Страница 1214 из 1344 « Первая 214714111411641204121012111212121312141215121612171218122412641314 Последняя »

Тема: 3.14 Дети числа "Пи"- 9

1. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Лена, хорошего отдыха и хорошей дороги!!!!
    Маша, держись!!!!
    Всем добрый день!
    Сходили вчера в республику кошек, там интересно. Насте понравилось их гладить, пыталась играть, но у них было сонное царство. Обидно не попаои на кормление на 11.30, много желающих было. А так рассказали про котов, в том числе эрмитажных.

2. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Наш человек Аватар для sladkosha

Лена, хорошей и легкой вам дороги!!!!!! И отличного отдыха!!!!

Возите деток в креслах.Кресло это не роскошь - это жизнь вашего ребёнка,проверено на своем горьком опыте (взрослые в реанимации,с ребёнком всё хорошо-был в кресле)!

3. ответ для Vendella812 , на сообщение « Лена хорошего отдыха☀️ Марина , с... »

Цитата Сообщение от Vendella812 Посмотреть сообщение
    Лена хорошего отдыха☀
    Марина , с ключами , большое дело !))[emoji1319][emoji1319][emoji1319]
    Всем доброе утро !
    Мы сегодня в 10.30 идём на узи и к кардиологу ! Надеюсь все будет хорошо [emoji4]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Оля вам на обследлвание!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

4. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Ветеран Аватар для Искренне Ваша

Лена, вы ж у нас первооткрыватели? Удачной дороги и отличного отдыха! Фоточки шли

Ура, вчера не было дождя и мы отлично потусили! Какой же у нас город красивый все-таки! Закат с крыши был потрясающий, город нереальный просто! Прям зарядилась))

5. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Элита Аватар для марусечка аса

Марина,с ключами вас!

Элита Аватар для Любашка

Цитата Сообщение от Искренне Ваша Посмотреть сообщение
    Лена, вы ж у нас первооткрыватели? Удачной дороги и отличного отдыха! Фоточки шли

Ура, вчера не было дождя и мы отлично потусили! Какой же у нас город красивый все-таки! Закат с крыши был потрясающий, город нереальный просто! Прям зарядилась))
    Алла с Аделиной уже тоже на море, они у нас первые в этом году похоже
    Старшая невеста, сын растёт, Малышке почти 6
    А ведь еще не так давно мне было 18 ...

7. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всем привет! Мы уже тоже неделю в Адлере тусим) Здесь тепло и пока без дождей) Сегодня уже купались спокойно в море, вода нагрелась. Антошке купили надувной бассейн, наливаем туда воду морскую, деть доволен, плещется. Правда сегодня видимо воды наглотался из бассейна, после дневного сна рвало малышастика. Выдали ему дозу энтэрофурила, отпоили водой, к вечеру скакал как козлик, ожил))) Всем хорошей погоды! Марина с ключами!!! Отпускникам хорошо добраться!!!

Отправлено с моего i-STYLE Q4 через Tapatalk
    я - Юлия, ко мне на ты!

8. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »

Всем отдыхающим отличного времяпровождения!
    Такая погода за окном жуткая.. А мы тут делами занялись, бабушке передали подарки, больничный на работу отвезли, вчера к крестной ездили в гости, ну и к остеопату сходила. Хороший дядька))
    К остеопату уже сама, а так, везде с хвостом Саша, Леник умничка)) мы так поем иногда. Правда на работе девочке рассказали, что мама с папой обижают, шефу про игрухи тему задвинули, а после из шкафа вертолет работающий затребовали))) у всех финансистов проверили наличие интересных штучек а столах))

Марина, с ключами вас!! Смотри по кухне, конечно, я впихнула в свои 6,2 посудомойку 45 см))

Я вчера впервые закупку забирала на Киришской, такой дождь хлестал, пока ехали... Вечером тоже заливать нас начало(((

Маш, сил тебе! Меня спасает, что ребенка после пробуждение напою, на горшок посажу, после усыпает, я может пару часов посплю еще...

9. ответ для Дятел клавиатуры , на сообщение « 3.14 Дети числа "Пи"- 9 »
    Мега-элита Аватар для Polosatik78

эх..а мы сегодня должны были ехать к моей подруге в гости, отмечать ее заселение в ее загородный дом.
    обо всем договорились, продукты закупили, мясо замариновали (она попросила все купить и приготовить, а она бы часть денежки отдала бы), вчера звоню ей - тишина. пишу ей - тишина. но я знала, что она на ДР была. мало ли - не слышит. с утра у нас были дела в городе и мы должны были сразу ехать к ней, мы все загрузили. причем с собой и одеяла, подушки, постельное белье брали. короче машина в прямом смысле полная. звоню/пишу ей - опять тишина.
    вернулись в итоге домой. вот, недавно отзвонилась. говорит, что осталась ночевать в гостях. и сегодня она не готова нас принять.
    сижу и думаю.. обижаться или как... и как-то жалко своих усилий по закупке продуктов, готовке, загрузке всего этого добра в машину и предстоящей выгрузке обратно. ну и я бы как-то по другому спланировала бы эти выходные.

10. ответ для Polosatik78 , на сообщение « эх..а мы сегодня должны были ехать к... »
    Наш человек Аватар для Vendella812

Цитата Сообщение от Polosatik78 Посмотреть сообщение
    эх..а мы сегодня должны были ехать к моей подруге в гости, отмечать ее заселение в ее загородный дом.
    обо всем договорились, продукты закупили, мясо замариновали (она попросила все купить и приготовить, а она бы часть денежки отдала бы), вчера звоню ей - тишина. пишу ей - тишина. но я знала, что она на ДР была. мало ли - не слышит. с утра у нас были дела в городе и мы должны были сразу ехать к ней, мы все загрузили. причем с собой и одеяла, подушки, постельное белье брали. короче машина в прямом смысле полная. звоню/пишу ей - опять тишина.
    вернулись в итоге домой. вот, недавно отзвонилась. говорит, что осталась ночевать в гостях. и сегодня она не готова нас принять.
    сижу и думаю.. обижаться или как... и как-то жалко своих усилий по закупке продуктов, готовке, загрузке всего этого добра в машину и предстоящей выгрузке обратно. ну и я бы как-то по другому спланировала бы эти выходные.
    Оль. Не знаю, какие у вас отношения с подругой . Но для меня это совершенно не приемлемо . Меня бы это обидело. И сама бы так никогда не поступила бы , так как ценю чужой труд, время и деньги .
    Есть люди более менее лояльные в таком отношении , и они не обижаются. Тебя естественно это задело ((

Девочки, сходили мы на узи . У нас дополнительная Хорда в левом желудочке. Как я когда -то читала, что это не страшно . А врач вообще сказал , она у 70% детей сейчас , и мы уже привыкли считать это за норму( конечно , хотя это не так)

И сегодня купили тур , так что в Июле уезжаем на моря ))
    Пусть у всех будет счастье... У каждого оно своё...

Страница 1214 из 1344 « Первая 214714111411641204121012111212121312141215121612171218122412641314 Последняя »