|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Ералашка
Регламент не перекраивают. А за то, что сайт криво работает, они не отвечают.
По тому что было в регламенте до 1 февраля выходило, что в течении пяти дней с момента подачи завления мне должен прийти ответ. Либо приглашение, либо отаказ. По факту- даже если в школе говорят, что мой номер безнадежен, отказ они не имеют права выслать мне раньше 16-17 числа.
Регламент или нарушается, или все-таки перекроили
-
Мега-элита
Сообщение от Кудесница Леса
Девушки, а у вас сейчас получается зайти на сайт госуслуг? я не могу зайти в "Зачисление в первый класс". Или статус заявления в другом месте надо смотреть?
Сайт не работает нормально, лучше по ссылке на первой странице.
-
Наш человек
Сообщение от AlisaX
Подавала заявление в одну школу... пока пролет. Что делать в такой ситуации? Я другие в принципе не рассматривала. Ребенок ходит на подкурсы в 171, завуч говорила, что всех своих с курсов они берут, но сейчас...
Если до 12.02 ничего не получите, дальше только дожидаться официальных отказов, и с ними обращаться в конфликтную комиссию, подавать документы и снова ждать/нервничать/переживать, вам должны будут предложить школы со свободными местами, но где они будут находиться и что это будут за школы?!
-
Хранитель
Сообщение от Laudi
Так, а почему учителя то в шоке с курсов? Они неужели не знают, что курсы не дают никакого приоритета?
Мне в школе сразу сказали, что приоритета в курсах нет.
в шоке они потому что, что только 12 человек с курсов поступило. остальные левые
-
Элита
Сообщение от MamaLizuna
3 февраля было приглашение в школу, я его уже видела, а сегодня ночью, еще раз пришло письмо, что статус заявки обновился, и получено Получено уведомление от ИОГВ, захожу по ссылке, а там только старое письмо, нового ничего нет.., тогда что обновилось..
попробуйте скачать из личного кабинета,просто у меня два приглашения с итервалом в два дня, старое как бы в рамочке, а новое на рамочкой прикрепленный документ. По не догадливости своей, одно и тоже качала и понять не могла что за ерунда.
-
Мега-элита
Сообщение от Аришка_LAV
У меня было 2 письма, что заявка принята. Одинаковых. Так что всё возможно, я уже ничему не удивляюсь....
) У меня уже 4 письма от них,1 что принято , потом передано и 2 о том, что получено уведомление от ИОГВ, блин сидишь тут переживаешь, а они по одной и той же школе 2 раза письма присылают((
-
Сообщение от Кудесница Леса
Девушки, а у вас сейчас получается зайти на сайт госуслуг? я не могу зайти в "Зачисление в первый класс". Или статус заявления в другом месте надо смотреть?
я только что спокойно зашла
-
Ветеран
Сообщение от MamaLizuna
) У меня уже 4 письма от них,1 что принято , потом передано и 2 о том, что получено уведомление от ИОГВ, блин сидишь тут переживаешь, а они по одной и той же школе 2 раза письма присылают((
ОДНИ СЮРПРИЗЫ, ей Богу!
Такие примеры свидетельство тому, что без школ мы не останемся. Но... нервная система пострадает)))
-
Сообщение от margaritka-ritka
Если до 12.02 ничего не получите, дальше только дожидаться официальных отказов, и с ними обращаться в конфликтную комиссию, подавать документы и снова ждать/нервничать/переживать, вам должны будут предложить школы со свободными местами, но где они будут находиться и что это будут за школы?!
Вот и я об этом! И еще второй вопрос - а что за дети будут учиться в "хороших" школах? Если ни один знакомый мне нормальный ребенок, за исключением льготников, никуда вообще не попал?
-
Мега-элита
Сообщение от malych
По тому что было в регламенте до 1 февраля выходило, что в течении пяти дней с момента подачи завления мне должен прийти ответ. Либо приглашение, либо отаказ. По факту- даже если в школе говорят, что мой номер безнадежен, отказ они не имеют права выслать мне раньше 16-17 числа.
Регламент или нарушается, или все-таки перекроили
просто эти умники даже не смогли проиграть в уме ситуацию...но это как бы их проблемы, посочиняю жалобу...правда боюсь выйдет она мне боком на КК