| |
|
Декабрята подросли! С позитивом в сад пошли! -= Декабрята 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от большая мамаша
Наташа, ты иногда как начнешь что-то рассказывать, так у меня волосы дыбом встают!
 ой не могу )))) засними на видео ))
Во не у меня одной)
-
Мега-элита
-
я вчера вас начиталась, сегодня достала свои штаны на работу )))
пошла ботильоны выбирать )
L]
У меня есть почти идентичный комплект одежды)))
Но на мне-то как_то не так смотрится)))
Как это ни странно, мне надо похудеть....животом :/
-
Элита
Всем привет!
Таня треники зачетные, но наверно да в ляшечках должны "немногоболтаться" люблю такую длинну. Короче мнетожанадаааа))
Девочки это трээш какойто. Ну мы сегодня дома, и вот пошли спать. Опять просто истерика с одеванием трусов-подгузника! Да еще и в колготках спать хочет. Ну ладно, ок. Я беру пеленку и под низ простыни кладу и тууут таааакой визг! Мама дорогая! Где она вообще видела что так орут?[emoji86] [emoji79] вот что что а на матрас ссать не дам! Это ппц! Я в шокасе....
-
Участник
Дети такие смешные сейчас...Владюшка вчера притворился, что спит... зажмурил глаза и начал тяжело дышать...умора....Как будто храпит.... А еще козу рогатую изображает....пальчики сложит...чего то на своем с интонацией говорит, типа "дюба-диба-дюба-дююююю!!!!" так ржачно получается.... Надо на видео снять:-)
-
Старожил
 Сообщение от designsame
Катя сейчас сидит одна на кухне , рисует ДЗ и поёт самозабвенно: Мамаша, мамаша , зачем заставила меня рисовать - купи мне лучше собаку. 
и продолжает песню: Мама, мама прости, я нарисую только траву. Умора
😂😂😂
feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.
-
блин, лямблии...
а как они подтверждаются? Интересно, это всю семью пролечивать надо по хорошему?
Знаю, что как раз такого типа фигня и дает высыпания на коже.
А чем лечат их у малышей? Я думала, все лекартсво лет с трех?
тебе куда одежду подбирать? на какой повод то?
Одежду куда?
Меня больше интересует, одежду какого кроя подбирать на мою фигуру...
Нужно играть с длинной, с фактурой ткани, с цветом.
Маскировать дефекты в пропорциях.
Из-за того что мало что садится на меня из одежды в магазинах, порой остаюсь без обновок.
Или фигуру делать
Теперь этот диастаз , живот все большее больше выкатывается (( ( хотя может надо меньше жрать??) 
Стенка брюшная совсем не держит его.
Сегодня кстати, еду на индивидуальную тренировку в фх
Хоть бы состоялась, куда деть Аню, еще не придумала.
Хоть ее папа уже будет дома, но он вполне может.сказать, что сидеть.с ней не. хочет т к устал.
 Сообщение от Смилла...
Аня, надо всем!
Да вроде не надо, но сдать.анализы на всякий случай надо всем, провериться.
 Сообщение от Duрында
А как лямблии лечили?
Пили немозол, хофитол
 Сообщение от chelmi
Вроде помогает. Я не вижу же..повязки когда снимают-обрабатывают,мам выгоняют. Уколы колят. Последний раз сказали,что 2 мелких прыща зажили и типа их даже повязкой уже не прикрыли. Так вроде все позитивно, в пн или вт домой,если ничего не поменяется.
Лямблии...блин. У меня у старшей типа аллергии с нового года,думала шоколадки-мандаринки. Исключили. Но че то не проходит.. Расчесанные руки на сгибе локтя и немножко на спине-животе. Вот дозрела я до врача,раз такая фигня,а она мне тоже мысль на лямблии навела... Сказала попить хофитол и сдать анализ...вот пьет сейчас. Выпишемся и пойдём анализ сдавать.
Долечивайтесь.и домой!!
