|
|
(=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Пусть ему будет хорошо за Радугой... сочувствую... с башкой прошел наполовину удачно - сгрызть он ее не смог, хотя очень старался, но клыка последнего лишился, как я и планировала. Теперь у него торчат четыре новых маленьких зубика, по 2-3 мм  Сразу вонять меньше стало из пасти  )
😓спасибо..за Боба рада )
 Сообщение от Hmm
нет, у врача на дому. Шовчик маленький, около сантиметра, операция с наркозом полчаса. Только вот отходняк долгий получился )))
пусть уже окончательно в себя приходит
-
Элита
 Сообщение от Hmm
Ого, какие глазюки
 Сообщение от Никитина мама
Кисе скорейшего восстановления!
Присоединяюсь
Что-то у меня сегодня голова не работает. Не вся, конечно. Есть могу. (с)
-
Наш человек
Девочки, спасибо!!! )))))))
Еще бродит периодически... Но сонные перерывы между бродяжничеством уже есть )))))
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Я сегодня сделала маникюр всем котам наконец-то. Боба на удивление дался почти без сопротивления все четыре лапки постричь, перед тем, как настала его очередь - внимательно наблюдал, как это происходило со старшими.
В предыдущий раз ему когти стригли с сыном вдвоем, сын держал брыкающегося кота, а я только лапку и стригла, в этот раз я одна управилась. Прогресс налицо.
Теперь ребенок не царапается, когда нападает. И кусаться стал не больно - то ли потому что зубы еще маленькие, то ли они не такие все таки иголочно-острющие, как молочные, то ли что-то в башке завелось, кроме дури и стал усилие соразмерять с намерением )
Ну и у него с пару недель как появилось понимание, что если тебя к лицу поднесли - то не надо сразу делать кусь ) теперь дитачку в большинстве случаев можно безопасно целовать )
-
 Сообщение от Hmm
Девочки, спасибо!!! )))))))
Еще бродит периодически... Но сонные перерывы между бродяжничеством уже есть )))))
Завтра утром будет уже адекват )
У нас все примерно так же отходили. Наркоз небось был в два укола, в ляжку сонник, потом собственно наркоз куда-то в район крестца?
-
Наш человек
 Сообщение от Oldys
Завтра утром будет уже адекват  )
У нас все примерно так же отходили. Наркоз небось был в два укола, в ляжку сонник, потом собственно наркоз куда-то в район крестца?
не, внутривенный...
- Киса! Я давно хотел вас спросить как художник художника: вы рисовать умеете? (с)
-
Наш человек
Блин, опять начались бродилки по комнате... кругами... без остановки... и на диван... и с дивана... я сегодня точно чокнусь....
-
Наш человек
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
Наш человек
Угу и мы всю ночь пасли своё чудо, чтоб не повредилась пока падает и не лезла куда еще рано после наркоза 
Надеюсь у вас таки получилось поспать
Хочу картину нарисовать с российскими всадниками Апокалипсиса. Четыре лошади, и на них верхом РЖД, Почта России, Сбербанк и Пенсионный Фонд.
-
с Луны
Лена, как дела? Как прошла ночь?