|
|
Бетон, депо или тушняк
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во что инвестируем?
- Проголосовавшие
- 1102. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
14.03.2016, 21:55
Ветеран
Сообщение от Diamond777
...
Новость положительная да, согласен.
+ окончание налогового периода, т.е. экспортеры валюту будут усиленно сливать
если вдруг до кучи нефтюшка пару баксов прибавит (а ведь запросто))), то почему бы и не увидеть локального минимума?
Соглашайтесь, Даймонд))))
Как раз вы вроде из евров выскочили. Снова прикупите с хорошим дисконтом)
-
14.03.2016, 21:59
со звезды
Сообщение от Ипотечник
+ окончание налогового периода, т.е. экспортеры валюту будут усиленно сливать
если вдруг до кучи нефтюшка пару баксов прибавит (а ведь запросто))), то почему бы и не увидеть локального минимума?
Соглашайтесь, Даймонд))))
Как раз вы вроде из евров выскочили. Снова прикупите с хорошим дисконтом)
Экспортеры ее вроде ща равномерно продают, такие договоренности.
Насчет евры не знаю, Драги не порадовал. Будет нехорошие бумаги скупать на 80 млрд евро в месяц.
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.03.2016, 22:00
Сообщение от Diamond777
Итоги операции - значит реально выводят. Ну и дела
И как "вовремя" на днях экспирации идут, плюс ФРС, плюс ЦБ, плюс налоговый период. В общем красиво разводят. Народ уже в панике сливает баксы веря в 67 завтра.
А амеры продолжат топить нефть и хомячки офигеют от курса 72+ завтра
-
14.03.2016, 22:00
Элита
Сообщение от KFP
Я перед новым годом с жадности из финки 4 кг сыра привёз.Сожрал кг 2,5 а остальной испортился в холодильнике хранил.Надо посмотреть как сыр хранить.Кто нибудь брал Мартель всор в МЕТРО стоит 3 тысячи.Чот подозрительно дешёвый.Брал в дьютике стоил 5 тысяч о.7 литра.
я храню по 10+ кг по 4 месяца минимум.НИкаких проблем. Ольтермани не достаю из упаковки и ничего ему не делается.
Может в холодильнике "нужно холода просто прибавить"?
P/S почем брал кстати? можно в личку. а то за форумом не могу следить. "Живу" на работе
-
14.03.2016, 22:04
Элита
Сообщение от Touch
В топике есть бесплатная информация для того, что бы заработать/сохранить/приумножить деньги. И такую полезную информацию создают участники топа.
Зачем удалять баннами участников?
Расскажу, что дал мне этот топик в материальном и человеческом плане.
И я им очень благодарна.
__________________________________________________ ________________
Touch, вчера полностью прочитал ваш пост. Так держать! )
-
14.03.2016, 22:04
со звезды
Дык и че тогда? Полгода бомбили террористов оказывая помощь братскому народу Сирии и вот когда почти уже стали от ИГИЛ города освобождать сливаемся? Где логика?
Euro forever !
У дна рост пока маленький. (с) Concrete
В целом, конечно неприятно иметь дело с банком без твёрдой позиции. Да ещё виртуальным.(с) Розмарин12
-
14.03.2016, 22:07
-
14.03.2016, 22:08
Элита
Сообщение от Diamond777
Дык и че тогда? Полгода бомбили террористов оказывая помощь братскому народу Сирии и вот когда почти уже стали от ИГИЛ города освобождать сливаемся? Где логика?
Даймонд, да нет никакой логики. Точнее она видимо есть но мы ее не узнаем. Там ведется игра, суть которой может и не выходить на экраны дуроскопа.
Возможно каких то целей уже достигли, просто нам их не афишировали
-
14.03.2016, 22:12
Мега-элита
Что там с проСирией? Жидкий стул детектед?
-
14.03.2016, 22:14
Ветеран
Сообщение от Diamond777
А что дальше делать "по логике"? Присоединять Сирию к РФ? ))
Замечательно отработали в боевых условиях операцию по созданию плацдарма в любой точке земного шара. Этот опыт дорогого стоит. А то "военные" летчики летали только по праздникам.