| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
Наташа посмотри тот что я тебе дала по ссылке..может приглянется
Катя срок не устраивает, дальше могу не копаться, т.к. 31 мы должны сходить получить справку от врача и энтеробиоз, 1 сентября я на работу, Димка в сад.
14 дней не рассматриваю, столько просто нет.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Uliana
лучше, чтобы вообще просто мимо проходили и не приставали. Думаю, Наташа именно об этом, а не только о просто приставании как к женщине.
исчо одна чего вы так д\буквально воспринимаете..никто его не дергал..были пара пар молчел и девушка которые хотели ,но это все ненавязчиво с улыбками,в каждом магазине его одаривали,на улице египтянки с ним играли и давали сладости( я против ) но в этом нет ничего ужасного что вы тут аткие смайлики ставите
 Сообщение от Natashka271
Катя срок не устраивает, дальше могу не копаться, т.к. 31 мы должны сходить получить справку от врача и энтеробиоз, 1 сентября я на работу, Димка в сад.
14 дней не рассматриваю, столько просто нет.
так этоя 15 вбила есть и меньше и будет дешевле..то что ты мне показала шляпа я стала сразу сиде смотреть-это хорошее место там классно но этот отель-ужас ужасный скорее всего
-
Наш человек
 Сообщение от Uliana
лучше, чтобы вообще просто мимо проходили и не приставали. Думаю, Наташа именно об этом, а не только о просто приставании как к женщине.
ДА Ульян, если кто-то моего ребенка в Питере возьмет "за ручку", я начинаю орать как потерпевшая, что они не ИМЕЮТ ПРАВА лезть к моему ребенку...... Меня просто трясет от всех теток, дядек, одни хотят увести не дай бог капризничающего ребенка (такое было, он шел на 2-3 шага сзади, во дворе у подружки, пара взяла его за ручку у меня на глазах и объясняла что если он не хочет к маме они берут его себе и провели шагов 5...... как я орала вам и не снилось, они ж не понимаю, что ребенок 2 лет это может воспринять как норму.... к слову у меня в двух руках было по тяжеленному пакету из ОКЕЯ), другие полапать в гипере какой хорошенький и т.д... простите, это моя больная тема..... Я хорошо отношусь, когда я приехала в компании друзей в тусовку пусть 50 человек, но мне знакомых и там с моим ребенком может играть, развлекаться тискать любой, они свои я их знаю..... они "чистые", а что из себя представляет этот на улице.... а хз...... и какие намеренья скрываются за улыбкой тоже.... извините не сдержалась
-
Наш человек
исчо одна  чего вы так д\буквально воспринимаете..никто его не дергал..были пара пар молчел и девушка которые хотели ,но это все ненавязчиво с улыбками,в каждом магазине его одаривали,на улице египтянки с ним играли и давали сладости( я против ) но в этом нет ничего ужасного что вы тут аткие смайлики ставите
так ты сама написала: "каждый араб хотел подержать за ручку". Как буквальнее? Я именно так и представила
Я вообще не люблю, когда люди на улице "лезут": просто в очереди поговорить, комплименты сказать ребенку, ещё как-то. Хоть и одаривать. Мне комфортно, когда мимо проходят по своим делам, а я сама по себе.
Наталья написала, что агрессивной становится. Я тоже. Начинаю нехорошо себя вести, когда кто-то навязчив.
А одна с ребенком в другой стране... Понятно, что хочется себя максимально обеспечить.
 Сообщение от Natashka271
ДА Ульян, если кто-то моего ребенка в Питере возьмет "за ручку", я начинаю орать как потерпевшая, что они не ИМЕЮТ ПРАВА лезть к моему ребенку...... Меня просто трясет от всех теток, дядек, одни хотят увести не дай бог капризничающего ребенка (такое было, он шел на 2-3 шага сзади, во дворе у подружки, пара взяла его за ручку у меня на глазах и объясняла что если он не хочет к маме они берут его себе и провели шагов 5...... как я орала вам и не снилось, они ж не понимаю, что ребенок 2 лет это может воспринять как норму.... к слову у меня в двух руках было по тяжеленному пакету из ОКЕЯ), другие полапать в гипере какой хорошенький и т.д... простите, это моя больная тема..... Я хорошо отношусь, когда я приехала в компании друзей в тусовку пусть 50 человек, но мне знакомых и там с моим ребенком может играть, развлекаться тискать любой, они свои я их знаю..... они "чистые", а что из себя представляет этот на улице.... а хз...... и какие намеренья скрываются за улыбкой тоже.... извините не сдержалась
-
Дюдюка Барбидокская
вот раскладка по нему на 19е число
http://nevatravel.ru/tours/search/sp.../rubspb/#forma
я тут тоже против когда Тёму кто-то трогает там меня не напрягает...и еще раз вы воспринимаете все буквально ..там люди другие ,они очень любят детей и поэтому я там спокойна .. но это мои тараканы
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Uliana
так ты сама написала: "каждый араб хотел подержать за ручку". Как буквальнее? Я именно так и представила
Я вообще не люблю, когда люди на улице "лезут": просто в очереди поговорить, комплименты сказать ребенку, ещё как-то. Хоть и одаривать. Мне комфортно, когда мимо проходят по своим делам, а я сама по себе.

хотеть и пытаться осуществить разные вещи я еще раз говорю не воспринимайте все буквально то что Наташа описала про пару -такое возможно только у нас с детьми,там так никто не сделает..
в общем меня не напрягало больше ничего сказатьн е могу напрягали только чупа чупсы в магазине,которыми тёма одаривалсяно вот Нташу они не напрягут у каждого свое напряжение
-
Наш человек
Инн, ну фотки ты наверное ты добавила попзжее, я их не видела ((. У тебя будет отличный отдых. Ираклион очень милый город. Пишем про арабов, потому что ты то уже на чемоданах, а Наташа в сомнениях...
-
Наш человек
хотеть и пытаться осуществить разные вещи 
а как ты понимала, что они хотят?
-
Наш человек
хотеть и пытаться осуществить разные вещи
в общем меня не напрягало больше ничего сказатьн е могу напрягали только чупа чупсы в магазине,которыми тёма одаривалсяно вот Нташу они не напрягут у каждого свое напряжение 
Дай бог, ни раз читала именно про потрогать миленького ребенка, мне все равно на любовь к детям, я хочу чтобы ее не проявляли таким образом к моему ребенку...
Насчет чупачупсов, я если ему дал кто-то свой, разрешу, в магазине не куплю никогда, он даже просить не пробует.
В общем все ясно, попадается с хорошими отзывами дешевая Турция рискую, первоочередно ловлю Грецию, опять же в греции я могу раззориться взять в прокат на денек 2 машину и покататься САМА, в Турции я должна буду прибита быть к отелю. Как бы я не мечтала о пляжном отдыхе на 1-2 дня я однозначно сорвусь В турции такой финт ушами не возможен.... Мальчик из Солвекса сказал, раньше 15 не беспокоить, реально горящее есть за 3-4 дня.
Спорить что все плохо там где я не была не буду, но некоторые обстоятельства о которых говорят 100% люди, условия так сказать пребывания, они меня напрягают, опять же я одна с маленьким мальчиком....
-
Мега-элита