|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
с орбиты
Мы намазали сейчас средством педикулен с маслом. Должны сдохнуть от нехватки кислорода. Сидеть 3 часа. Чемеричная вода тоже куплена, если не поможет, то ей. Боимся аллергии, она токсичная.
Мелочь машинкой для стрижки прошлась, оставила коротенький ежик. У него вроде все чисто.
-
с орбиты
Утюжок хорошо, но их как раз много возле кожи головы, на расстоянии единичные экземпляры. Теперь хоть знаю как оно выглядит. Сама никогда бы не догадалась, на перхоть похоже.
-
Тропой ложных солнц
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лапухондрия
Утюжок хорошо, но их как раз много возле кожи головы, на расстоянии единичные экземпляры. Теперь хоть знаю как оно выглядит. Сама никогда бы не догадалась, на перхоть похоже.
Это гниды. А самих-то взрослых особей видели?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Климович
На всякий случай- паранит,да, хорошее средство? А белье кипятить,да? И наверное все с хлоркой мыть... Или нет?
Хлорка зачем?
Они обратно не заберутся.
И вне хозяина живут недолго.
В вещах живут две недели и тоже потом дохнут от недоедания.
Паранит отличный. Там ещё гребень в комплекте к шампуню идёт.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Ну уделанная кровать это неправильно купленные прокладки ..это уж косяк мамы
Самые большие беру, какие только бывают. Больше это урологические.
Девушки, вы кладезь информации! Всем огроменное спасибо.
Живых нет у нее, только гниды, завтра в школу разрешила только на один урок прийти, по математике новая тема будет. Пусть выспится, нам еще пол-первого ночи расчесывание начинать.
-
Давно я здесь
Зачем в школу то.. Вообще то вас на три дня не высадили?
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Это гниды. А самих-то взрослых особей видели?
Нет, нету. И медсестра не видела. Может она обычным шампунем их смыла?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Terry
Так, а остальная химия полезная что ли? Они все не слишком щадящие, ну ладно хоть не керосин, как в прошлом веке.
Меня в детстве скипидаром мазали, заразилась от подружки из класса, помню, что как-то быстро избавились.
У дочки как-то были корочки на голове, так бестолковая медсестра школьная решила, что это вши. Напугала меня ужасно, но я на слово не поверила, побежала с дочкой в поликлинику, инфекционист там посмеялась, конечно. Оказалось, не вши, к счастью. Взяли справку для школы, чтобы отстали от нас.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Зачем в школу то.. Вообще то вас на три дня не высадили?
Ну удивление ей сказали, что она не заразна и может посещать и школу и кружки в обычном режиме. Видимо поэтому и эпидемия.
-
Тропой ложных солнц
Нет, нету. И медсестра не видела. Может она обычным шампунем их смыла? ![009](images/smilies/009.gif)
Не может быть, чтобы их не было. И они не смываются шампунем. Вы сейчас, когда вычесывать будете, посмотрите, чешите над бумагой или белой простыней. Они ж яйца откладывают. Они, заразы, бегают очень шустро. Их так сразу не увидишь.