку, утром болит вся левая часть. Хорошо хоть лицо не отекает на эту сторону)))
    Я кофе пью , не каждый день, но раза три в неделю.
    Ем арбузы))))

Ира про ужин и ощущение тяжести- после фруктов такое вполне возможно, так как фрукты это отдельный прием пищи всеже,
    И они бродят в желудке, может газы..

Смотрю себе на осень колготки с компрессией,через инет пока, так как загородом, а там реально надо замерять окружность по ноге? Ступне? Или можно как обычные колготки рост вес?
    Мне изреряли в трех местах, но по размеру в бедре оказался не моц размер - сворачиваются и давят. Либо нужны какие-то подтяжки с поясом, чтобы повыше сидели сверху.

nechto_inoe, колись, что за железо ты пьешь [emoji16]

прям пью

7. ответ для Lun4ik , на сообщение « Девочки, мы сегодня были на... »

Лена, вот супер -железо
    Вероника

8. ответ для Куклатаня , на сообщение « Здравствуй, милый мой ребенок,... »
    Элита Аватар для Lun4ik

Спасибо, Вероника!
    Ты в РФ или в Финке брала?

9. ответ для Happy Mum , на сообщение « Девочки, кто-нибудь носит... »
    Старожил Аватар для MsFrost

Цитата Сообщение от Happy Mum Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь носит компрессионный трикотаж на постоянной основе?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Я ношу.) даже в жару. Но так как я дома сижу, это не так страшно. Последние 2 дня позволила себе походить с голыми ножками.
    Сильно венки вылезли?

Старожил Аватар для MsFrost

Цитата Сообщение от Yagoda_malina Посмотреть сообщение

Смотрю себе на осень колготки с компрессией,через инет пока, так как загородом, а там реально надо замерять окружность по ноге? Ступне? Или можно как обычные колготки рост вес?
    Да, надо замерять. Это не сложно, самой можно померить и заказать. На упаковках с чулками должны быть размерные таблички.

Страница 1215 из 2880 « Первая 21571511151165120512111212121312141215121612171218121912251265131517152215 Последняя »