|
|
Доставка еды на дом делимся купонами, проверенными местами, оставляем отзывы!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ramito_de_violetas
попробуйте FUNNY25 - может еще работает
Вчерашний код сработал NOZKIBUSHA )30%
-
с орбиты
 Сообщение от yana-
ойййй,сколько орррешковвв
сколько ЭТО стоит?))))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
 Сообщение от Врединк@
ойййй,сколько орррешковвв 
сколько ЭТО стоит?))))
1250
Если честно не впечатлил вообще! Орехи не жареные и вкуса нет у них, карамель до безумия сладкая. Самое вкусное внизу брауни. В общем не советую!
-
Небожитель
 Сообщение от yana-
1250
Если честно не впечатлил вообще! Орехи не жареные и вкуса нет у них, карамель до безумия сладкая. Самое вкусное внизу брауни. В общем не советую!
А как тришоколада? Какой вес брали?
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
А как тришоколада? Какой вес брали?
По весу и не помню. Он очень сытный, 1кусочек много даже. Для любителей шоколада находка. Чем больше пробую с чиза тортики, тем больше понимаю,что не хватает какой-то яркой ноты.
-
Небожитель
 Сообщение от yana-
По весу и не помню. Он очень сытный, 1кусочек много даже. Для любителей шоколада находка. Чем больше пробую с чиза тортики, тем больше понимаю,что не хватает какой-то яркой ноты.
Ну большущий или маленький?
Я просто брала маленький-ваще отвал башки, а большущий был не такой, может не пропитался так как маленький, вот и интересуюсь, это просто он у меня такой попался или все большие не пропитаны до конца))
Про нотку даже не знаю что сказать, сладкое оно и есть сладкое)))
Моя Жизнь - РАДУГА
Иногда набираю ответ строчек на 10, а потом думаю, а кому это вообще надо? Это же всё paвнo ничeгo не изменит, и yдaляю.
-
Хранитель
 Сообщение от RegLega
Ну большущий или маленький?
Я просто брала маленький-ваще отвал башки, а большущий был не такой, может не пропитался так как маленький, вот и интересуюсь, это просто он у меня такой попался или все большие не пропитаны до конца))
Про нотку даже не знаю что сказать, сладкое оно и есть сладкое)))
Большой. Он пропитан но чисто шоколад)
Пока самое нормальный,как тут многим и нравится- это ред вельвет
-
Небожитель
 Сообщение от yana-
Большой. Он пропитан но чисто шоколад)
Пока самое нормальный,как тут многим и нравится- это ред вельвет
Не, вельвет не пробовала, но видим стоит, а шоколадку похоже приется взять еще раз, авось в этот раз повезет)))
Моя Жизнь - РАДУГА
-
Участник
Девочки кто нибудь чизкейк мандариновый и малиновую панна котту пробовал.? От 2000т ( даже из распродажи ) по промокоду ЗИМА набор тарталеток малиновых в подарок.