Результаты опроса: Я родила в Скандинавии, и Я

Проголосовавшие
702. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всем осталась довольна

484 68.95%
  • врачи понравились, не понравились условия прибывания

17 2.42%
  • врачи не понравились, условиями прибывания осталась довольна

78 11.11%
  • не понравились детские врачи-неонтологи

33 4.70%
  • вообще ничего не понравилось больше туда не пойду

101 14.39%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 1215 из 2756 « Первая 21571511151165120512111212121312141215121612171218121912251265131517152215 Последняя »

Тема: Будущие СКАНДИМАМЫ

1. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Бархатная Коробочка Аватар для SoleMio

Аня, поправляйся!

У меня голова раскалывается, не могу нормально посидеть в инете

Спасибо вам за такие теплые слова о нас
    Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение
    Вот это принцесса!!!
    А где такой кружок купить и как им пользоваться?
    Всё мечтаю купить такие качельки Graco Sweetpeace,Вашей дочке нравится?!
    Про кружки такие много написано вот тут : www.vkontakte.ru/club575793
    Там есть обсуждение где написано где купить, но они не всегда бывают в наличии и мне лень было обзванивать все магазины, я позвонила в тедди и мы там купили. Правда там на 150 рублей дороже чем везде...
    А качели эти я сама мечтала купить но Соне они не очень нра...... У нас уже есть Фишер прайс - их она обожает и спит в них замечательно, а в этих не очень.... Я вся расстроенная - Фишер уже трещит по швам от Масиного веса (они до 8-9 кг).... Да и денег потраченных на Свитпис жалкоооо.... Как быть дальше - теперь думаю как укрепить конструкцию Фишер чтоб не развалились...

Цитата Сообщение от cherepaha-78 Посмотреть сообщение
    Ну ВЕруне тоже вроде скучно - все едят, такую красоту, а она нет ((( но сажать еще боюсь ее (((( Мася твоя красавица

Девочки а я заболела ((( сопли рекой, температура 35,2 ))) бабушка гвоорит - 3 дня до смерти а мне так фигово ((( еще и в басик седня переться с Соней((( бррррр...
    А в татамии есть лежачее и полулежачее положения и она с рождения - я только поэтому и купила
    Анечка, поправляйся!!!!!!!!!!!!!

Цитата Сообщение от natalie-natalie Посмотреть сообщение
    как же такую преелсть не обожать? Замечательная бесСонюшка

Оливинка, у нас Граковские качельки. Купила на месяц ване, очень ими спасалась.
    Сейчас няня просит их не продавать, потому что Ваня досыпает с10 до 11 с кефиром в них Он вкакивает в 8 часов, а в 10 опять спать хочет..
    Спасибо
    А какие у вас? Loving hug?

пока не решаюсь давать мясо "для взрослых" пока на баночном мясе. Вот нашла в контакте группу "продукты из деревни". Хочу, чтобы люди подтвердили документально, чем их курочка за 400 рэ отличается от магазинной за 80 или из других деревень за куда более гуманные цены. Если это дествительно экологич чистое мясо, то должна быть добровольная сертификация. С удовольствием бы покупала Ване.
    Я тоже следом за тобой туда вступила и даже заказала молоко козье и утю - неделя прошла ни ответа ни привета.......

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение

Спасибо
    А какие у вас? Loving hug?
    да , они самые. Ваня уже куда больше 10 кг наверное, а хоть бы хны.

Цитата Сообщение от VolgaVolga Посмотреть сообщение
    Я тоже следом за тобой туда вступила и даже заказала молоко козье и утю - неделя прошла ни ответа ни привета.......
    если привезут - расспроси и х и расскажи нам.
    Но такой подход к работе расстраивает, если честно.

Танюш, я не могу комментировать фотки у тебя в контакте не пускает

Разум и Чувства Аватар для Юша

Цитата Сообщение от Наташа84 Посмотреть сообщение
    лестница ...именно ЛЕСТНИЦА. 50 см ширина самой конструкции, ширина ступенек 10 см, высота тоже 10, количество 10-11. Выдали фотографию. Вот только мужчины у нас в семье далеки от столярного ремесла... на даче может попробуем сколотить сами Массажистка очень рекомендует сделать и научит, как на ней заниматься. Потом остается в качестве игрушки для детей Расскажу о впечатлениях, как только изготовим

Сегодня муж закупит массажный коврик для профилактики плоскостопия, шарики для пинг-понга, резиновые мячики с пупырышками и пр.пр.... Массажистка нас похвалила за спортивный тренажер, гантели, велосипед, сноуборды, футбольную форму и бутсы в коридоре. Я не стала признаваться, что это все мужа, а тренажер я использую, как вешалку для одежды
    Ничего себе, какие вы молодцы! Наташа, это очень всё правильно, я считаю, обязательно доведите дело до конца. Я вот такой умной не была, теперь мучаюсь. Непросто все и деньги улетают на лечение

Цитата Сообщение от olivka07 Посмотреть сообщение

Спасибо! У меня было много возможностей спросить и ТВ ,но я решила, что ей только моей сережки и не хвает)) а так хотелось,поплакаться Звонила я и на общий телефон Сканди ,думала вдруг есть ящик а-ля Потеряшка.

Я коллекционирую ВинниПухов. И вот мы едем в отпуск, девочки клянчут одного с собой, я
    согласилась. Приходим с моря, нет моего ценного Винюши. Звоним на рецепшен, приходит к нам горничная и говорит,что не брала медведя. Понятно,нужен он ей сильно Мы пишем письмо с кратким описанием нашего любимца и оставляем его в номере. Через два дня приходим с моря...и на кровати сидит наш маленький мишка! Я плакала от счастья ! Он такой хорошенький, я купила его в Милане 1 апреля 2004 г. ,ну вы ведь понимаете меня? Оказывается,когда они меняли белье ,случайно роихватили нашего Винни!

