|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от эльвирка
подскажите, шов когда будет незаметен? у меня 2 недели прошло....очень видно причем у одного глаза нормально, а у другого так некрасиво (
Покажитесь?
-
Частый гость
-
Частый гость
Планирую через неделю,Да у меня первое место) Сама не ожидала) Никогда в конкурсах не выигрывала))У меня генетически веки низко и большая складка на верхнем веке,даавно мечтала о такой операции.Я хочу потом у Древецкого сделать и маммо)
-
Наш человек
Сообщение от эльвирка
подскажите, шов когда будет незаметен? у меня 2 недели прошло....очень видно причем у одного глаза нормально, а у другого так некрасиво (
Все хорошо у вас, по-разному же идет заживление
У меня один шов стал незаметен спустя лишь полгода
Наберитесь терпения, все будет отлично!
-
Наш человек
Спасибо. Буду ждать.у меня только низ. Тоже переживала что далеко сделано....причём на другом глазу короче и выше
-
Наш человек
Сообщение от эльвирка
Спасибо. Буду ждать.у меня только низ. Тоже переживала что далеко сделано....причём на другом глазу короче и выше
Так специально делают, чтобы избежать круглого глаза, опущения внешних углов глаза, вообщем, подобных вещей, связанных с веками и глазами
Объясняю примитивно, как поняла ))
-
Сообщение от Коshечka
Делаю у Древецкого)
Сообщение от Коshечka
Планирую через неделю,Да у меня первое место) Сама не ожидала) Никогда в конкурсах не выигрывала))У меня генетически веки низко и большая складка на верхнем веке,даавно мечтала о такой операции.Я хочу потом у Древецкого сделать и маммо)
Привет вот ты где )) Ну и правильно что тянуть))
Анализы сдаёшь уже?
Да...он по сисям гуру)))
-
Частый гость
О!Азиса! Привет!Я за тобой 1.5 года наблюдаю))Твоя идеальная грудь на заставке моего компа!Только вчера маме показывала твою грудь и говорила,что хочу такую же))Да,анализы уже сдала,по идее должна была сделать сегодня,но пришлось перенести из за ребёнка на неделю,вот во вторник ожидаю!Уже вся на нервах.А.П. написал,что будет делать под местной анестезией,меня если честно колбасит от этой мысли((
-
...
девочки, а пр каких плохих анализах могут отказать в операции?
у меня не идеальна кровь, гормоны повышены, моча тоже не идеальна. экг еще не делала, но весной было все в норме.
-
Частый гость
Сообщение от Юльсан
девочки, а сколько примерно стоят анализы, которые необходимо перед операцией сделать?
БЕСПЛАТНО. В обычной районной поликлинике.
.....Но, если денег много и девать их некуда, то можно и платно!
(как говорится "Чем бы дитя не тешилось.. ")
Девочки, поверьте, результаты и сроки будут ТЕ ЖЕ.