|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Ага, дорого не буду. У нас ещё была офигенная игрушка с висючками нашего производства, за копейки
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Да я думаю раз такое, как ты скинула, в тренде осталось. Мы обойдёмся без мобилы. Опять такую конструкцию сделаю. Благо на али этого барахла, пруд- пруди. И не дорого.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Я не смотрела еще, если честно. Но матрас буда братьев икеа, гляну.
Даша, вот икейский Наматрисник. Планирую его покупать
https://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/40373413/
-
Мы вчера с мужем до 2 ночи болтали. Надо сегодня как-то выжить, дополнительный сон не предвидится))
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
Девы, у меня 5 пачек подгузов получается, по 20-24 шт. Хватит на месяц та? И кстати, кто то писал про "сральные" пожнузы. Поделитесь планируемой схемой. Минусами и плюсами.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от tasena
О, бинго. Вопрос закрыт, спасибо всем пречатным. А клеенку на али закажу. Пусть лежит.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от ERPboss
Мы вчера с мужем до 2 ночи болтали. Надо сегодня как-то выжить, дополнительный сон не предвидится))
Энерджайзер. Я так не могу.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, мобиль сразу надо или потом можно или вообще не надо?
У нас был в теме где-то с 4 по 8 месяц, но там была суть в музыке. В этот раз буду дочь просить просто музыкальный ночник включать. Сами крутящиеся игрули были не особо интересны.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
У нас был в теме где-то с 4 по 8 месяц, но там была суть в музыке. В этот раз буду дочь просить просто музыкальный ночник включать. Сами крутящиеся игрули были не особо интересны.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Спасиб [emoji173]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
 Сообщение от Zhabulek
Энерджайзер. Я так не могу.
Мне кажется, я тоже не могу. Вчера обсуждали как раз и то, как мы будем родителями младенца в своём почтенном возрасте)))))))))
Муж сказал температура по ощущениям на -1
Ко мне на ты! 
-
Элита
Доброе утро! У нас был такой
Сейчас тоже буду его использовать