|
|
Бантики-заколки, блузки-колготки, все, что необходимо девочкам в школе
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Natashа
Заказ оставила. Почему-то цена ноль. Вы поправите или удалите?
-
Наш человек
Открылась моя любимая закупка формы Делорас у Мышуни. Рекомендую
-
Наш человек
 Сообщение от Время Веры
Так если не по 100 руб, то не давят))
Там подушки есть и выемки, технологии не стоят на месте
Но без них лучше, ухоженно и стильно, имхо
моя так же подстриглась, только у нее волосы другой структуры и лежат они в итоге иначе, но тоже красиво. про удобство вообще молчу
ну а про ободки - они просто давят своими концами за ушами независимо от стоимости, поэтому через полчаса-час головная боль обеспечена. единственный ободок, который я могла какое-то время терпеть был совсем дешманским, волнистой полоской металла.
Солнечный зайчик и увлеченый автолюбитель .
закон сохранения энергии: не суетись
Верьте в мечту! У нее есть приятная особенность сбываться
-
Хранитель
 Сообщение от Galin
уже затарилась в предыдущей ее закупке
-
с Марса
 Сообщение от Galin
Спасибо на новость! Я ждала!
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Хранитель
Я подстригла свою, вот как у Время Веры, только покороче. В салоне - ах! Но вот потом без укладки вышло воронье гнездо. И сейчас я опять в мучениях: стричь или не стричь. ( Не могу решить, записались на конец августа, но не знаю(
-
Космонавт
 Сообщение от Jane's
Я подстригла свою, вот как у Время Веры, только покороче. В салоне - ах! Но вот потом без укладки вышло воронье гнездо. И сейчас я опять в мучениях: стричь или не стричь. ( Не могу решить, записались на конец августа, но не знаю(

Так у вас волосы подвиваются вроде, боб каре это не любит. У меня волнистые и не лежат напрочь, а у обеих дочек прямые и у них идеально лягут просто от расчески.
Я же могу скакать час с утюжком, выйти на улочку и опять все волнистое. Поэтому каре мне мимо(((
И на вашем фото затылок снят прилично, это укладку требует дополнительно.
петербуржцы (коренные) - это образец эталонной речи, культурного поведения и непревзойденной скромности (с)
Дочки погодки... 26лет и 8 лет
малышка Тая 11.03.2016
-
У моей пышные кудрявые (мелкая волна) волосы почти до попы.
Кроме как плести - никаких вариантов
Спим тоже с косами всегда.
У самой такие же волосы, за 30 лет жизни так никакую легкую в обслуживании стрижку подобрать и не смогла
-
Мега-элита
 Сообщение от Aliantta
уже затарилась в предыдущей ее закупке 
не повод отазыватся ,я тоже затарилась)))Но эту не пропустила
-
Мега-элита
 Сообщение от Время Веры
Так у вас волосы подвиваются вроде, боб каре это не любит. У меня волнистые и не лежат напрочь, а у обеих дочек прямые и у них идеально лягут просто от расчески.
Я же могу скакать час с утюжком, выйти на улочку и опять все волнистое. Поэтому каре мне мимо(((
И на вашем фото затылок снят прилично, это укладку требует дополнительно.
моя с бобом вставала и могла не причесоваться,достаточно руками провести по волосам,но воосы идеально прямые,у меня кудрявые и каждое утро я по 20 мин укладывала