|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
Наш человек
Да. Да. Имбирь с лимоном -это сила !!!!
-
Наш человек
Доброй ночи, появилась табличка веса у нас в группе, открываете,записываете себя.ник, вес/рост .вообщем)))вэлкам)
-
Старожил
 Сообщение от таняяяя
У меня ничего не получается, 2 недели я пи по 200, в промежутках вода или кипяток с шоколадкой. Не покупаю плюшки как раньше на работу. Вес - 1 кг , старт был 85(((. Таскаю контейнеры на работу - на той неделе в основном макароны с печенью, сельдь под шубой, кабачки на воде тушеные . Все с майонезом и хлебом . 2 контейнера по200 гр, растягиваю с 12-21. Каждые 3 часа по 200 в меня не лезет. ((((
Какая шоколадка??? Вы по этой системе едите по 200гр. через каждые 3 часа, а в промежутках только пьете. Так берите больше с собой еды, 2 контейнера по 200гр. на день это мало. Или у вас шоколадка в один прием пищи идет?
-
Старожил
 Сообщение от Суок из балагана
Девочки, я вас всех с удовольствием читаю, но сама веду монолог(((
Итак, я все же заболела и пробежки бросила. Температуры нет, но бежать не могу, начинаю задыхаться.....Но сегодня все же взяла себя в руки и на личном транспорте(самокате) отвезла мелкого в садик. Домой я, конечно, уже приползла. Так как да же самокат оказался нагрузкой(уши заложило, покрылась холодным потом, а сердце казалось вывалиться из груди).....
Но мои старания в поддержании иммунита не прошли зря. Температуры нет, соплей нет. Только кости ломит и в носу чувствуется отек(но он дышит, мой нос)!!!!И говорю в нос)))
Итак, что меня спасло(я предполагаю) - имбирь!!!!!! Пила его часто, как возможно с зеленым чаем и медом!!!!!!
Но минус....Бросила бегать к вечеру ноги волочить не могу - жутко отекли((((
Оля, поправляйся! Сейчас как раз период начинается простуд всяких.
-
Старожил
У меня получилось я из отпуска привезла +200 грамм. Но я и питалась 5 - 6 раз, но вот перерывы после перекусов и основной едой были меньше чем 3 часа. И конечно же выпечки там было много всякой, а я как сластена не могла пройти мимо и причем в вечернее время. Поэтому у меня примерно так получалось перекусы были по 150гр., а обед и ужин по 250гр.
-
Хранитель
 Сообщение от -ИрискаСВ-
У меня получилось я из отпуска привезла +200 грамм. Но я и питалась 5 - 6 раз, но вот перерывы после перекусов и основной едой были меньше чем 3 часа. И конечно же выпечки там было много всякой, а я как сластена не могла пройти мимо и причем в вечернее время. Поэтому у меня примерно так получалось перекусы были по 150гр., а обед и ужин по 250гр. 
Ну ты крута, такой маленький привес привезла! Или отпуск был короткий?
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Хранитель
 Сообщение от ЛёлькаСеверянка
А вот и осень золотая. Фото возле МСЧ
Какая красота. Хочу осень. У нас больше 30 и по прогнозу так еще долго будет. Как сын в школе будет сидеть в шатнищах не представляю вчера на линейке три девочки в обморок грохнулись, жара, на солнцепеке долго стояли и вот итог. Руководство школы совсем ку-ку, ну видят жарко,детей много... за пять минут бы уложились, поздравили да и дело с концом. Так нет же...
Мальчик (2006) и мальчик (2011)
-
Наш человек
 Сообщение от -ИрискаСВ-
Ириска, Умничка ! МОЛОДЕЦ!!!!!!
-
Наш человек
 Сообщение от Вилкa
Какая красота. Хочу осень. У нас больше 30 и по прогнозу так еще долго будет. Как сын в школе будет сидеть в шатнищах не представляю  вчера на линейке три девочки в обморок грохнулись, жара, на солнцепеке долго стояли и вот итог. Руководство школы совсем ку-ку, ну видят жарко,детей много... за пять минут бы уложились, поздравили да и дело с концом. Так нет же... 
В Сочи тоже дети подали в обмарок. Жара. Подруга вчера написала из Сочи.
-