|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от kornis
23 июня
Понятно. Если вам про июнь такое говорят, мне уже страшно подумать, что меня ждет с пдр в августе
-
Элита
 Сообщение от Oooops
Понятно. Если вам про июнь такое говорят, мне уже страшно подумать, что меня ждет с пдр в августе 
а что, в августе еще больше роддомов закрыто будет, чем в июне?
-
с Луны
 Сообщение от kornis
а что, в августе еще больше роддомов закрыто будет, чем в июне? 
В июне только 9-ка проветривается. А в августе закрыты Отта и 1 мед, Колпино. 17-ый до середины августа тоже
-
Элита
 Сообщение от Tatta1
В реанимацию кормить не привозят, на то это реанимация...))) Это право и распространяется на все мед. учереждения. Но в операционной, если вы будете в состоянии к груди могут приложить ( попросите врача и если можно будет, то приложат), мне не прикладывали так как меня откачивали от отека Квине (я аллергик), да и не к чему прикладывать было у меня молоко так и не пришло, хотя доча 2 месяца активно сосала даже пустую грудь и сейчас бывает пососет (и молозива не было ни капли, акушерки на ПО старались массажировали смотрели и так и сяк, в итоге, и они радужные сдались), поэтому я пока ехали на ЭКС попросила Людмилу Викторовну, чтоб если, что малышку покормили смесью. Я к этому нормально отношусь у нас все в семье искусственники.
В цену входит все и эпидуралка тоже, ничего отдельно не надо доплачивать, если берете пакет с КС, я брала просто роды и потом доплачивала за кесарево 2000 в 2015 году разница была такая, в этом уже 4000.
Платные палаты в основном на одного, есть несколько двухместных, как туда кладу не подскажу, я лежала в одноместной, душ на этаже ( в принципе свободный всегда, я каждый день днем ходила пока муж с дочей сидел), туалет был в коридоре на три палаты, еще в паре метров был туалет и туалет на этаже там где душевая и биде, во всех туалетах есть душ-биде, так что с личной гигиеной все нормально. Посещения там были с 10 утра до 8 вечера, но видела что и позже народ уходил. У меня муж до без десяти восемь тусил каждый день, но приходил в обед обычно. Завалили меня едой там, полхолодильника забил, еду приносят в палату, а вот посуду просили на стол к буфету относить, но мне не в лом было прогуляться и отнести. Пропуск можно отдать мужу, когда переведут в плату, надо сообщить ему номер палаты, вписать номер в пропуск и ФИО роженицы, отдать в гардеробе - и на этом все больше пропусков не надо, просто приходят посетители (количество вроде неограниченно) с 10:00 до 20:00 называют Фамилию к кому идут и номер палаты, в гардеробе сверяются и можно идти, главное иметь сменку в бахилах не пускают. У меня сестра приехала с Москвы и прямо с поезда ко мне, дак в гардеробе даже предложили сумку оставить, чтоб не переть на 3 этаж..))) Еще, если все хорошо со швом и по УЗИ, то можно попроситься, чтоб выписали чуть раньше (меня планировали 7 дней продержать), но так как восстановление шло хорошо, то пошли на уступки и выписали на 5 день)))
Как бонус там еще делают УЗИ ГМ у малыша, но это по желанию. Из прививок я ставила только БЦЖ, гепатит не хотела, да и гепатита в том году в начале сентября не было во всех РД в Питере.
Спасибо большое
 Сообщение от Скyби Дy
я тоже надеюсь не родить раньше, у меня пдр 26-29 июня, а она на середину июня уже не берет:073
вот кстати в жк все время самые умные из рд сидят с мужьями на диванчиках, с мужьями болтают ))) правда это беременные с до, ребенка-то не оставишь одного в палате ((
я опять же когда сидела на хозрасчете ждала, наблюдала как чей-то муж договаривался с Черемисиной о платном ПО... я так поняла по разговору что жена родила бесплатно и они просили платное ПО, она куда-то ходила, что-то узнавала, пришла, грит - оформляйте девочки платную палату, а с оплатой потом разберемся, т.к. у нас это не предусмотрено..
Спасибо, но думаю завтра с ней встречусь в конце концов и она сама мне его даст 
Спасибо немного обнадеживает.
