Страница 1215 из 5142 « Первая 21571511151165120512111212121312141215121612171218121912251265131517152215 Последняя »
    Наш человек Аватар для Natashka271

Цитата Сообщение от Malenkay_Katenka Посмотреть сообщение
    Наташа посмотри тот что я тебе дала по ссылке..может приглянется
    Катя срок не устраивает, дальше могу не копаться, т.к. 31 мы должны сходить получить справку от врача и энтеробиоз, 1 сентября я на работу, Димка в сад.
    14 дней не рассматриваю, столько просто нет.

Дюдюка Барбидокская Аватар для Malenkay_Katenka

Цитата Сообщение от Uliana Посмотреть сообщение

лучше, чтобы вообще просто мимо проходили и не приставали. Думаю, Наташа именно об этом, а не только о просто приставании как к женщине.
    исчо одна чего вы так д\буквально воспринимаете..никто его не дергал..были пара пар молчел и девушка которые хотели ,но это все ненавязчиво с улыбками,в каждом магазине его одаривали,на улице египтянки с ним играли и давали сладости( я против ) но в этом нет ничего ужасного что вы тут аткие смайлики ставите
    Цитата Сообщение от Natashka271 Посмотреть сообщение
    Катя срок не устраивает, дальше могу не копаться, т.к. 31 мы должны сходить получить справку от врача и энтеробиоз, 1 сентября я на работу, Димка в сад.
    14 дней не рассматриваю, столько просто нет.
    так этоя 15 вбила есть и меньше и будет дешевле..то что ты мне показала шляпа я стала сразу сиде смотреть-это хорошее место там классно но этот отель-ужас ужасный скорее всего

3. ответ для Ulianchic , на сообщение « :010: лучше, чтобы вообще просто мимо... »

лучше, чтобы вообще просто мимо проходили и не приставали. Думаю, Наташа именно об этом, а не только о просто приставании как к женщине.
    ДА Ульян, если кто-то моего ребенка в Питере возьмет "за ручку", я начинаю орать как потерпевшая, что они не ИМЕЮТ ПРАВА лезть к моему ребенку...... Меня просто трясет от всех теток, дядек, одни хотят увести не дай бог капризничающего ребенка (такое было, он шел на 2-3 шага сзади, во дворе у подружки, пара взяла его за ручку у меня на глазах и объясняла что если он не хочет к маме они берут его себе и провели шагов 5...... как я орала вам и не снилось, они ж не понимаю, что ребенок 2 лет это может воспринять как норму.... к слову у меня в двух руках было по тяжеленному пакету из ОКЕЯ), другие полапать в гипере какой хорошенький и т.д... простите, это моя больная тема..... Я хорошо отношусь, когда я приехала в компании друзей в тусовку пусть 50 человек, но мне знакомых и там с моим ребенком может играть, развлекаться тискать любой, они свои я их знаю..... они "чистые", а что из себя представляет этот на улице.... а хз...... и какие намеренья скрываются за улыбкой тоже.... извините не сдержалась

Наш человек Аватар для Ulianchic

исчо одна чего вы так д\буквально воспринимаете..никто его не дергал..были пара пар молчел и девушка которые хотели ,но это все ненавязчиво с улыбками,в каждом магазине его одаривали,на улице египтянки с ним играли и давали сладости( я против ) но в этом нет ничего ужасного что вы тут аткие смайлики ставите
    так ты сама написала: "каждый араб хотел подержать за ручку". Как буквальнее? Я именно так и представила
    Я вообще не люблю, когда люди на улице "лезут": просто в очереди поговорить, комплименты сказать ребенку, ещё как-то. Хоть и одаривать. Мне комфортно, когда мимо проходят по своим делам, а я сама по себе.
    Наталья написала, что агрессивной становится. Я тоже. Начинаю нехорошо себя вести, когда кто-то навязчив.
    А одна с ребенком в другой стране... Понятно, что хочется себя максимально обеспечить.

