| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 9
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Vendella812
Оль. Не знаю, какие у вас отношения с подругой . Но для меня это совершенно не приемлемо . Меня бы это обидело. И сама бы так никогда не поступила бы , так как ценю чужой труд, время и деньги .
Есть люди более менее лояльные в таком отношении , и они не обижаются. Тебя естественно это задело ((
Девочки, сходили мы на узи . У нас дополнительная Хорда в левом желудочке. Как я когда -то читала, что это не страшно . А врач вообще сказал , она у 70% детей сейчас , и мы уже привыкли считать это за норму( конечно , хотя это не так)
И сегодня купили тур , так что в Июле уезжаем на моря ))
С морем вас! Куда полетите? Надолго?
У нас тоже есть дополнительная хорда. Ничего страшного, просто будут слышны шумы в сердце при прослушивании)
Оля, очень обидно и непорядочно. Понятно, что сил не рассчитала, плохо сегодня было, наверное. Но все равно ситуация некрасивая
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Наш человек
 Сообщение от Искренне Ваша
С морем вас! Куда полетите? Надолго?
У нас тоже есть дополнительная хорда. Ничего страшного, просто будут слышны шумы в сердце при прослушивании)
Оля, очень обидно и непорядочно. Понятно, что сил не рассчитала, плохо сегодня было, наверное. Но все равно ситуация некрасивая 
Да, да, да, поэтому и обследовались из-за шумов . У мужа тоже дополнительная хорда, и ничего ))
Мы летим в Тунис, спасибо )) даже не знаю , что это за страна, волнительно ...
Хотели из Москвы , но стоит дороже тур , точнее, из Питера мы летим на 10 дней , а из Москвы за те же деньги , тот же отель выходил только на 7 дн. И вылет из Москвы в 2 ночи , а из Питера в 13.00( это меня очень устраивает )
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
понятно, что общаться мы не перестанем (все ж 33 года знакомы), но...вот я решила, что имею право свернуть разговор, не дослушив как ей плохо. ну и муж совершенно не горит желанием в ближайшее время нас туда везти, а самостоятельно мы не доберемся.
сейчас пойдем машину разгружать. мы же даже обогреватель погрузили.
-
Мега-элита
а почему хотели из Москвы?
вообще обычно из Москвы дешевле. даже странно. мы в Тунисе тоже не были. раньше как-то не тянуло, а сейчас поехала бы с удовольствием.
-
Мега-элита
не могу не поделиться. 
есть у меня приятельница. у нее всю жизнь было шило в одном месте. то есть приезжает к нам на дачу а Орехово. "а чего это мы будем на участке сидеть, огурцы поливать, на ближайшее озеро ходить? а поехали лучше в Приозерск, на Коневец, на Валаам" и т.п. можете по карте посмотреть насколько это все далеко от дачи в Орехово.
ну так вот... 5 лет назад она вышла замуж и уехала в Австралию. первый раз она прилетела в РФ, когда младшей было около года. второй раз она прилетела не так давно. с двумя детьми 4 и 1,5 года и будучи беременной третьим. она пробыла тут 3 месяца, но мы с ней встретились всего пару раз, так как у нее просто не было времени: гости, музеи, поездка в Сочи, новогодняя елка в Аничковом дворце. короче, вообще неуловимая, не смотря на 2 малолетних детей и беременность.
и вот я подписана на нее в Инстраграме. то, что она до последнего дня беременности носилась по Австралии - это я как бы уже привыкла. кружки старших, бассейн, какие-то творческие тусовки.
итак, родился малыш. чуть раньше срока, поэтому первые 2 дня в реанимации. на 4 й день появляется видео как они гуляют по пляжу (правда, у них там зима). опять фото с детских кружков, со встречи с родственниками. а сегодня (9й день после родов) они всей семьей пошли на свадьбу.
-
Элита
 Сообщение от Vendella812
Оль. Не знаю, какие у вас отношения с подругой . Но для меня это совершенно не приемлемо . Меня бы это обидело. И сама бы так никогда не поступила бы , так как ценю чужой труд, время и деньги .
Есть люди более менее лояльные в таком отношении , и они не обижаются. Тебя естественно это задело ((
Девочки, сходили мы на узи . У нас дополнительная Хорда в левом желудочке. Как я когда -то читала, что это не страшно . А врач вообще сказал , она у 70% детей сейчас , и мы уже привыкли считать это за норму( конечно , хотя это не так)
)
это именно так, доп.хорда - вариант нормы, встречается, вероятно у трети населения.
 Сообщение от Polosatik78
не могу не поделиться. 
