|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Achu
лучше бы он лайн тренировки домашние проводили. Нужнее в разы
не надо!!!!!!!!!!соседей за шо?
-
Участник
Сообщение от bella
не надо!!!!!!!!!!соседей за шо?
ничего соседям не будет. у меня на инструменте ребенок играет. шума больше , чем от 30 минут прыганья дома.
-
В перезагрузке
Сообщение от *Nord*
нам по физре прислали домашку письменно ответить
У меня уже аааа. По допам ссылки на видел, задания. Учи.ру висит, английский в зум, основные на самостоятельное изучения по учебникам. Я уже запуталась куда бежать во сколько
-
Давно я здесь
Сообщение от Achu
ничего соседям не будет. у меня на инструменте ребенок играет. шума больше , чем от 30 минут прыганья дома.
ладно..когда в руках моего юного дарования ,будет в который раз умирать Вивальди, я буду думать,что у меня в соседях вы
на том и решим)) ваши скачут, мой мучает скрипку
-
с Марса
Сообщение от Ahat
Я думаю там некоторая очередь. И разумно делать тесты в первую очередь медикам (что-то мне подсказывает у них несколько раз в неделю берут) - а дальше уже всем остальным
)
судя по приведённым выдержкам из распоряжения у врачей раз в неделю, в Италии у нашей группы военных медиков тоже
Карантин конечно тяжкое испытание для семей ))
В Москве ищут двух подростков, которые вечером в воскресенье, 5 апреля, ушли из дома и не вернулись. Это произошло на севере Москвы. По предварительным данным, уходя из дома, 14-летняя Василиса и 12-летния Сережа (имена несовершеннолетних изменены), прихватили с собой большую сумку, в которой вынесли крупную сумму денег, принадлежавших родителям - 700 тысяч рублей.
- В дежурную часть сообщили, что дети ушли около 19:20 из дома в 1-м Хорошевском проезде
-
Наш человек
По ЛО нашла такие данные:
Заболели 5. Выздоровел 1.
Роспотребнадзор по Ленинградской области также сообщает о 5 новых случаях заболевания коронавирусом. Как передает телеграм-канал пресс-службы правительства Ленобласти, тесты показали положительный результат у жителей следующих населённых пунктов:
Разметелево, Всеволожский район;
Всеволожск;
Тихвин.
Общая динамика заболеваемости в 47 регионе такова: заболевших 62, выздоровевших 3, летальных случаев нет.
Знать бы теперь подробности.
Выложите плиз
-
Давно я здесь
Сообщение от вотиславнотрампампам
Спасибо.Ну правда.4 дня назад так накрыло,прямо истерия внутренняя была.А сегодня настолько спокойно на душе,как будто все закончилось.Вот сейчас пойду по работе на очередные мазки и нет внутренней дрожи заразиться,как то так.
Вы молодец!
Колбасит, пока адаптация, и да, обычно это 3-4 дня.
Потом более-менее норм, надо беречь ресурс.
Всем сил!
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
со звезды
Сообщение от bella
а смысл дергаться? я тоже спокойна, как никогда. Работаю, езжу в общественном транспорте,захожу в магазины и аптеки, ну и смысл мне себе нервы накручивать?
переживаю только,что скоро начну кашлять и чихать)) весна же)) а нервнобольные будут шарахаться
Так места вокруг больше будет, не переживайте.
-
Давно я здесь
Сообщение от Амаранта
Так места вокруг больше будет, не переживайте.
это да))
еще заметила,что теперь жутко хочется почесать лоб,нос,глаза в транспорте,ну прямо до зууууда раньше не обращала внимания, почесала на автомате и все, а теперь следишь за этим и прямо ну ужааааасно все начинает чесаться в метро
-
Наш человек
У мужа есть одноразовый малярный комбез. Распиратор строительный еще.
Может в таком виде в магазин пойти?
И безопасно. И люди будут сторониться )))