Страница 1215 из 2174 « Первая 2157151115116512051211121212131214121512161217121812191225126513151715 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « Из ранее прочитанного могу... »

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    Из ранее прочитанного могу вспомнить-аниматоры именно Домовёнка не всем далеко нравятся
    Ну какие то там же есть неплохие,а как узнать кто именно?..

2. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Элита Аватар для madam mari

Отметили вчера ДР в Маза парке. Кому интересно, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу

3. ответ для Katerin Anni , на сообщение « Хочу поделиться нашим опытом... »
    с Луны Аватар для Антатра

Цитата Сообщение от Katerin Anni Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться нашим опытом празднования 12 лет. Мы заказали лимузин при автоквест. Вышло не очень бюджетно , но детям понравилось и мне тоже. Я ездила с ними.
    Организаторы попросили, чтобы от нас был хотя бы один взрослый. Вот я и была. Боялась, что буду детей смущать и дети боялись, что я им мешать буду. Но забыли про меня сразу же, как начали играть.
    Задания были оригинальные, в некоторые даже самой хотелось поиграть. На остановках отыскивали шифровки. А на одной из остановок нашли агента (второго ведущего). Это было самое веселое. Надо было по описанию найти человека. Нашли с четвертой попытки.
    Сценарий назывался "Школа суперагентов"

все это действо заняло 2 часа, а потом мы пили чай с горячими бутербродами и блинами дома. В лимузин не стала брать еду, чтобы не испачкались все. Взяла только воду.
    Остались всем довольны. Игру заказывали в центре Стимул. Раньше мы еще квесты заказывали, тоже интересно. Играли в Шерлока, в индейцев. Теперь вот попробовали себя на автоквесте. Сейчас думаю. что можно было и автобус небольшой заказать. Даже удобнее было бы. Детям как то было все равно, что лимузин, что ни лимузин
    Поделитесь контактом организаторов пожалуйста
    Повсюду искал я покоя и в одном лишь месте обрёл его - в углу, с книгою.

Небожитель Аватар для Anna-Lizka

Цитата Сообщение от gnomik812 Посмотреть сообщение
    Ну какие то там же есть неплохие,а как узнать кто именно?..
    А почему своих не пригласить-или Домовёнковские дешевле?
    "С каждой минутой становится всё любопытственнее и любопытственнее..." (с)

" Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам" (с)

Дочка - Октябрёнок - 2005. Способна вывести даже Будду из нирваны

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Мега-элита Аватар для Lesly

Oтчитываюсь о нашем дне рождения. Отмечали в кидбурге в последний день акции по купону 20 сентября. Все прошло просто замечательно!!! Программа была Шерлок Холмс. Очень позитивный и терпеливый аниматор. После дня рождения можно остаться в кидбурге до закрытия. Все угощение можно принести свое, можно заказать там. Мы приносили свое. По скидке очень шоколадно выходит. Кстати на купикупоне опять акция на день рождения в кидбурге до 19 декабря правда только по будням и программу на полчаса урезали (((

Женская логика — это пустяки. А вот женская фантазия!

6. ответ для Tiffani_ , на сообщение « Вы на час бронировали? По цене как? »
    Активный участник Аватар для Bons

Цитата Сообщение от Tiffani_ Посмотреть сообщение
    Вы на час бронировали? По цене как?
    Да, игра (1 ч) и комната для отдыха (1 ч) обошлись в 10 т.р. Предоплата - 4,5 т.р.

7. ответ для Lesly , на сообщение « Oтчитываюсь о нашем дне рождения.... »

Цитата Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение
    Oтчитываюсь о нашем дне рождения. Отмечали в кидбурге в последний день акции по купону 20 сентября. Все прошло просто замечательно!!! Программа была Шерлок Холмс. Очень позитивный и терпеливый аниматор. После дня рождения можно остаться в кидбурге до закрытия. Все угощение можно принести свое, можно заказать там. Мы приносили свое. По скидке очень шоколадно выходит. Кстати на купикупоне опять акция на день рождения в кидбурге до 19 декабря правда только по будням и программу на полчаса урезали (((
    А сколько получается? И сколько детей они разрешают?
    Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу

8. ответ для Anna-Lizka , на сообщение « А почему своих не пригласить-или... »

Цитата Сообщение от Anna-Lizka Посмотреть сообщение
    А почему своих не пригласить-или Домовёнковские дешевле?
    Да дешевле,если пакет брать. А своих нет,может посоветуйте?)

9. ответ для madam mari , на сообщение « Отметили вчера ДР в Маза парке. Кому... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от madam mari Посмотреть сообщение
    Отметили вчера ДР в Маза парке. Кому интересно, задавайте вопросы, с удовольствием отвечу
    понравилось?

10. ответ для Lesly , на сообщение « Oтчитываюсь о нашем дне рождения.... »
    Старожил Аватар для Нетта

Цитата Сообщение от Lesly Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию)
    Сейчас акция ограничена только 2 программами «Тайны Мистера Зеро» и «Золотой Запас КидБурга», на Купикупоне заявлена скидка в 50% - не 15000, а 7500, хотя на сайте самого Кидбурга она стоит 12000 http://kidburg.ru/afisha/programmy-d...deniya/page/3/
    так что скидка, конечно, есть но не 50%)) На купикупоне оставила этот вопрос, но его, ес-но, не опубликовали

Страница 1215 из 2174 « Первая 2157151115116512051211121212131214121512161217121812191225126513151715 Последняя »