|
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Anna-Lizka
Из ранее прочитанного могу вспомнить-аниматоры именно Домовёнка не всем далеко нравятся
Ну какие то там же есть неплохие,а как узнать кто именно?..
-
Элита
Отметили вчера ДР в Маза парке. Кому интересно, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу
-
с Луны
Сообщение от Katerin Anni
Хочу поделиться нашим опытом празднования 12 лет. Мы заказали лимузин при автоквест. Вышло не очень бюджетно , но детям понравилось и мне тоже. Я ездила с ними.
Организаторы попросили, чтобы от нас был хотя бы один взрослый. Вот я и была. Боялась, что буду детей смущать и дети боялись, что я им мешать буду. Но забыли про меня сразу же, как начали играть.
Задания были оригинальные, в некоторые даже самой хотелось поиграть. На остановках отыскивали шифровки. А на одной из остановок нашли агента (второго ведущего). Это было самое веселое. Надо было по описанию найти человека. Нашли с четвертой попытки.
Сценарий назывался "Школа суперагентов"
все это действо заняло 2 часа, а потом мы пили чай с горячими бутербродами и блинами дома. В лимузин не стала брать еду, чтобы не испачкались все. Взяла только воду.
Остались всем довольны. Игру заказывали в центре Стимул. Раньше мы еще квесты заказывали, тоже интересно. Играли в Шерлока, в индейцев. Теперь вот попробовали себя на автоквесте. Сейчас думаю. что можно было и автобус небольшой заказать. Даже удобнее было бы. Детям как то было все равно, что лимузин, что ни лимузин
Поделитесь контактом организаторов пожалуйста
Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.
-
Небожитель
Сообщение от gnomik812
Ну какие то там же есть неплохие,а как узнать кто именно?..
А почему своих не пригласить-или Домовёнковские дешевле?
"С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)
" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)
Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны
-
Мега-элита
Oтчитываюсь о нашем дне рождения. Отмечали в кидбурге в последний день акции по купону 20 сентября. Все прошло просто замечательно!!! Программа была Шерлок Холмс. Очень позитивный и терпеливый аниматор. После дня рождения можно остаться в кидбурге до закрытия. Все угощение можно принести свое, можно заказать там. Мы приносили свое. По скидке очень шоколадно выходит. Кстати на купикупоне опять акция на день рождения в кидбурге до 19 декабря правда только по будням и программу на полчаса урезали (((
Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!
-
Активный участник
Сообщение от Tiffani_
Вы на час бронировали? По цене как?
Да, игра (1 ч) и комната для отдыха (1 ч) обошлись в 10 т.р. Предоплата - 4,5 т.р.
-
Небожитель
Сообщение от Lesly
Oтчитываюсь о нашем дне рождения. Отмечали в кидбурге в последний день акции по купону 20 сентября. Все прошло просто замечательно!!! Программа была Шерлок Холмс. Очень позитивный и терпеливый аниматор. После дня рождения можно остаться в кидбурге до закрытия. Все угощение можно принести свое, можно заказать там. Мы приносили свое. По скидке очень шоколадно выходит. Кстати на купикупоне опять акция на день рождения в кидбурге до 19 декабря правда только по будням и программу на полчаса урезали (((
А сколько получается? И сколько детей они разрешают?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сообщение от Anna-Lizka
А почему своих не пригласить-или Домовёнковские дешевле?
Да дешевле,если пакет брать. А своих нет,может посоветуйте?)
-
Давно я здесь
Сообщение от madam mari
Отметили вчера ДР в Маза парке. Кому интересно, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу
понравилось?
-
Старожил
Сообщение от Lesly
Спасибо за информацию)
Сейчас акция ограничена только 2 программами «Тайны Мистера Зеро» и «Золотой Запас КидБурга», на Купикупоне заявлена скидка в 50% - не 15000, а 7500, хотя на сайте самого Кидбурга она стоит 12000 http://kidburg.ru/afisha/programmy-d...deniya/page/3/
так что скидка, конечно, есть но не 50%)) На купикупоне оставила этот вопрос, но его, ес-но, не опубликовали