есть у меня приятельница. у нее всю жизнь было шило в одном месте. то есть приезжает к нам на дачу а Орехово. "а чего это мы будем на участке сидеть, огурцы поливать, на ближайшее озеро ходить? а поехали лучше в Приозерск, на Коневец, на Валаам" и т.п. можете по карте посмотреть насколько это все далеко от дачи в Орехово.
ну так вот... 5 лет назад она вышла замуж и уехала в Австралию. первый раз она прилетела в РФ, когда младшей было около года. второй раз она прилетела не так давно. с двумя детьми 4 и 1,5 года и будучи беременной третьим. она пробыла тут 3 месяца, но мы с ней встретились всего пару раз, так как у нее просто не было времени: гости, музеи, поездка в Сочи, новогодняя елка в Аничковом дворце. короче, вообще неуловимая, не смотря на 2 малолетних детей и беременность.
и вот я подписана на нее в Инстраграме. то, что она до последнего дня беременности носилась по Австралии - это я как бы уже привыкла. кружки старших, бассейн, какие-то творческие тусовки.
итак, родился малыш. чуть раньше срока, поэтому первые 2 дня в реанимации. на 4 й день появляется видео как они гуляют по пляжу (правда, у них там зима). опять фото с детских кружков, со встречи с родственниками. а сегодня (9й день после родов) они всей семьей пошли на свадьбу. 
Счастливая женщина.....
Всегда завидовала таким активным. Я не то, чтоб малоподвижная, но всё должно быть спланировано заранее и продумано до мелочей....
-
Наш человек
3.14 Дети числа "Пи"- 9
 Сообщение от Polosatik78
а почему хотели из Москвы?
вообще обычно из Москвы дешевле. даже странно. мы в Тунисе тоже не были. раньше как-то не тянуло, а сейчас поехала бы с удовольствием.
Мы в воскресенье ( 19-го ) уезжаем в Тверскую обл, у мужа отпуск с 1.07, мы думали он к нам приедет , и оттуда в мск поедем , ближе. А потом он нас бы обратно отвёз бы в Тверскую , а сам в СПб . Удобнее было , но и думала , что рейсов больше , цена ниже , а оказалось из мск на 7 дней 103 тыс, а из Питера 101 тыс , но на 10 дней.
Правда , капец... У меня опять зла не хватает на сестру мужа ...
Они месяца 2 назад говорили , что может быть они поедут в Ставрополье , и может быть ( это ключевое) на нашей машине . Ну это как-то забылось , тема больше не поднималась , а тут ставят перед фактом ( сегодня ), что 26 июня мы едем на вашей машине в Ставрополье. Это как назвать ? При этом мы ещё 2 месяца назад говорили , что у Виталика отпуск с 1.07, и что с отпуском ( в плане куда ), то есть Ставрополье , Тверская или заграница , не решено. То есть дали понять , что машина нам самим нужна будет возможно . И вот берет и ставит перед фактом , что едем на вашей и все . То есть даже не удосужилась спросить, какие у нас планы , и нужна ли нам машина . Просто перед фактом .
Я рассердилась и мужу сказала : а больше она ничего не хочет , может она к нам жить приедет , и вообще ( все наверное помнят , про машину на свадьбу, в марте , тоже перед фактом поставила). Такое ощущение , что это машина общая, когда захотел , тогда и взял . Мы начали , говорить , летите на самолёте , быстрее и дешевле . Нет , самолёты падают , и т.д и т.п. Муж говорит , могу дать машину 8 июля (7 го в город вернёмся ), мне нужно к Оле 1-го ехать , а 7-го их забирать , и вещей тоже не мало. На это ответ , 8 го мы уже вернёмся , нам нужно в конце июня . А 9-го Заберёшь, а то что 10 мы улетаем , её не волнует .
Наглость второе счастье ! Извините , накипело... ( не матерюсь, вырежут ), а очень хочется .
Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Оль, а ты не хочешь просто раз и навсегда поговорить с ней о вашей машине?
я вот не представляю, чтобы у нас кто-то попросил машину съездить в отпуск. и конечно я бы не дала. только если не форс-мажор какой-нибудь.
-
Элита
 Сообщение от Polosatik78
Оль, а ты не хочешь просто раз и навсегда поговорить с ней о вашей машине?
я вот не представляю, чтобы у нас кто-то попросил машину съездить в отпуск. и конечно я бы не дала. только если не форс-мажор какой-нибудь.
Вот плюсану прям.Машина ваша и решать вам,а не родственникам,куда и когда.С чего бы им диктовать??

сын 21 год, дочка 16 лет