В лестницах я точно заблужусь
 Сообщение от Юленька78
Контракт гарантирует врача, с которым будете рожать, если форс-мажоров не произойдет и палату. Детей не оставляют, потому как вставать нормально вы не будете 2-3 дня, во всяком так было у меня. После ЕР детей с мамами оставляют.
Я знаю, именно поэтому мне нужен муж в палате
[QUOTE=Svetla4onok;139617318]У меня тоже кс было. Муж в корридоре стоял, ему вынесли посмотреть и ко мне в реанимацию на минутку потом зашел[/QUOTE
 Сообщение от Svetla4onok
Ребенок был со мной сразу после перевода на ПО из реанимации. Полностью справлялась сама. Если мама хочет- ребенка оставляют. Если нет- забирают на детское
Это все платно или по сертификату?
-
Участник
 Сообщение от Скyби Дy
Последние новости с фронта - все кто родил до конца мая - рожают по старой цене, кто с начала июня - по новой, по какой не знаю  И не зависит заключил ты договор заранее и оплатил его, или нет
Встретилась я сегодня со своим доктором наконец-таки, сказала только на след.неделе узнает пойдет ли она в июне в отпуск, и если пойдет, то когда вернется... что в случае чего передаст меня хорошему доктору! Так что я опять в подвешенном состоянии, карту на меня не завели, договор не заключили, всё через неделю...
Как-то не честно получается... почему тех, кто уже заключил договор должно касаться повышение цен. У меня, например, роды ожидаются как раз на рубеже мая-июня. а теперь еще гадать, придеться доплачивать или нет...(((
Я очень надеюсь, что в отпуск она не уйдет в июне. Но видно, что она уже очень уставшая.
 Сообщение от kornis
ну вот, еще одно огорчение(((( я сегодня с врачом созванивалась, сообщала результаты анализов. онв про договор ничего не сказала= мне на заключение в начале июня, но сказала, что народу в июне может быть очень-очень много и если что не факт, что будет отдельная родилка((((
я сегодня в трансе целый день, другой роддом выбирать уже не хочу, а тут такие дела и никаких гарантий(((((((
печаль
Сплошные расстройства!(( Отдельная родилка - это одна из причин, почему я решила рожать по договору. Потом еще и послеродовой палаты отдельной не окажется, тогда вообще смысл оплачивать роды теряется.(( я негодую
-
Элита
 Сообщение от Oooops
В июне только 9-ка проветривается. А в августе закрыты Отта и 1 мед, Колпино. 17-ый до середины августа тоже
А еще Алмазова и Педитричка - все те, куда по показаниям
-
с Луны
 Сообщение от yoo
А еще Алмазова и Педитричка - все те, куда по показаниям
Да. Я их даже не рассматриваю как вариант. Туда и попасть проблематично простым смертным, так что общий поток рожениц по городу они не особо разгружают
Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016
-
Наш человек
 Сообщение от _АнФиса_
Как-то не честно получается... почему тех, кто уже заключил договор должно касаться повышение цен. У меня, например, роды ожидаются как раз на рубеже мая-июня. а теперь еще гадать, придеться доплачивать или нет...(((
Я очень надеюсь, что в отпуск она не уйдет в июне. Но видно, что она уже очень уставшая.
Сплошные расстройства!(( Отдельная родилка - это одна из причин, почему я решила рожать по договору. Потом еще и послеродовой палаты отдельной не окажется, тогда вообще смысл оплачивать роды теряется.(( я негодую 
немного вас расстрою- если будет аврал, может и не достанется отдельной родилки... я успела "застолбить" а вот моя соседка по палате нет, рожала в общей.
-
Участник
 Сообщение от nastq
немного вас расстрою- если будет аврал, может и не достанется отдельной родилки... я успела "застолбить"  а вот моя соседка по палате нет, рожала в общей.
Так я по этому поводу как раз и расстроена... а во время схваток в какой палате находишься, если по договору?
-
Наш человек
 Сообщение от _АнФиса_
Так я по этому поводу как раз и расстроена... а во время схваток в какой палате находишься, если по договору?
я на ДО была (один день, правда), так что не могу сказать. в родилке провела часа 3.