|
|
Спортивное плавание. Родители пообщаемся?
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Мяут
А мне так и не интересно.
Это потому что у вашей только плавание, а моего любой спорт интересует, кроме драчек и шахмат/шашек, хочу понимать от чего сразу отговаривать
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Небожитель
Подскажите, опытные мамы пловцов, как бороться с наружными отитами? Сын на НП-1 занимается, с сентября уже четвёртый раз, два курса антибиотиков
А началось летом ещё, даже не в бассейне.. И до этого по абонементу занимался 3 года, и старший в своё время на НП плавал в Экране - никаких проблем с ушами не было. А тут не вылезаем почти, то одно ухо, то другое. А если летом в лагерь ехать - кто там будет его лечить?
Может, есть какие-то проверенные способы? Уши после тренировок сушим, софрадекс, отипакс капали, к лору ходили..
-
с орбиты
-
Небожитель
 Сообщение от Мяут
Ну она еще в бальные танцы хотела. именно по вышеупомянутой причине не попала. 
Да и спорты-то у нас все ранние ( нынче), разве вот что шахматы. 
В шахматах в 9-10 лет уже 1 взр у тех кто претендует на перспективность ...
Для переростков от 9 лет - легкая атлетика, городки, бильярд, кёрлинг, конный спорт, ну и пока ещё футбол/баскетбол, но они тоже активно молодеют....
То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
"Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)
-
Хранитель
 Сообщение от EVGUR
Ага, дешевый  Стартовые ласты Наяды - 100 евро, моноласта резиновая до 8-9 тыс., стекляшка - 20 тыс. А деть растет! И нога его тоже
Я всегда думала, что плавки и очки купил и в путь
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
с орбиты
 Сообщение от daryna
Для переростков от 9 лет - легкая атлетика, городки, бильярд, кёрлинг, конный спорт, ну и пока ещё футбол/баскетбол, но они тоже активно молодеют....
Это наверное небюджетно. А все остальное - почему бы и нет?
-
Хранитель
 Сообщение от daryna
Футбол тоже уже у малышей, 2010 год тренируется.
-
с орбиты
 Сообщение от vovkawolf
Я всегда думала, что плавки и очки купил и в путь 
Ну шапочка, рублей стописят. И в путь!
-
с орбиты
 Сообщение от Длинная коса
Футбол тоже уже у малышей, 2010 год тренируется.
У нас 2 соседа по даче - футболисты. Из сдюсшор вылетели оба довольно быстро . Один пошел в какую-то команду типа частную, у которой куча спонсоров! Детям - все! полностью вся форма ( естессно с рекламой на спине) , турниры, матчи, даже вот выездной турнир в Сочи!
Второй - в не такой спонсируемой команде, родители работают только на футбол.
-
Мега-элита
Вв рублях, слава Богу, Наяды просто за евро брали, в Беларуси. В России не купить
Вспомнить есть что, рассказать нечего...
Да, я звезда, а что мне остаётся? (О.Арефьева)