Страница 1214 из 1493 « Первая 214714111411641204121012111212121312141215121612171218122412641314 Последняя »
  1. ответ для Natusik:) , на сообщение « Я тоже в ночи буду блины печь из-за... »
    Хранитель Аватар для ИринаЗ

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    Я тоже в ночи буду блины печь из-за садика))) А еще заставили сделать "дерево семьи". Распечатали это дерево и надо либо фотки приклеить, либо нарисовать. Решила клеить, сын ствол и листики раскрасит. а я приклею. В общем, ночь длинная)))

Двум Аням @@@@@@@@@@@@@@@

я не придаю этому большого значения. Но я, кстати, сама парюсь, что Яна не ходит на горшок. Она знает для чего он, вполне сговорчива - посадишь - будет сидеть и полчаса, играя в игрушки или книшку рассматривая, но при этом может и не сходить. Но сама она не просится. И меня это уже напрягает))) т.к. сын в 1,7 уже сам ходил, а ей вот 1,9 скоро - а воз и ныне там.... И вообще, я думала девочка будет быстрее развиваться, болтать вовсю, а у нее только ка, ба. бу и т.п.... Хотя я осознала свою ошибку, я ее оч. хорошо понимаю и все ее просьбы. А надо притворяться, что не понимаю, чтоб она как-то видоизменяла и дополняла речь. Теперь если она показывает рукой и говорит ка, например, я прошу ее сказать полностью "дай молока" (дай ка), а то она слово дай вообще в речи не использует, хотя говорить его умеет. Ну и с остальными просьбами также.
    У меня блины завтра будут:-):-):-), тк нести в пт надо:-)

Про горшок-Аня не просится, сажаю-писает иои какает-ну вижу когда собирается-иногда успеваю. Бывают просветления-сама идет, но редко.
    Про говорить-не говорит-чего то на своем балякает. Иногда даже словакакие то слышатся:-):-), а так да, я тож понимаю:-):-), стараюсь не понимать:-):-), так она мычит посильнее и еще с разными интонациями:-):-)
    Говорит мне -ди-это иди:-):-)и зовет за собой

2. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Наш человек Аватар для imart

Пепси, спасибо.
    Он? http://magazuma.ru/detskiy-transport...oloma-828.html

3. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Элита Аватар для Офтальмоля

с этим квестом по врачам-жеееесть.в нашу поликлиху номерки взять просто нереально.повезу завтра маню в дальнюю поликлишку,чтоб глазнюка пройти.вчера к лору сходили и невролог(дай ей Бог здоровья) приняла без номерка.останутся из сложных гинеколог и хирург- не попасть,блин блинский!

4. ответ для 3елёНка , на сообщение « ***Июнь 2012***Открываем пятый томик и... »
    Элита Аватар для Yegorova

Я тоже думаю, что лучше щас, пока не соображает. Ну ещё проблема будет с памперсом первые дни наверное, вы ж ещё не садитесь на горшок. Спроси об этом.
    Я вот до лета жду тоже и тоже будем делать операцию на яйке.
    А вобще какая больница лучше? Наша хирург говорит лучше в Раухфуса, чем наша 5я например. Говорит видит детей какие потом после операций приходят и видит разницу.

5. ответ для Natusik:) , на сообщение « А мы сегодня прошли хирурга и ЛОРа.... »

Цитата Сообщение от Natusik:) Посмотреть сообщение
    А мы сегодня прошли хирурга и ЛОРа. Хирург озадачил меня. У Яны на анальном отверстии гиперплазия слизистой, типа такого отросточка кожного из попы. Раньше он говорил наблюдать, а сегодня сказал, что лучше удалить, т.к. она не уменьшается и относительно большая. Сначала надо пройти онколога. но сказал не пугаться, т.к. это обычная практика все подлежащие удалению шишки и т.п. показывать онкологу, чтоб он написал, что это доброкачественно и дал добро на операцию. Я спросила про наркоз. Он сказал, что если ребенок спокойный, то можно под местной, если нет, то общий. Общий я, понятно, не хочу. Она у меня в принципе спокойная, но кто ж ее знает, как она будет себя вести, когда ее заберут и держать будут... В общем, добавилась думка мне. Думаю, показаться еще одному какому-нить толковому хирургу, может, тот скажет, что можно подождать, пока она подрастет до более вменяемого возраста... У кого-нить есть на примете толковый оперирующий хирург, желательно на Севере?
    Эх...я б наверное юолбше общий предпочла...ну и делать сейчас-чего тянуть...

6. ответ для queenann , на сообщение « Мы в шлемах, дети тоже. И на... »
    Старожил Аватар для Locaria

Цитата Сообщение от queenann Посмотреть сообщение
    Мы в шлемах, дети тоже.
    И на беговелах и на самокатах, всегда в шлемах!
    ПРиучать считаю надо сразу, потом будут сопротивляться)
    Вынула с балкона дочкины беговелы, они в 1,8 уже гоняли... этом длины ног не хватает. Тело длинное, а ноги коротковаты... вроде соображает как ехать, а ногами не достать( Жаль....
    На пуки рассекает по квартире на бешеной скорости. На ДР будет подарен самокат Микро купленый осенью со скидками+шлем!
    Ань. а пуки будешь продавать? я бы купила. думаю как раз подрастем к лету))))

Цитата Сообщение от Офтальмоля Посмотреть сообщение
    с этим квестом по врачам-жеееесть.в нашу поликлиху номерки взять просто нереально.повезу завтра маню в дальнюю поликлишку,чтоб глазнюка пройти.вчера к лору сходили и невролог(дай ей Бог здоровья) приняла без номерка.останутся из сложных гинеколог и хирург- не попасть,блин блинский!
    Ой точно еще гинеколог... у нас он в др пол-ке я про него и забыла...ну ладно..потрм как нибудь

8. ответ для Yegorova , на сообщение « Я тоже думаю, что лучше щас, пока не... »
    Активный участник Аватар для Miss Marple

Цитата Сообщение от Yegorova Посмотреть сообщение
    Я тоже думаю, что лучше щас, пока не соображает. Ну ещё проблема будет с памперсом первые дни наверное, вы ж ещё не садитесь на горшок. Спроси об этом.
    Я вот до лета жду тоже и тоже будем делать операцию на яйке.
    А вобще какая больница лучше? Наша хирург говорит лучше в Раухфуса, чем наша 5я например. Говорит видит детей какие потом после операций приходят и видит разницу.
    Я слышала, что в плане хирургии дгб 1 самая сильная. Но если на конкретного врача идти, то думаю везде можно с золотыми руками найти.

Элита Аватар для Yegorova

Цитата Сообщение от Miss Marple Посмотреть сообщение
    Я слышала, что в плане хирургии дгб 1 самая сильная. Но если на конкретного врача идти, то думаю везде можно с золотыми руками найти.
    Где б его ещё этого конкретного врача взять?

10. ответ для Katya i Kolya , на сообщение « Всем привет:support::support::support:... »
    Старожил Аватар для Locaria

Цитата Сообщение от Katya i Kolya Посмотреть сообщение
    Всем привет
    Мы вернулись! У вас уже весна!!!! Круто!!!
    здорово перезимовали))) весну нам привезли

Страница 1214 из 1493 « Первая 214714111411641204121012111212121312141215121612171218122412641314 Последняя »