Пишу одной рукой))
    Оля, нет, потеряшки нет. Все забытое в родильном обычно Танюша на патронажах развозит. Это ее почетная миссия.
    С Винни как здорово получилось. Я раньше зайцев коллекционировала. Фигурки характерные. Тоже было бы обидно, если бы потерялся

А Ванюха ворует вареную курочку у кота Мухи
    Корм сухой не тянет врот, а ей пихает в пасть, а куски курицы ждет, а потом сразу же в рот их.. И когда только успевает - я глазом моргнуть не успеваю, как он уже жует довольный
    Наташа, а ты не боишься за качество продукции? Сертификат ведь на каждую партию не сделаешь и условия хранения тоже непонятны.
    Я наверняка закрываю глаза на многие вещи, но мне откровенно страшно покупать ту же молочку на рынке. Какими руками и кто там ее трогал, как хранил? К магазину доверия все-таки больше при всех понятных вариантах.
    Ольга

6. ответ для Юша , на сообщение « Ничего себе, какие вы молодцы! Наташа,... »

Цитата Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
    Наташа, а ты не боишься за качество продукции? Сертификат ведь на каждую партию не сделаешь и условия хранения тоже непонятны.
    Я наверняка закрываю глаза на многие вещи, но мне откровенно страшно покупать ту же молочку на рынке. Какими руками и кто там ее трогал, как хранил? К магазину доверия все-таки больше при всех понятных вариантах.
    боюсь, молочку я никогда с рук не куплю, даже у себя на даче - брезгую и боюсь.
    Если хозяйства сертифицированы, если заинтересованы в подтвержденном качестве, то можно было бы попробовать брать птицу и мясо + овощи на пюре и супы ребенку.

У нас в топике девочка купила цветную капусту местную Ручьи.. ребенок не склонен к аллергии, так несколько недель страшную сыпь лечили в самом деликатном месте Вот тебе и магазин.

Но я точно не хочу быть лохом, который покупает курицу за 400 рэ просто так, без сертификтов, что хозяйство действительно занимается выращиванием экологич чистой продукции. Я считаю это е совсем верным. Если ты заявил, что у тебя высокие цены , потому что это не магазинное качество , а экологические продукты, то надо иметь доказательства.
    Я не сомневаюсь,что люди они хорошие и симпатичные (видела в передаче),а продукты вкусные очень. Но хочется доказательств

Оля, а я все пропустила Что у малыша за проблемы? ортопедия?

7. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »
    Мега-элита Аватар для Nata-li

Софию Павловну с 5-ю месяцами! Красотка растет!
    Последний раз редактировалось Nata-li; 08.03.2012 в 17:31.

8. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Здравствуйте всем!
    Ясе - одиннадцать
    Давиду - восемь

9. ответ для Кнопка_Настя , на сообщение « Будущие СКАНДИМАМЫ »

Пришла посоветоваться.
    Где-то проскальзывало про мед. страховку для выездов за рубеж, но не помню нюансов.
    Кто-нибудь знает точно укладывается ли мед помощь по гинекологии в стандартную страховку?

10. ответ для Nata-li , на сообщение « Здравствуйте всем! »
    Разум и Чувства Аватар для Юша

боюсь, молочку я никогда с рук не куплю, даже у себя на даче - брезгую и боюсь.
    Если хозяйства сертифицированы, если заинтересованы в подтвержденном качестве, то можно было бы попробовать брать птицу и мясо + овощи на пюре и супы ребенку.

У нас в топике девочка купила цветную капусту местную Ручьи.. ребенок не склонен к аллергии, так несколько недель страшную сыпь лечили в самом деликатном месте Вот тебе и магазин.

Но я точно не хочу быть лохом, который покупает курицу за 400 рэ просто так, без сертификтов, что хозяйство действительно занимается выращиванием экологич чистой продукции. Я считаю это е совсем верным. Если ты заявил, что у тебя высокие цены , потому что это не магазинное качество , а экологические продукты, то надо иметь доказательства.
    Я не сомневаюсь,что люди они хорошие и симпатичные (видела в передаче),а продукты вкусные очень. Но хочется доказательств

Оля, а я все пропустила Что у малыша за проблемы? ортопедия?
    Наташа, мне кажется, если честно, то овощи-фрукты проще купить у бабушки на местной даче, подружившись с ней предварительно через каких-нибудь знакомых. Но я все равно не понимаю, что делать осенью-зимой и весной, в не сезон
    Это грустно, но я не понимаю, как оградить ребенка от кучи всего вредного. Я понимаю про конфеты и пельмени, но не понимаю про мясо. Думаю, многие бы ели говядину из экологичных хозяств, только где взять такие хозяйства? Это же какие масштабы нужны! И себестоимость!

Я раньше часто бывала на рынке на Непокоренных, в одном ларьке всегда закупалась овощами-фруктами. Так вот мне там сказали, что нашей цв.капусты ни у каких Ручьев нет, вся она голландская, это вранье.

С ножками - да, ортопедия. Наверное, для кого-то наши проблемы - сущая ерунда, но меня это все серьезно выбивает из колеи. Незафиксированный голеностоп, плоско-вальгус.

Цитата Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
    Здравствуйте всем!
    Привет-привет!
    Ольга

Страница 1215 из 2756 « Первая 21571511151165120512111212121312141215121612171218121912251265131517152215 Последняя »