|
|
Абдоминопластика, кто и где делал?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от ilsi
Нельзя писать в подписи ФИО врача,штраф форума
В баньку отправят
-
Элита
 Сообщение от ahhakari
Как вам Андриевский?Вы у Бага были?так для сравнения?Много инфо?А я как-то быстро вышла от Бага,он толком ничего не рассказал,сказал только что шов будет низко(есть возможность натянуть).Сказал что входит в стоимость,посмотрел быстро,сказл надо похудеть чуть.Да и собственно все.Я вот в сметении  Не произвел он на меня должного впечатления,складывалось впечатление что хотел побыстрее свернуть конс.Я вот думаю может к АН сходить?Еще была у Дверецкого,но Бага обещал больше отрезать 
как раз у меня больше всего времени на консу ушло именно у бага, максимально внимателен был к мри вопросам и не было лишних эмоций и сюсюканий, все по делу но очень подробно притом , была у Жолт. и еще в грандмеде и меди эстетик.. а... и в парада тоже
-
Мега-элита
 Сообщение от Natalia Electra
как раз у меня больше всего времени на консу ушло именно у бага, максимально внимателен был к мри вопросам и не было лишних эмоций и сюсюканий, все по делу но очень подробно притом , была у Жолт. и еще в грандмеде и меди эстетик.. а... и в парада тоже
Это человеческий фактор! у всех, по-разному.
-
Наш человек
 Сообщение от Виктория13
Я записывалась к Бага и к Андриевскому, первую консу у флага отменили (скащали что он уехал) я перезаписалась. Вторую запись тоже отменили (он не успел аернуться из командировки). В промежутке я попала на консу к АН, он на меня произвел впечатление))) я решила больше не записываться к Бага (прсчитатала значит не мой доктор). В итоге сделала у АН и не пожалела)
ну дела... не дай Бог если начнут отменять(( я почти на чемоданах сижу)))
-
 Сообщение от Azisa
Ужас конечно...тфу-тфу.
Но девочки, в Атрибьют высококлассные профи работают, я думаю они не допустят что надо будет кого то куда то везти вообще
Полностью согласна. Стеснятся выбирать тут совершенно нечего))))
Точно.
Я тоже думаю что во время операции он будет тянуть по максимуму и сделает шовчик как можно ниже )))))
А обещать он и правда не любитель - подтверждаю.
Тут ведь много чего от врачей не зависит,как организм себя поведет во время операции.Я вот например никогда не оперировалась и наркозов не было,я бы и рада анастезиологу все свои реакции рассказать,так сама не в курсе,и мне как-то спокойней если реанимация будет в шаговой доступности,мое имхо:-)
Да чувствую ,я еще повыбираю,хотя мужу понравился Бага:-)
-
 Сообщение от ***ЭЛЬВИРА***
Конечно сходите к АН ! Тем более, есть возможность попасть на консу бесплатно!
А как попасть бесплатно?
-
Ох,девочки спасибо за подробные ответы,а то у меня крыша едет Я подумала,что сейчас сходу к Андриевскому,а потом когда похудею,опять схожу ко всем троим,может второе впечатление будет более ясным
-
Элита
 Сообщение от frolen
Понятно)
А от тека что нибудь предпринимать надо?
.
Само со временем пойдет. Соленого поменьше есть
-
Мега-элита
 Сообщение от ahhakari
Тут ведь много чего от врачей не зависит,как организм себя поведет во время операции.Я вот например никогда не оперировалась и наркозов не было,я бы и рада анастезиологу все свои реакции рассказать,так сама не в курсе,и мне как-то спокойней если реанимация будет в шаговой доступности,мое имхо:-)
Да чувствую ,я еще повыбираю,хотя мужу понравился Бага:-)
Так ведь для этого гору анализов и несут к анестезиологу. Если что серьёзное - не допустят. Лично знаю людей, кого вроде и можно было, но анестезиологи отказали брать из-за риска. Это не только в Атрибьют, это даже в обычной больнице с небольшими проблемами (лор-проблемы, диастаз, грыжа и пр).
Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь 
-
Старожил
 Сообщение от MALLinKA
Так ведь для этого гору анализов и несут к анестезиологу. Если что серьёзное - не допустят. Лично знаю людей, кого вроде и можно было, но анестезиологи отказали брать из-за риска. Это не только в Атрибьют, это даже в обычной больнице с небольшими проблемами (лор-проблемы, диастаз, грыжа и пр).
У меня АЛТ и АСТ не в норме были, пересдавала, пока норма не стала к ОПИ не допустили.
Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!
Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!