Страница 1215 из 1468 « Первая 215715111511651205121112121213121412151216121712181219122512651315 Последняя »

Тема: Беременность (планирование) для чайников - II

1. ответ для Suomi* , на сообщение « Девочки, а как Вы думаете, если я... »

Цитата Сообщение от Suomi* Посмотреть сообщение
    Девочки, а как Вы думаете, если я временно перестаю быть планирующей - фемибион и прочие подготовительные витамины бросать? Или также пить каждый день? Или может через день?
    Просто три месяца снижала гомоцистеин с 15 до 6, не хочется чтобы он опять в норму возвращался.
    Здоровье должно быть хорошим всегда, по принципу- а вдруг? Сейчас не планируете, через год захотите, а уже все ровненько и хорошо

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Цитата Сообщение от Sirena_Sirena Посмотреть сообщение
    Здоровье должно быть хорошим всегда, по принципу- а вдруг? Сейчас не планируете, через год захотите, а уже все ровненько и хорошо

Да, но витамины тоже нужно пить курсами.
    Я и в процессе планирования делала перерывы, т.к. Есть год фолиевую кислоту абсолютно незачем!

Я - Маргарита)

3. ответ для glucklich , на сообщение « Да, но витамины тоже нужно пить... »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Я и в процессе планирования делала перерывы, т.к. Есть год фолиевую кислоту абсолютно незачем!
    Так смысл не в том, чтобы витамины пачками, а показатели в норме держать

4. ответ для Aнаcтасия , на сообщение « Беременность (планирование) для... »

Девочки, кого из гинекологов можете посоветовать в Невском районе? Нужен хороший спец, так как беременность будет не стандартная ( проблемы по крови)

Sent from my iPhone using Tapatalk

5. ответ для PIO_PIO , на сообщение « Девочки, кого из гинекологов можете... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от PIO_PIO Посмотреть сообщение
    Девочки, кого из гинекологов можете посоветовать в Невском районе? Нужен хороший спец, так как беременность будет не стандартная ( проблемы по крови)

Sent from my iPhone using Tapatalk
    - Ере*меева Ди*на Рустемо*вна - гематолог-гинеколог (консультация беременных, ведение беременностей, родовспоможение ) принимает:
    * в НИИ им.От*та (запись плотная, записываться заранее!!!)
    * Европе*йский Инстит*ут Здо*ровья Се*мьи, по адресу: г.Пуш*кин, ул.Пол*ковая, д.1/25 (ведет прием ТОЛЬКО ПО ВОСКРЕСЕНЬЯМ с 13,30 до 15,30 запись плотная!!!)
    - Нена*шкина Эльв*ира Никола*евна - акушер-гинеколог, доп.образование в области гематологии, в области остеопатии, специализируется на ведении пациенток с невынашиванием беременности, подготовке к программе ВРТ, ведении многоплодной беременности, в том числе и после программ ВРТ, принимает в клинике N*G*C по адресу: ул. 13 лин*ия В*О, д. 10, лит. А* (м.Василеост*ровская)
    - Боб*ров Сер*гей Алексан*дрович - акушер-гинеколог, гематолог, кандидат медицинских наук (консультация по крови, беременность полноценно не ведет), принимает:
    *клиника Скан*динавия, по адресу: ул.Парад*ная, д.7
    * на каф*едре МАПО в Снегир*евке, по адресу: ул. Маяков*ского 5, запись через ассистентов, вся информация вот тут: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5428023
    - Корню*шина Екате*рина Ами*ровна - акушер-гинеколог, гематолог (ведение беременности), принимает: в НИИ им.От*та
    - Кор*зо Тать*яна Марк*овна - акушер-гинеколог, гематолог, высшая врачебная категория, кандидат медицинских наук (принимает пациентов только как гематолог, полноценно беременность не ведет), принимает:
    * в Снеги*ревке в женской консультации тел. 273-58-34 На Маяковского дом5
    * в клинике "Ма*ть и Ди*тя" по адресу: Средний пр-т В.О., д.88
    ,
    - Стамб*улова Ол*ьга Алек*сеевна - акушер-гинеколог, заведующая отделением акушерства и гинекологии клиники "Скан*динавия", врач высшей категории (ведение беременности, гинекология, мониторит показатели крови) принимает:
    *клиника "Сканди*навия", по адресу: Литей*ный пр., 55А
    *клиника "Сканди*навия", по адресу: ул.Парад*ная, д.7 (в этом отделении принимает чаще всего, но подороже)
    * ул., д.23, кор.1 (м.Парк Победы) (запись посвободнее, почти через день врач ведет прием)
    -Зайну*лина Мар*ина Сабир*овна - акушер-гинеколог, гематолог-гемостазиолог, доктор медицинских наук, профессор, врач высшей квалификационной категории (ведение беременности, гинекология, гематология), принимает в клинике "Фаб*рика Ви*та", по адресу: ул. Мебе*льная, дом 35, корпус 2, Литер А

6. ответ для Sirena_Sirena , на сообщение « Так смысл не в том, чтобы витамины... »
    Хранитель Аватар для Мурза:)

Так смысл не в том, чтобы витамины пачками, а показатели в норме держать

Да как же их в норме то держать, пьете, потом перерыв, потом снова пьете-накапливаете, как то так)

Беременность (планирование) для чайников - II

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    Да как же их в норме то держать, пьете, потом перерыв, потом снова пьете-накапливаете, как то так)
    Так я поняла, что в данном конкретном случае смысл пить витамины для поддержания нормального уровня гомоцистеина, который в свою очередь очень чувствителен к витаминам, особенно группы В. Понижать его потом можно задолбаться, а влияние его на течение беременности довольно велико.
    Главное ведь не витаминами закидываться пока желудка хватает, а здоровым быть. Вряд ли кому охота заиметь сосудистые осложнения даже в небеременном состоянии

8. ответ для glucklich , на сообщение « Да, но витамины тоже нужно пить... »

Цитата Сообщение от glucklich Посмотреть сообщение
    Кстати, при повышенном гомоцистеине фольку можно и годами лопать, в повышенных дозах

Хранитель Аватар для Мурза:)

Кстати, при повышенном гомоцистеине фольку можно и годами лопать, в повышенных дозах

По поводу гомоцистеина, я тоже его понизила, Г сказала не пить пока ангиовит, просто периодически сдавать его, следить

10. ответ для Мурза:) , на сообщение « По поводу гомоцистеина, я тоже его... »
    Наш человек Аватар для svet-star

Цитата Сообщение от Мурза:) Посмотреть сообщение
    По поводу гомоцистеина, я тоже его понизила, Г сказала не пить пока ангиовит, просто периодически сдавать его, следить
    А мне два репродуктолога сказали ангиовит продолжать хотя гомик уже 5,5 был.Хотела пересдать(может еще понизился)не надо сказала последняя.

Страница 1215 из 1468 « Первая 215715111511651205121112121213121412151216121712181219122512651315 Последняя »