Страница 1215 из 2068 « Первая 2157151115116512051211121212131214121512161217121812191225126513151715 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Нельзя писать в подписи ФИО врача,штраф форума
    В баньку отправят

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Как вам Андриевский?Вы у Бага были?так для сравнения?Много инфо?А я как-то быстро вышла от Бага,он толком ничего не рассказал,сказал только что шов будет низко(есть возможность натянуть).Сказал что входит в стоимость,посмотрел быстро,сказл надо похудеть чуть.Да и собственно все.Я вот в сметенииНе произвел он на меня должного впечатления,складывалось впечатление что хотел побыстрее свернуть конс.Я вот думаю может к АН сходить?Еще была у Дверецкого,но Бага обещал больше отрезать
    как раз у меня больше всего времени на консу ушло именно у бага, максимально внимателен был к мри вопросам и не было лишних эмоций и сюсюканий, все по делу но очень подробно притом , была у Жолт. и еще в грандмеде и меди эстетик.. а... и в парада тоже

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Цитата Сообщение от Natalia Electra Посмотреть сообщение
    как раз у меня больше всего времени на консу ушло именно у бага, максимально внимателен был к мри вопросам и не было лишних эмоций и сюсюканий, все по делу но очень подробно притом , была у Жолт. и еще в грандмеде и меди эстетик.. а... и в парада тоже
    Это человеческий фактор! у всех, по-разному.

Наш человек Аватар для Ли Лу

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    Я записывалась к Бага и к Андриевскому, первую консу у флага отменили (скащали что он уехал) я перезаписалась. Вторую запись тоже отменили (он не успел аернуться из командировки). В промежутке я попала на консу к АН, он на меня произвел впечатление))) я решила больше не записываться к Бага (прсчитатала значит не мой доктор). В итоге сделала у АН и не пожалела)
    ну дела... не дай Бог если начнут отменять(( я почти на чемоданах сижу)))

5. ответ для Azisa , на сообщение « Ужас конечно...тфу-тфу. Но девочки, в... »

Цитата Сообщение от Azisa Посмотреть сообщение
    Ужас конечно...тфу-тфу.
    Но девочки, в Атрибьют высококлассные профи работают, я думаю они не допустят что надо будет кого то куда то везти вообще

Полностью согласна. Стеснятся выбирать тут совершенно нечего))))

Точно.
    Я тоже думаю что во время операции он будет тянуть по максимуму и сделает шовчик как можно ниже )))))
    А обещать он и правда не любитель - подтверждаю.
    Тут ведь много чего от врачей не зависит,как организм себя поведет во время операции.Я вот например никогда не оперировалась и наркозов не было,я бы и рада анастезиологу все свои реакции рассказать,так сама не в курсе,и мне как-то спокойней если реанимация будет в шаговой доступности,мое имхо:-)
    Да чувствую ,я еще повыбираю,хотя мужу понравился Бага:-)

Цитата Сообщение от ***ЭЛЬВИРА*** Посмотреть сообщение
    Конечно сходите к АН ! Тем более, есть возможность попасть на консу бесплатно!
    А как попасть бесплатно?

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »

Ох,девочки спасибо за подробные ответы,а то у меня крыша едетЯ подумала,что сейчас сходу к Андриевскому,а потом когда похудею,опять схожу ко всем троим,может второе впечатление будет более ясным

8. ответ для frolen , на сообщение « Понятно) А от тека что нибудь... »
    Элита Аватар для $onata

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Понятно)
    А от тека что нибудь предпринимать надо?
    .
    Само со временем пойдет. Соленого поменьше есть

9. ответ для ahhakari , на сообщение « Тут ведь много чего от врачей не... »
    Мега-элита Аватар для MALLinKA

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Тут ведь много чего от врачей не зависит,как организм себя поведет во время операции.Я вот например никогда не оперировалась и наркозов не было,я бы и рада анастезиологу все свои реакции рассказать,так сама не в курсе,и мне как-то спокойней если реанимация будет в шаговой доступности,мое имхо:-)
    Да чувствую ,я еще повыбираю,хотя мужу понравился Бага:-)
    Так ведь для этого гору анализов и несут к анестезиологу. Если что серьёзное - не допустят. Лично знаю людей, кого вроде и можно было, но анестезиологи отказали брать из-за риска. Это не только в Атрибьют, это даже в обычной больнице с небольшими проблемами (лор-проблемы, диастаз, грыжа и пр).
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

10. ответ для MALLinKA , на сообщение « Так ведь для этого гору анализов и... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Так ведь для этого гору анализов и несут к анестезиологу. Если что серьёзное - не допустят. Лично знаю людей, кого вроде и можно было, но анестезиологи отказали брать из-за риска. Это не только в Атрибьют, это даже в обычной больнице с небольшими проблемами (лор-проблемы, диастаз, грыжа и пр).
    У меня АЛТ и АСТ не в норме были, пересдавала, пока норма не стала к ОПИ не допустили.
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Страница 1215 из 2068 « Первая 2157151115116512051211121212131214121512161217121812191225126513151715 Последняя »