|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от Kruglik
Трафарет слишком мелкий для двери а если поинт-ту-поинт то я рискую остаться ваще без двери
Нет уж пусть будет как будет - без номера
А что... Это мысль! Тока нада потренироваться - уря! у мну будет дверь с номером поинт-ту-поинт - вот перееду - сделаю обязательно. (Это компромисс - и не вся дверь и не трафарет. А на всю дверь долго мне придется тренироваться.)
ЗЫ: Вот похоже, моя судьбы вечно у кого-то что-то планиатить - своих идей не возникает в принципе
-
Старожил
Сообщение от Kruglik
Наташа! у меня была такая же беда - купила и не попробовав пшикнула на шкатулку - все в пупырках и даже в катышках каких-то. погоревала, сошкурила. а потом второй раз попробовала уже на ненужном - ввсе стало хорошо. и больше он таких фокусов не выдавал. думаю это просто первый пшик такой. попробуйте еще раз.
-
Мега-элита
Я пробовала и первый и второй и третий пшик, а потом плюнула и поехала поменяла на другой - знакомый мне Девушки в Леонардо очень любезны и в воскрес. сделали возврат, хотя и не хотели
-
Элита
-
Элита
Девочки!!! Я тут посмотрела работы, которые в первых постах были по ссылкам... вопрос - это надо так красиво уметь рисовать для того, чтобы украшать вещи????
я налюбоваться не могла на обложки для паспорта, на подсвечники, тарелочки-часики и т.д. уфффф.
аж дух захватило!
-
Элита
Luanea, как показывает опыт умение рисовать не нужно, важен вкус и чувство меры, наверно
Есть, конечно, и с дорисовкой или со своими элементами работы, но... можно и без этого!
Я, с моим худ.образованием, сильно много об этом не смогу сказать, как человек, кторый заведомо "в теме".
Девочки, поделитесь с человеком, как это было у вас!
"Во мне проснулись все талантики" Помните? Главное попробовать
-
Небожитель
-
Элита
*Ослепленная* очень понра!!!
Видно неровности, но сам узор и цветовое решение 5+!
Чьих будет фиол? таир?
-
Небожитель
Сообщение от Кайроса
*Ослепленная* очень понра!!!
Видно неровности, но сам узор и цветовое решение 5+!
Чьих будет фиол? таир?
Спасибо!!!
Нет, не "Таир", у меня "Декола", но для ткани. А серебро от "Меймери"
Меня забыть...Это же какую форму склероза надо иметь
-
Элита
Сообщение от Кайроса
Luanea, как показывает опыт умение рисовать не нужно, важен вкус и чувство меры, наверно
Есть, конечно, и с дорисовкой или со своими элементами работы, но... можно и без этого!
Я, с моим худ.образованием, сильно много об этом не смогу сказать, как человек, кторый заведомо "в теме".
Девочки, поделитесь с человеком, как это было у вас!
"Во мне проснулись все талантики" Помните? Главное попробовать
надо как-нибудь повнимательнее почитать вашу тему, это так интересно.
Девочки-молодцы.
Обложка для паспорта для человека, не знакомого с правилами, могу сказать - ОШЕЛОМИТЕЛЬНАЯ РАБОТА!
даа, и никаких неровностей моему глазу вообще незаметно ))))