| |
|
Второй домик наших крошек-декабрят: от весов до козерожек 2014
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, кто может одолжить скидку в Лапси? Я на Академке. Хочу все же продавать Макларен и брать Априку 2,8 кг - не хочет моя красотка в Маке ездить вообще.
-
Гость
 Сообщение от mary-l
Девочки, кто может одолжить скидку в Лапси? Я на Академке. Хочу все же продавать Макларен и брать Априку 2,8 кг - не хочет моя красотка в Маке ездить вообще.
У меня есть 5% карточка. Если в инет-магазине, то можно просто номер карты, ее саму они не просят
-
Мега-элита
 Сообщение от mary-l
а в чем выражается нежелание???
Только номер нужен или сама карта?
-
Наш человек
 Сообщение от mary-l
ой не могу это какую по счёту коляску ты брать собираешься? А если в априке не захочет ездить?
Я трижды мама! Алисоньке 16лет, Никитосику 8 лет!!!
Счастливы вместе уже 18 лет!!!!
Удача всегда со мной! Все мои желания исполняются!!!
-
 Сообщение от mary-l
А ты в априке её катала? А то я поняла, что мы еще маленькие для тростей, нужна полноценная прогулка, чтобы не трясло. Иначе спит плохо.. Макларен пока продавать не буду, поселю у родителей как запасной вариант и на вырост
-
Наш человек
 Сообщение от ksan
ой не могу  это какую по счёту коляску ты брать собираешься? А если в априке не захочет ездить?
Да мне уже самой смешно Она идеально ездит в трехколесной (купила бу для дачи). Я думала - совпадение, но сегодня после длительных прогулок в трехколеске положила в Мак - снова ревет. Но одной трехколеской я не обойдусь - надо еще что-то полегче на смену - поездки- для автомобиля.
дочка - Алиночка 14.08.2005. 
-
Элита
 Сообщение от Jupelu
Рита, а что за кресло у вас полностью лежачее такое?
Besafe izifix, норвеги вроде делают. В ластентарвике брала, у нас вроде не продают

Я - Рита, на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от Vistochka
А ты в априке её катала? А то я поняла, что мы еще маленькие для тростей, нужна полноценная прогулка, чтобы не трясло. Иначе спит плохо.. Макларен пока продавать не буду, поселю у родителей как запасной вариант и на вырост
Пока нет. Мне в любом случае нужна в городе коляска - большая уедет на лето за город. Я бы мак оставила, но как-то пока не радужно. И таким он мне тяжелым кажется после проходимой трехколески, и она пищит всю прогулку. Действительно, не факт, что будет в априке хорошо ездить, но то, что в маке не ездит - факт 100%.
-
Наш человек
 Сообщение от Jupelu
а в чем выражается нежелание???
Только номер нужен или сама карта?
Плачет, как только кладу. Если вынимаю - плакать перестает. В другой коляске спокойно лежит, даже если не спит. Хотя изначально я была Маком покорена, думали что просто совпадает так, искали, что неудобно - ремни регулировали (вдруг жмут). Сегодня был дождь, и я взяла Мак, точно поняла, что дело в ней.
-
Наш человек
Спасибо, девочки. Думаю, можно номер, если примут