|
|
Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб, Наличная, Гаванская, линии и т.д.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от ! Zolotko !
Соседи, мчалась сегодня по зсд - увидела напротив " Фаскада" -ПЛЯЖ?!? или мне показалось на скорости 180
Были мы на этом "пляже". Там срач такой, бухарей много
Оксана
-
Наш человек
Сообщение от ! Zolotko !
Буду делать на Ваське -здесь отпишусь.
Отпишитесь, пожалуйста.
Я бы тоже прошла обследование!
Сообщение от Звёзды
У меня раньше болела голова от смены погоды. После того как похудела и начала заниматься йогой, то прошла эта реакция на погоду
А куда на йогу ходите? Что-то мне никак место не найти, где б пойожиться )
-
Наш человек
Сообщение от Звёзды
Были мы на этом "пляже". Там срач такой, бухарей много
Поняла-идти туда нет смысла.((
Сообщение от РеДиСиНка
Отпишитесь, пожалуйста.
Я бы тоже прошла обследование!
Да,хорошо.
личные контакты в профиле -приветствуются смс-ки и WhatsApp
нутрициолог, психолог, правильное питание, похудение
-
Участник
Соседи, порекомендуйте электрика и сантехника. Заранее благодарю.
-
Активный участник
Сообщение от mariinka
А что за отель? Это на пятерых такая цена?
Не могу выбрать Турцию. Мы всегда в сентябре отдыхали, 5* было доступно. А летом эти отели по цене полета на луну. Надо что-то побюджетнее поискать.
А как Турция в сентябре? Мы летали в мае - не понравилось, в в июле-августе - отлично! В сентябре не были. Согласна, что ценники в этом году кусаются..
-
Хранитель
Cоседи, где на Приморской можно юбилей взрослому человеку отметить?
С живой музыкой желательно.
-
Активный участник
Сообщение от Мама_мальчишек
Поделитесь, у кого какой роутер дома? Наш умер неожиданно, нужен чтобы в двушке уверенно раздавал инет на 2компа и2 планшета, с нормальной скоростью -и на игры и на кино... Походили по магазинам сегодня - такой выбор большой -разброс цен тоже, продавцы рекомендуют какие-то навороченный, на 3этажа вверх-вниз.. "зато хороший". Не спорю, но хотелось бы за лишнее не переплачивать... В общем, посоветуйте пожалуйста!
Zyxel KEENETIC EXTRA II - отличная штука.
-
Элита
Сообщение от Olga_4
А как Турция в сентябре? Мы летали в мае - не понравилось, в в июле-августе - отлично! В сентябре не были. Согласна, что ценники в этом году кусаются..
были в первую половину сентября, и во вторую половину июня, и в августе, мне лично показалось особо разницы нет, тепленько )))
разница лишь в количестве народа, в августе это мрак, конечно, но это мое личное ИМХО, люблю личное пространство,
и вот в августе мне его не хватало.
-
Наш человек
Сообщение от marica
Cоседи, где на Приморской можно юбилей взрослому человеку отметить?
С живой музыкой желательно.
Джорджия на Малом, юбилей начальника там праздновали.
Но кони всё скачут и скачут.
А избы горят и горят… (с)
Влада (16.01.01) и Андрюха *01.05.07*
-
Мега-элита
Всем здравствуйте.
Я живу здесь не так давно, хотела бы спросить у старожилов.
Недавно родила, мне нужно пойти в собес для взятия справок для пособий. Вопрос - где находится собес? На Большом 55? Я там недавно была, правда уже поздно, закрыто было, там два входа, один с красивой дверью, второй с надписью "избирательный участок". В какую из них нужно идти? И какие документы нужно с собой взять, чтобы получить справки (я не работаю, ежемесячное будет получать муж на работе)? Буду признательна за ответ!