|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от mashania
Спасибо ! 
Только беруши мне никакие не помогают, придется мучаться по-любому. Еще заранее мне нехорошо от одной мысли, что столько народу в одном пространстве.
А вязание можно с собой?
Я везде вяжу
-
Элита
 Сообщение от инкогнита
Я везде вяжу 
не ругаются там? А то я не выдержу долго без
-
Мега-элита
 Сообщение от mashania
мне даже слова никто не говорил и косо не смотрел.
другая девочка вышивала постоянно.
-
Мега-элита
 Сообщение от инкогнита
Мне муж привозил беруши - с этой дамой вообще ни о чём ((
так это обычные, а надо професс. усиленные - которые для мрт и заводов) где они токо продаются не знаю
-
Мега-элита
 Сообщение от Aşkım
так это обычные, а надо професс. усиленные - которые для мрт и заводов) где они токо продаются не знаю
не знаю какие, их в самолетах выдают.
-
Элита
 Сообщение от инкогнита
мне даже слова никто не говорил и косо не смотрел.
другая девочка вышивала постоянно.
отлично, возьму и то, и другое!
-
 Сообщение от Jousephine
Блиииинннн....
Девочки, слышала, что некоторые мамы прямо в роддоме начинают своим малышам давать комплекс бактерий, что избежать дисбиоза и пр. проблем с кишечником. Кто-нибудь что-нибудь давал?
У меня у ребенка был стаф.сепсис (стаф. миокардит, пневмония, гастроэнтерит) новорожденных в Отта, правда 8 лет назад.
Но у меня ребенок родился с массой 2,700, а к нашему соседу весом 4400 - ничего не прицепилось. Зависит от здоровья ребенка, никакие бактерии не помогут.
-
Активный участник
 Сообщение от mashania
а чего ругаться-то им? я в инете сидела)) или фильмы на ноуте смотрела))) надо же как-то коротать время
-
Элита
 Сообщение от Nikoll"
а чего ругаться-то им? я в инете сидела)) или фильмы на ноуте смотрела))) надо же как-то коротать время
ну мало ли, у всех свои порядки, многие больницы не разрешают нитки брать, типа грязь. В Снегиревке не разрешают, правда на ПО. Ноут это обязательно возьму.
-
сансанистка-легоманьяк
и вышивают, и вяжут, и в инете сидят