Страница 1215 из 4946 « Первая 21571511151165120512111212121312141215121612171218121912251265131517152215 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Частый гость Аватар для LuckyS

Цитата Сообщение от Kittyhome Посмотреть сообщение
    Не пойму,почему такая дорогая палата на послеродовом?!
    а если взять инд.бригаду на СР,но палату другую, вот у них в прайсе есть за 8000р, и девочка тут писала что за 12000р ей палату нашли отдельную.... так можно интересно?
    это палата на бесплатном отделении, соответственно, все обслуживание, включая питание и посещение специалистов, наверное, будет, как на бесплатном.

2. ответ для probelzaelo , на сообщение « Смысл ехать в 12 недель остается все... »
    Частый гость Аватар для LuckyS

Цитата Сообщение от рита32 Посмотреть сообщение
    Смысл ехать в 12 недель остается все равно, поскольку топовых врачей и акушерок разбирают именно в эти сроки (с 12 недель) и к Зоз, например, позже записаться очень проблематично. В бригаду за 45 тыс входит Ваш индивидуальный врач и акушерка, которые будут вести только Ваши роды. Советую прежде чем ехать, определиться с врачом и акушеркой - хотя бы примерный список - и одновременно бронировать инд бригаду у менеджеров и идти в 14 кабинет на СР договариваться по поводу бригады. Вам будут говорить. что это только с 21 недели - не верьте - к тому моменту уже почти все договариваются
    а у меня подружка рожает в августе, так она на прошлой неделе с Зоз договорилась может на август у них меньше народа или просто повезло...

3. ответ для Salita , на сообщение « Мы успели родиться в 9-ке до... »
    Гость

Цитата Сообщение от Salita Посмотреть сообщение
    Мы успели родиться в 9-ке до проветривания
    ПДР стоял 21-24 апреля.
    18го съездила на осмотр к Пирогову, сказал, что шейка длинная, ходить можно до конца недели. А 19-го в 3 часа утра у меня начались схватки. Т.к. роды вторые, то врач сказал при первых признаках ехать в РД. Позвонила Пирогову, он был в эту ночь дежурным на СР. Приехала в РД, рожаю. Пирогов позвонил Личагиной, она живет в 5-ти минутах от РД. И потом возился со мной. Все прошло очень быстро. Во время первых родов я в родилке провела три часа. А здесь в родилке провела менее двух часов. Наш папа не успел на вторые роды, пока отводил старшего в садик, наш второй сынишка уже и родился (в 7.25 утра). Папа приехал, когда мы с сынишкой еще в родилке были. Первые роды были легкими, вторые тоже, только более стремительными.
    Лежала я на отделении у Сергеева в платной палате (за 12 тыс.руб.), палату мне Пирогов организовал.
    У Пирогова-Личагиной мы второй раз рожаем, пойдем и в третий раз к ним
    Поздравляю с рождение сына!!! Хотела бы у Вас спросить, как Вам акушерка Личагина? Просто в сентябре я сней рожаю, очень интересно?!

Старожил Аватар для Kittyhome

Цитата Сообщение от LuckyS Посмотреть сообщение
    а у меня подружка рожает в августе, так она на прошлой неделе с Зоз договорилась может на август у них меньше народа или просто повезло...
    А вы не могли бы у подруги поинтересоваться, где она Зоз нашла в РД?может она и ее расписание знает?

5. ответ для Котяня , на сообщение « А понятно!Хорошо, что без проблем... »

Цитата Сообщение от Котяня Посмотреть сообщение
    А понятно!Хорошо, что без проблем вернули! Просто у меня индивидуальная бригада. И если врач не успеет приехать, а акушерка будет присутствовать с дежурным доктором.... Сколько интересно мне вернут?
    А вот у меня тогда ещё более непонятный расклад получается: если ко мне на 5 этаж не успевает приехать Филипова, то получается, что роды у меня принимать будет просто дежурная бригада с бесплатного отделения только в отдельной родилке? И как интересно, в этом случае с оплатой быть? Или меня в экстренном порядке на СР отправят и уже там вверят заботам дежурной бригады?

Наш человек Аватар для Salita

Поздравляю с рождение сына!!! Хотела бы у Вас спросить, как Вам акушерка Личагина? Просто в сентябре я сней рожаю, очень интересно?!
    Спасибо
    Личагина мне нравится, все по делу.
    На самом деле, у меня так получается, что и до родов и в родах я больше общаюсь с Пироговым, он на моих родах (и первых, и вторых) много времени проводит.
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

Гость

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    4 года назад был еще просто договор с акушеркой. Сейчас его нет.

И со случаем, описанным выше Котяня, разбираться будет сложнее.

Я так тоже и подумала! Ладно, поеду заключать договор и все спрошу у менеджеров!

Гость

Цитата Сообщение от Motilda Посмотреть сообщение
    А вот у меня тогда ещё более непонятный расклад получается: если ко мне на 5 этаж не успевает приехать Филипова, то получается, что роды у меня принимать будет просто дежурная бригада с бесплатного отделения только в отдельной родилке? И как интересно, в этом случае с оплатой быть? Или меня в экстренном порядке на СР отправят и уже там вверят заботам дежурной бригады?
    Да уж! То же непонятно получается! Надо все у менеджеров спрашивать сразу все нюансы!!!

Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    А как сверки проводимые жк фиксируются во вкладыше? У меня врач подписала, я поставила 2 жк-шные печати. Этого достаточно или еще что нужно?
    думаю достаточно. посмотрела свой вкладыш - написано "сверка произведена 22.02.2011, 15.03.2011 и 14.04.2011" и стоит кругленькая печать врача. Наверное еще в регистратуре надо поставить печать, в следующий раз уточню... И к вкладышу копии ФЛГ моя и мужа приклеены.

Я - Наташа

Хранитель Аватар для Kostochka

Личагина отличная!!! Рожала с ней сына, если дохожу до 1 июня - еще и дочку с ней рожу
    Профессионал, все четко показывает-рассказывает, все объясняет, контролирует полностью процесс родов. В общем я была очень довольна!

Я - Наташа

Страница 1215 из 4946 « Первая 21571511151165120512111212121312141215121612171218121912251265131517152215 Последняя »