|
|
Здравствуй, милый мой ребенок, долгожданный ОКТЯБРЕНОК 2018
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Lun4ik
Да, латте. от обычного каппучино давление скачет вверх.
Но если анемия, то кофе не рекомендуют.
да фигня это все - мне вот ставили анемию, но я все равно продолжают пить (о ужас) кофе, да еще и (кошмарище) с молоком )))) оба компонента не способствуют усвоению железа, но в итоге - железо растет на нужном препарате, хоть ты что там... так что на себе проверено)))
 Сообщение от Бобр.
Да, спасибо. 
Может действительно, раньше то такого не было...
Как-то ровно питалась. А щас прям кошмар...
П.с
Девочки, вы кофе пьете??
прям пью, очень даже пью - у меня капсульная кофеварка, которую я всей душой люблю )) как я без нее жила уже не представляю ) делаю пополам - половина кофе, половина молока. вот только в жару не хотелось, т.к. кофе, по моему разумению, должен быть бархатистым и чуть горячим, а это несколько не то, что нужно в такую духоту. но вот сегодня прям насладилась))))
 Сообщение от Happy Mum
Это на 3,5 и на 4.5 кг, типа, первый размер в нексте. Вылезает моя дочь, а я ее уже тут с комбезиками жду
Девочки, у меня сложилось впечатление, что тут все вторых-третьих детей ждут? Первых ни у кого? Ничосе, мы демографический подъем тут устроили
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
вот у меня тоже первый )
 Сообщение от Китти20
У меня после самолета ноги отекли. Но не визуально, а надулись изнутри  душ, массировала и 20 минут по дорожке беговой. Исключила соль и все напитки кроме воды и чашки кофе на растительном молоке. Все несоленое. Все прошло . Завтра на массаж поеду
я все не перестаю тебе удивляться - человек, сознательно отказавшийся от вкусного в пользу полезного для меня герой))) ну никак я не могу без соли, как вы это едите?????????
-
-
Ветеран
 Сообщение от Китти20
Кстати, да, железо пришло в норму не смотря на употребление кофе. Сегодня вот уже пила миндальный латте и кешью капучино 
Неее от вкусного я не отказываюсь совсем. ))) как раз выше про вкусное речь шла)) а сахар и соль для меня - невкусно 🤷♀
Блюдо номер один которое мне не даёт покоя - макфлури Сникерс . Не знаю есть ли в России . Но пока повременю 
А так да, Здоровье если требует- откажусь легко. Вот самый кошмар был когда я месяцев 8 на гв была без кофе, сыра, многих ягод фруктов и овощей. Точнее на кабачках, картофеле, отварной баранине и говядине 
как бы я хотела, чтобы мне тоже было соль - невкусно... к сахару я равнодушна, а вот соль - это уже надоедать начинает
рациончик у тебя был - однако жесть)))) бррр
макфлури видела только стандартный с карамелью, а вот конкретно сникерс чтоб называлось - нет
-
Хранитель
 Сообщение от nechto_inoe
как бы я хотела, чтобы мне тоже было соль - невкусно... к сахару я равнодушна, а вот соль - это уже надоедать начинает
рациончик у тебя был - однако жесть)))) бррр
макфлури видела только стандартный с карамелью, а вот конкретно сникерс чтоб называлось - нет
Муж привез шашлыка и овощков свежих и на гриле, состояние обожратости отсутствует, есть чувство приятного насыщения.
И немного мыслей о чизкейке в холодильнике.

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Я -Ира 
-
Ветеран
 Сообщение от Бобр.
Муж привез шашлыка и овощков свежих и на гриле, состояние обожратости отсутствует, есть чувство приятного насыщения.
И немного мыслей о чизкейке в холодильнике.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
вот это крутяк!))) мммм... особенно, овощи на гриле)))
-
Элита
Девочки, мы сегодня были на ВЕЛИКОЛЕПНОИ мюзикле.
Рики-Тики-Тави в Театре эстрадв им. Райкина.
Я в абсолютном восхищении. Зал ликовал. Спектакль дневной, 6+, идет всего 50 минут, но такой насвщенный!
Я чуть на сцену не выскочила танцевать с актерами.
 Сообщение от Китти20
Дааа?((((( пью и не могу отказаться(((
Это в теории) Я так понимаю, не только железо вымывает кофе, но и другие полезные штуки.
 Сообщение от Бобр.
Я чё то начала пить тут...
Дня 4 уже. Просто , заваривают лаваццу 1 ч ложку и молоко.
Аж почувствовала хреновость бытия...
Пульс 95-100 и давление 110/80.
Обычно то 95-100/60.
И прям дурновато....
Ращбавляй молоелм сиииильно. Или цикорий попробуй.
 Сообщение от Yagoda_malina
Всем привет) второй день дождь идет))) бодрящая прохлада ))
Я уже не могу спать на боку, утром болит вся левая часть. Хорошо хоть лицо не отекает на эту сторону)))
Я кофе пью , не каждый день, но раза три в неделю.
Ем арбузы))))
Ира про ужин и ощущение тяжести- после фруктов такое вполне возможно, так как фрукты это отдельный прием пищи всеже,
И они бродят в желудке, может газы..
Смотрю себе на осень колготки с компрессией,через инет пока, так как загородом, а там реально надо замерять окружность по ноге? Ступне? Или можно как обычные колготки рост вес?
Мне изреряли в трех местах, но по размеру в бедре оказался не моц размер - сворачиваются и давят. Либо нужны какие-то подтяжки с поясом, чтобы повыше сидели сверху.
nechto_inoe, колись, что за железо ты пьешь [emoji16]
прям пью
Элита
Спасибо, Вероника!
Ты в РФ или в Финке брала?
 Сообщение от Happy Mum
Девочки, кто-нибудь носит компрессионный трикотаж на постоянной основе?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Я ношу.) даже в жару. Но так как я дома сижу, это не так страшно. Последние 2 дня позволила себе походить с голыми ножками.
Сильно венки вылезли?
-
Старожил
 Сообщение от Yagoda_malina
Смотрю себе на осень колготки с компрессией,через инет пока, так как загородом, а там реально надо замерять окружность по ноге? Ступне? Или можно как обычные колготки рост вес?
Да, надо замерять. Это не сложно, самой можно померить и заказать. На упаковках с чулками должны быть размерные таблички.