Страница 1214 из 1797 « Первая 2147141114116412041210121112121213121412151216121712181224126413141714 Последняя »
    Элита Аватар для nutella1

Цитата Сообщение от большая мамаша Посмотреть сообщение
    Наташа, ты иногда как начнешь что-то рассказывать, так у меня волосы дыбом встают!

ой не могу )))) засними на видео ))
    Во не у меня одной)

2. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Мега-элита Аватар для Maazikas

Наташа... кнава

У меня Синтия тоже любительница попеть про всёчтопопало

Старожил

я вчера вас начиталась, сегодня достала свои штаны на работу )))
    пошла ботильоны выбирать )
    L]
    У меня есть почти идентичный комплект одежды)))
    Но на мне-то как_то не так смотрится)))
    Как это ни странно, мне надо похудеть....животом :/

4. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для bonito

Всем привет!
    Таня треники зачетные, но наверно да в ляшечках должны "немногоболтаться" люблю такую длинну. Короче мнетожанадаааа))

Девочки это трээш какойто. Ну мы сегодня дома, и вот пошли спать. Опять просто истерика с одеванием трусов-подгузника! Да еще и в колготках спать хочет. Ну ладно, ок. Я беру пеленку и под низ простыни кладу и тууут таааакой визг! Мама дорогая! Где она вообще видела что так орут?[emoji86] [emoji79] вот что что а на матрас ссать не дам! Это ппц! Я в шокасе....

5. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »

Дети такие смешные сейчас...Владюшка вчера притворился, что спит... зажмурил глаза и начал тяжело дышать...умора....Как будто храпит.... А еще козу рогатую изображает....пальчики сложит...чего то на своем с интонацией говорит, типа "дюба-диба-дюба-дююююю!!!!" так ржачно получается.... Надо на видео снять:-)

6. ответ для designsame , на сообщение « Катя сейчас сидит одна на кухне ,... »
    Старожил Аватар для Duрында

Цитата Сообщение от designsame Посмотреть сообщение
    Катя сейчас сидит одна на кухне , рисует ДЗ и поёт самозабвенно: Мамаша, мамаша , зачем заставила меня рисовать - купи мне лучше собаку.
    и продолжает песню: Мама, мама прости, я нарисую только траву. Умора
    😂😂😂
    feel good ! Когда ты чего-нибудь желаешь очень сильно,вся Вселенная помогает тебе достигнуть этого.

7. ответ для designsame , на сообщение « Ой, девочки, а я в 3 года утонула в... »
    Старожил

блин, лямблии...
    а как они подтверждаются? Интересно, это всю семью пролечивать надо по хорошему?
    Знаю, что как раз такого типа фигня и дает высыпания на коже.
    А чем лечат их у малышей? Я думала, все лекартсво лет с трех?

тебе куда одежду подбирать? на какой повод то?
    Одежду куда?

Меня больше интересует, одежду какого кроя подбирать на мою фигуру...
    Нужно играть с длинной, с фактурой ткани, с цветом.
    Маскировать дефекты в пропорциях.

Из-за того что мало что садится на меня из одежды в магазинах, порой остаюсь без обновок.
    Или фигуру делать
    Теперь этот диастаз , живот все большее больше выкатывается (( ( хотя может надо меньше жрать??)
    Стенка брюшная совсем не держит его.
    Сегодня кстати, еду на индивидуальную тренировку в фх
    Хоть бы состоялась, куда деть Аню, еще не придумала.
    Хоть ее папа уже будет дома, но он вполне может.сказать, что сидеть.с ней не. хочет т к устал.

Цитата Сообщение от Смилла... Посмотреть сообщение
    Аня, надо всем!
    Да вроде не надо, но сдать.анализы на всякий случай надо всем, провериться.
    Цитата Сообщение от Duрында Посмотреть сообщение
    А как лямблии лечили?
    Пили немозол, хофитол

Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Вроде помогает. Я не вижу же..повязки когда снимают-обрабатывают,мам выгоняют. Уколы колят. Последний раз сказали,что 2 мелких прыща зажили и типа их даже повязкой уже не прикрыли. Так вроде все позитивно, в пн или вт домой,если ничего не поменяется.
    Лямблии...блин. У меня у старшей типа аллергии с нового года,думала шоколадки-мандаринки. Исключили. Но че то не проходит.. Расчесанные руки на сгибе локтя и немножко на спине-животе. Вот дозрела я до врача,раз такая фигня,а она мне тоже мысль на лямблии навела... Сказала попить хофитол и сдать анализ...вот пьет сейчас. Выпишемся и пойдём анализ сдавать.
    Долечивайтесь.и домой!!
    На лямблии обязательно сдайте, лучше не в хеликсе...есть разные методы,
    Мы в педиатричке сдавали кал на лямблии методом Игх
    Первый раз анализ был положительно, второй раз - отрицательно, 3- раз опять положительно
    Их не так уж и просто диагностировать и еще менее просто их лечить...