ДА Ульян, если кто-то моего ребенка в Питере возьмет "за ручку", я начинаю орать как потерпевшая, что они не ИМЕЮТ ПРАВА лезть к моему ребенку...... Меня просто трясет от всех теток, дядек, одни хотят увести не дай бог капризничающего ребенка (такое было, он шел на 2-3 шага сзади, во дворе у подружки, пара взяла его за ручку у меня на глазах и объясняла что если он не хочет к маме они берут его себе и провели шагов 5...... как я орала вам и не снилось, они ж не понимаю, что ребенок 2 лет это может воспринять как норму.... к слову у меня в двух руках было по тяжеленному пакету из ОКЕЯ), другие полапать в гипере какой хорошенький и т.д... простите, это моя больная тема..... Я хорошо отношусь, когда я приехала в компании друзей в тусовку пусть 50 человек, но мне знакомых и там с моим ребенком может играть, развлекаться тискать любой, они свои я их знаю..... они "чистые", а что из себя представляет этот на улице.... а хз...... и какие намеренья скрываются за улыбкой тоже.... извините не сдержалась

вот раскладка по нему на 19е число
    http://nevatravel.ru/tours/search/sp.../rubspb/#forma

я тут тоже против когда Тёму кто-то трогает там меня не напрягает...и еще раз вы воспринимаете все буквально ..там люди другие ,они очень любят детей и поэтому я там спокойна .. но это мои тараканы

6. ответ для Ulianchic , на сообщение « так ты сама написала: "каждый араб... »

так ты сама написала: "каждый араб хотел подержать за ручку". Как буквальнее? Я именно так и представила
    Я вообще не люблю, когда люди на улице "лезут": просто в очереди поговорить, комплименты сказать ребенку, ещё как-то. Хоть и одаривать. Мне комфортно, когда мимо проходят по своим делам, а я сама по себе.

хотеть и пытаться осуществить разные вещи я еще раз говорю не воспринимайте все буквально то что Наташа описала про пару -такое возможно только у нас с детьми,там так никто не сделает..
    в общем меня не напрягало больше ничего сказатьн е могу напрягали только чупа чупсы в магазине,которыми тёма одаривалсяно вот Нташу они не напрягут у каждого свое напряжение

Наш человек Аватар для Meyta

Инн, ну фотки ты наверное ты добавила попзжее, я их не видела ((. У тебя будет отличный отдых. Ираклион очень милый город. Пишем про арабов, потому что ты то уже на чемоданах, а Наташа в сомнениях...

Наш человек Аватар для Ulianchic

хотеть и пытаться осуществить разные вещи
    а как ты понимала, что они хотят?

хотеть и пытаться осуществить разные вещи
    в общем меня не напрягало больше ничего сказатьн е могу напрягали только чупа чупсы в магазине,которыми тёма одаривалсяно вот Нташу они не напрягут у каждого свое напряжение
    Дай бог, ни раз читала именно про потрогать миленького ребенка, мне все равно на любовь к детям, я хочу чтобы ее не проявляли таким образом к моему ребенку...
    Насчет чупачупсов, я если ему дал кто-то свой, разрешу, в магазине не куплю никогда, он даже просить не пробует.
    В общем все ясно, попадается с хорошими отзывами дешевая Турция рискую, первоочередно ловлю Грецию, опять же в греции я могу раззориться взять в прокат на денек 2 машину и покататься САМА, в Турции я должна буду прибита быть к отелю. Как бы я не мечтала о пляжном отдыхе на 1-2 дня я однозначно сорвусь В турции такой финт ушами не возможен.... Мальчик из Солвекса сказал, раньше 15 не беспокоить, реально горящее есть за 3-4 дня.
    Спорить что все плохо там где я не была не буду, но некоторые обстоятельства о которых говорят 100% люди, условия так сказать пребывания, они меня напрягают, опять же я одна с маленьким мальчиком....

Мега-элита Аватар для alex74

Инночка, хорошего тебе отдыха
    Арабов в Греции точно нет.

р
    мерси

ну вот Инна я вот тоже уже скоро еду либо в еги либо в турцию а ты вместо того чтобы порадоваться пришла и сказала что это..впосро можно развернуть и так
    упс..я ж незнала!Ладно-Мир!Пис!....-моя ж ты арабская фанатка дорогая!
    Ну чет ты на меня внимания тогда обращаешь-все ж нормально-ты там была-понравилось-ттт-ну и тогда нормально все будет ттт-Конечно Же Я тебе только Удачи желаю!Чтоб ттт усе было!И тебе и Темасу-Отдохнуть Хорошо!

Страница 1215 из 5142 « Первая 21571511151165120512111212121312141215121612171218121912251265131517152215 Последняя »