|
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2019
| |
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, привет! Вот такой Сержант у меня чёрненький... ходила ждала пока покраснеет, чуть не проворонила...По урожайности хорош в этом году, лидер из антоцианов. 
Я Саша - ко мне на ты.
-
 Сообщение от Cappuccino***
Девочки, привет! Вот такой Сержант у меня чёрненький... ходила ждала пока покраснеет, чуть не проворонила...По урожайности хорош в этом году, лидер из антоцианов.  
красотища неимоверная, только ради этого стоит такие растить... а вкус?
-
с орбиты
Точно Сержант? У меня мякоть розовее и форма всегда сердечная, не плоско-округлая
-
 Сообщение от ТаЛеон
А зачем снимать, если не ФФ?
Спасибо, сняла только спелые и почти спелые. Помидорки чувствуют себя отлично. И очень радует "купчиха" и "красная гвардия". Помидорки из семян из Финляндии все зелёные и листья тоже все зелёные.
-
Наш человек
Вкус прямо супер, такой сладкий, но кислинка помидорная есть. И что мне очень нравится, что и мясистый и сочный, как мы любим.
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Точно Сержант? У меня мякоть розовее и форма всегда сердечная, не плоско-округлая
Да, точно. Из своих семян. Другие по форме сердечки тоже и по-мельче, а этот гигант получился такой.
Я Саша - ко мне на ты.
-
Наш человек
Мне в этом году из крупноплодов очень понравился Куум, плодовитый, вкусный и, что редкость для крупных (в моих условиях точно)- навязал под потолком кисти. И второй год радует 1884, тоже верхние кисти хорошие, но пока не пробовали его, солнца маловато ему - не краснеет.
Я Саша - ко мне на ты.
-
Живу я здесь
И моей крысаты немножко...
-
Хранитель
-
Космонавт
Красивый топ у нас... Запросто только с розовым потягаться может
Я сделала вяленые помидорки... Из разных сортов и цветов. Это, конечно, нечто... Магазинные нервно курят

А еще, продегустировала Алису... Очень она мне понравилась, жаль, что на кусте 4 помидорки, завершковался и, видать, я не смогла его "спасти"...