Цитата Сообщение от nutella1 Посмотреть сообщение
    Оххх я помню лечили мне лямблии в детстве, они у меня вызывали не аллергию, а жутчайшую дистрофию......помню как мне тяжело было без мучного, сладкого, как я мучилась...мне тогда лет 10 было
    Бррррр
    Пакостные микроорганизмы

8. ответ для Spidi , на сообщение « Декабрята подросли! С позитивом в сад... »
    Элита Аватар для nutella1

9. ответ для Tocя , на сообщение « Одежду куда? Меня больше интересует,... »
    Мега-элита Аватар для chelmi

Ой, девочки, а я в 3 года утонула в сточной канаве. Долго потом меня лечили и в больнице лежала - организм отравлен был и печень пострадала и лямблии и ещё чего то. Бабушка не доглядела на садовом участке, доставали со дна уже. Но ничего, всё вылечили
    Ой,подруга)я года в 2-3 тоже типа в канаве тонула)на даче. Глубокая)широкая)и труба вдоль идёт (типа,поливочная вода подавалась) так вот нашли меня в этой канаве и держащейся за трубу)))

Цитата Сообщение от Tocя Посмотреть сообщение
    Одежду куда?

Меня больше интересует, одежду какого кроя подбирать на мою фигуру...
    Нужно играть с длинной, с фактурой ткани, с цветом.
    Маскировать дефекты в пропорциях.

Из-за того что мало что садится на меня из одежды в магазинах, порой остаюсь без обновок.
    Или фигуру делать
    Теперь этот диастаз , живот все большее больше выкатывается (( ( хотя может надо меньше жрать??)
    Стенка брюшная совсем не держит его.
    Сегодня кстати, еду на индивидуальную тренировку в фх
    Хоть бы состоялась, куда деть Аню, еще не придумала.
    Хоть ее папа уже будет дома, но он вполне может.сказать, что сидеть.с ней не. хочет т к устал.

Да вроде не надо, но сдать.анализы на всякий случай надо всем, провериться.

Пили немозол, хофитол

Долечивайтесь.и домой!!
    На лямблии обязательно сдайте, лучше не в хеликсе...есть разные методы,
    Мы в педиатричке сдавали кал на лямблии методом Игх
    Первый раз анализ был положительно, второй раз - отрицательно, 3- раз опять положительно
    Их не так уж и просто диагностировать и еще менее просто их лечить...

Бррррр
    Пакостные микроорганизмы
    Мне подсказали проверенную лабораторию при одной пк) говорят,если есть-там найдут)

10. ответ для designsame , на сообщение « Катя сейчас сидит одна на кухне ,... »

Цитата Сообщение от Maazikas Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Да я кроме этих и не встречала вроде больше, они из зимне коллекции, так что уже не продаются. Они как обычные плотные брюки, не на жару.
    Спасибо! Хоть знать буду.
    Цитата Сообщение от chelmi Посмотреть сообщение
    Вроде помогает. Я не вижу же..повязки когда снимают-обрабатывают,мам выгоняют. Уколы колят. Последний раз сказали,что 2 мелких прыща зажили и типа их даже повязкой уже не прикрыли. Так вроде все позитивно, в пн или вт домой,если ничего не поменяется.
    Лямблии...блин. У меня у старшей типа аллергии с нового года,думала шоколадки-мандаринки. Исключили. Но че то не проходит.. Расчесанные руки на сгибе локтя и немножко на спине-животе. Вот дозрела я до врача,раз такая фигня,а она мне тоже мысль на лямблии навела... Сказала попить хофитол и сдать анализ...вот пьет сейчас. Выпишемся и пойдём анализ сдавать.

Лечиться всем?
    Света, так жалко малышей, уколы делают
    Ой, девочки, а я в 3 года утонула в сточной канаве. Долго потом меня лечили и в больнице лежала - организм отравлен был и печень пострадала и лямблии и ещё чего то. Бабушка не доглядела на садовом участке, доставали со дна уже. Но ничего, всё вылечили
    Ужас!

Катя сейчас сидит одна на кухне , рисует ДЗ и поёт самозабвенно: Мамаша, мамаша , зачем заставила меня рисовать - купи мне лучше собаку.
    и продолжает песню: Мама, мама прости, я нарисую только траву. Умора
    😂😂😂😂
    Я Настя, ко мне на ТЫ

Страница 1214 из 1797 « Первая 2147141114116412041210121112121213121412151216121712181224126413141714 Последняя »