На лямблии обязательно сдайте, лучше не в хеликсе...есть разные методы,
Мы в педиатричке сдавали кал на лямблии методом Игх
Первый раз анализ был положительно, второй раз - отрицательно, 3- раз опять положительно
Их не так уж и просто диагностировать и еще менее просто их лечить...
 Сообщение от nutella1
Оххх я помню лечили мне лямблии в детстве, они у меня вызывали не аллергию, а жутчайшую дистрофию......помню как мне тяжело было без мучного, сладкого, как я мучилась...мне тогда лет 10 было
Бррррр
Пакостные микроорганизмы
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от designsame
Ой, девочки, а я в 3 года утонула в сточной канаве. Долго потом меня лечили и в больнице лежала - организм отравлен был и печень пострадала и лямблии и ещё чего то. Бабушка не доглядела на садовом участке, доставали со дна уже. Но ничего, всё вылечили
Ой,подруга)я года в 2-3 тоже типа в канаве тонула)на даче. Глубокая)широкая)и труба вдоль идёт (типа,поливочная вода подавалась) так вот нашли меня в этой канаве и держащейся за трубу)))
 Сообщение от Tocя
Одежду куда?
Меня больше интересует, одежду какого кроя подбирать на мою фигуру...
Нужно играть с длинной, с фактурой ткани, с цветом.
Маскировать дефекты в пропорциях.
Из-за того что мало что садится на меня из одежды в магазинах, порой остаюсь без обновок.
Или фигуру делать
Теперь этот диастаз , живот все большее больше выкатывается (( ( хотя может надо меньше жрать??) 
Стенка брюшная совсем не держит его.
Сегодня кстати, еду на индивидуальную тренировку в фх
Хоть бы состоялась, куда деть Аню, еще не придумала.
Хоть ее папа уже будет дома, но он вполне может.сказать, что сидеть.с ней не. хочет т к устал.
Да вроде не надо, но сдать.анализы на всякий случай надо всем, провериться.
Пили немозол, хофитол
Долечивайтесь.и домой!!
На лямблии обязательно сдайте, лучше не в хеликсе...есть разные методы,
Мы в педиатричке сдавали кал на лямблии методом Игх
Первый раз анализ был положительно, второй раз - отрицательно, 3- раз опять положительно
Их не так уж и просто диагностировать и еще менее просто их лечить...
Бррррр
Пакостные микроорганизмы
Мне подсказали проверенную лабораторию при одной пк) говорят,если есть-там найдут)
-
Участник
 Сообщение от Maazikas
Доброе утро!
Да я кроме этих и не встречала вроде больше, они из зимне коллекции, так что уже не продаются. Они как обычные плотные брюки, не на жару.
Спасибо! Хоть знать буду.
 Сообщение от chelmi
Вроде помогает. Я не вижу же..повязки когда снимают-обрабатывают,мам выгоняют. Уколы колят. Последний раз сказали,что 2 мелких прыща зажили и типа их даже повязкой уже не прикрыли. Так вроде все позитивно, в пн или вт домой,если ничего не поменяется.
Лямблии...блин. У меня у старшей типа аллергии с нового года,думала шоколадки-мандаринки. Исключили. Но че то не проходит.. Расчесанные руки на сгибе локтя и немножко на спине-животе. Вот дозрела я до врача,раз такая фигня,а она мне тоже мысль на лямблии навела... Сказала попить хофитол и сдать анализ...вот пьет сейчас. Выпишемся и пойдём анализ сдавать.
Лечиться всем?
Света, так жалко малышей, уколы делают
 Сообщение от designsame
Ой, девочки, а я в 3 года утонула в сточной канаве. Долго потом меня лечили и в больнице лежала - организм отравлен был и печень пострадала и лямблии и ещё чего то. Бабушка не доглядела на садовом участке, доставали со дна уже. Но ничего, всё вылечили
Ужас!
 Сообщение от designsame
Катя сейчас сидит одна на кухне , рисует ДЗ и поёт самозабвенно: Мамаша, мамаша , зачем заставила меня рисовать - купи мне лучше собаку. 
и продолжает песню: Мама, мама прости, я нарисую только траву. Умора
😂😂😂😂
Я Настя, ко мне на ТЫ