|
|
Невесты-2014
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки хочу вам пожаловаться на бм-ку....или на его маму....
он постоянно везде тащит свою маму, точнее он говорит ей о наших планах а она вписывается с нами....
то на примерку платья, то ресторан выбирать, а завтра на выставку ювелирную.... а я не могу.. меня это раздражает...тк она навязывает свое мнение мне!!!
да я понимаю что у нее один сын и она растила его одна, я и его понимаю что он не может ей отказать,НО ЗАЧЕМ ТАЩИТЬСЯ С НАМИ и вставлять свои 5 копеек каждый раз!!!!
я так верила и надеялась что на выставке мы купим колечки..... а вот теперь засомневалась из-за ее присутствия...
А БМ что говорит по этому поводу? Его очень радует присутствие мамы везде?
-
Наш человек
Он просто не может ей отказать, и каждый раз говорит, мол она посидит в машине, она не будет влезать, она будет заниматься своими делами...
но ОНА не такая, ей до всего есть дело и на все свое мнение....
мне просто так хочется спокойствия и чтоб эти хлопоты мы разделили вдвоем с ним, а не втроем...
чтобы выбирали мы исходя из своего мнения, а не из-за советов других...
... мечтаю о малышке... 
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Он просто не может ей отказать, и каждый раз говорит, мол она посидит в машине, она не будет влезать, она будет заниматься своими делами...
мне просто так хочется спокойствия и чтоб эти хлопоты мы разделили вдвоем с ним, а не втроем...
А если поставить ультиматум, типа или вы едете вдвоём или ты сама купишь себе колечко? Понятно, что по факту ты так не сделаешь, но пригрозить же можно
-
Старожил
 Сообщение от ра-Машка
Ага, увидела )) он принимает участие в подготовке? )
Отправлено с моего GT-S5360 через Tapatalk
Так как готовит у нас в семье он, то на нем согласование меню для семейного ужина после ЗАГСа И вопрос с транспортом тоже на нем
-
Старожил
Какая красота
-
Мега-элита
 Сообщение от parrabailarr
не, самая старая я, но лучше я возраст писать не буду 
 Сообщение от Zlatochka
Еще и я самая старая среди нас 
Девочки! самые МУДРЫЕ!
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Девочки хочу вам пожаловаться на бм-ку....или на его маму....
он постоянно везде тащит свою маму, точнее он говорит ей о наших планах а она вписывается с нами....
то на примерку платья, то ресторан выбирать, а завтра на выставку ювелирную.... а я не могу.. меня это раздражает...тк она навязывает свое мнение мне!!!
да я понимаю что у нее один сын и она растила его одна, я и его понимаю что он не может ей отказать,НО ЗАЧЕМ ТАЩИТЬСЯ С НАМИ и вставлять свои 5 копеек каждый раз!!!!
я так верила и надеялась что на выставке мы купим колечки..... а вот теперь засомневалась из-за ее присутствия...
Не обижайся только, но по моему мнению, идти за колечками с мамой - это гиперстранно Ну ладно ресторан (хотя я бы и тут поспорила), но платье, кольца, да и вообще всё прочее - это исключительно дело двоих... 
Поговори с БМкой, честно скажи, что ты всё понимаешь, но хочешь готовиться к свадьбе без постоянного надзора со стороны будущей свекрови, как-то так
То, во что ты веришь, становится твоим миром.
Мы родились на свет, чтоб прочитать все книги, выучить все песни наизусть (Сплин)
-
Мега-элита
 Сообщение от Skazka88
А у нас сегодня 2 месяца)))
Муж с утра тихо прокрался мимо меня, пошел гулять с собакой, но подозреваю, что за цветами мне прошли)))
А вечером театр)
 Сообщение от Skazka88
Всем спасибо за поздравления))) принес мне мои любимые белые тюльпаны... теперь у меня весна)

Катя, поздравляю вас 
А у нас в воскресение - официальный месяц
Подруги подарили ммм эротический костюм на ДэРэ ..
на ЛВ я больше Читатель, нежели Писатель 
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
а что если Вам подключить свою маму или тетю, сестру.. и пусть найдут между собой общий язык и ходят по выставке вместе, а вы будете вдвоем с БМ