|
|
Делимся советами по ремонту в ванной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mаргарита Павловна
не помню, в яндекс вбила. какие страсти про трещину и отваливание дна от перепада темпратуры воды. смутило что армировки нет. что опыта толком по ним нет. а так очень красивые ванны, без всяких фронтальных экранов, очень прямо красиво. и еще у меня доставка в пригород, с разгрузкой и установкой цена была бы эгегей за перемещение этой ванны со склада в дом.
обычно если есть проблемы с брендом, поставщики отказываются от товара, не возят его, а если бы дно отваливалось, это же брак, причем мощный такой. Думаю вброс какой то. Торгуют давно этой ванной, у меня продавалось ее оооочень много, нареканий нет, вернее было, один раз толще ванну привезли клиенту на пару мл в районе слива, но сервис все решил, привезли другой более лучший слив-перелив и поставили. С одной клиенткой мы еще не до конца разобрались, там как мини вмятина, видимо при производстве косяк. Ждем, когда хозяин даст добро сервису посмотреть и принять решение, что делать.
Сами вывезите ванну, если доставка дорогая.
Я Наташа.
Детки конфетки - Виктория 2006г, Вероника 2012г, Владимир 2015г
-
Наш человек
 Сообщение от janse
тогда деревянная столешка и врезная раковина, видимо, ваш вариант

это Ваша? слева стена крашенная? ВОда на нее попадает? как ведет себя? Хочу тоже часть покрасить, но страхово
Я Наташа.
-
Наш человек
 Сообщение от Шаму
это Ваша? слева стена крашенная? ВОда на нее попадает? как ведет себя? Хочу тоже часть покрасить, но страхово
нет, не моя, я еще в процессе))) Из контакта, там хозяйка вроде отвечала на вопросы. Можно у нее спросить https://vk.com/feed?z=photo-53824275...3824275_327343
Но мне кажется, с краской для влажных помещений должно быть нормально. Ну и она не прямо у раковины, на расстоянии, не должно быть очень мокро.
Что ж, если женской работе нет конца, то зачем же переживать о том, сколько дел не было доделано в какой-то определенный момент времени?
-
Элита
Здравствуйте ! Посоветуйте смеситель в ванну
-
Хранитель
 Сообщение от СуперМини
О!прикольно! а есть вентиляторы уже с такими приблудами??
Девочки, а какие у вас вентиляторы в ванной?? тоже сейчас выбираем...
да полно вентиляторов со встроенным датчиком влажности. и с прочими датчиками - на свет, движение и пр.
но я себе больше ни с какими датчиками не ставлю. не понравилось.
мне дуло и становилось холодно принимать душ, если включался вентилятор при срабатывании датчика влажности.
а так же было неприятно сидеть в туалете, а по ногам сквозняк -там вентилятор работал при включенном свете.
в последних своих квартира просто делаем вывод на клавишу выключателя рядом со светом. каждый сам включает по необходимости.
один минус - надо следить за детьми, они забывают.
-
Мега-элита
Подскажите, обсуждали или нет? Электрические полотенцесушители кабельные и с теном. Плюсы/минусы. Кто чем руководствовался, когда выбирали?
-
Наш человек
 Сообщение от Olga.Stoliarova
Здравствуйте ! Посоветуйте смеситель в ванну
нравятся мне такие запросы )))
Вы хоть параметры какие то написали бы.
Ценовую категорию.
Я Наташа.
-
Басилея
 Сообщение от МамаЁжика
Подскажите, обсуждали или нет? Электрические полотенцесушители кабельные и с теном. Плюсы/минусы. Кто чем руководствовался, когда выбирали?
Дизайном и мощностью.
-
Мега-элита
отзывами и ценой
-
Мега-элита
 Сообщение от Flower_in
Мы заказывали в стеклофф.СПб.ру ( не знаю, можно тут ссылку?..) , к дверце претензий нет, все круто [emoji120][emoji106]
Но отношение... Установили все, проверили, уехали. У меня рядом почти вплотную шкафчик зеркальный, отступили 1.5 см. Я пытаюсь его открыть, а он только на треть открывается, петля хитрая, вынос большой. Звоню говорю так и так. Они сказали, что я сама виновата и не предупредила [emoji51][emoji51][emoji51] благо муж с руками и мозгами)) подкруил двери и все норм стало. А то даже перевешивать некуда, с другой стороны стена с минимальным запасом. А так да, рекомендую))
Отправлено с моего VOG-L29 через Tapatalk
Спасибо большое за отзыв, но к ним не стану обращаться именно по причине отношения. Я нашла их сайт в интернете, указано, что работают без выходных, я приехала с другого конца города, а у них закрыто. В будний день позвонила, оказалось что по выходным работают только замерщики на адресах, а офис не работает. Зачем тогда на сайте писать? Мне так жалко потраченного времени, что из принципа не стану у них заказ делать.
PS: Исправили на сайте! Видимо после моего звонка
Есть у кого-нибудь отзывы на Стеклодел https://steklodel-spb.ru/contacts/?