Страница 1214 из 2068 « Первая 2147141114116412041210121112121213121412151216121712181224126413141714 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Цитата Сообщение от Виктория13 Посмотреть сообщение
    А почему странно звучит "позвонить и записаться на операцию "? На консультации вы были, цену вам назвали.

Юля, все правильно. На базе ржд на сколько я помню когда я оперировалась просто была скидка 15% от суммы ОПИ которую назвали. Но это было больше года назад.
    Ну как-то на консультации обычно записываются
    Сейчас на сайте атрибьют висит скидка 15% на май,на все операции на базе ржд.На конс.не пойду конечно еще раз,мне надо всхуднуть сначала

2. ответ для ahhakari , на сообщение « Ну как-то на консультации обычно... »
    Старожил Аватар для Виктория13

Цитата Сообщение от ahhakari Посмотреть сообщение
    Ну как-то на консультации обычно записываются
    Сейчас на сайте атрибьют висит скидка 15% на май,на все операции на базе ржд.На конс.не пойду конечно еще раз,мне надо всхуднуть сначала
    понятно) я вышла когда от АН слегка в шоке, пришла домой обсудили с супругом все, выбрали день из предложенных дат, позвонила и записалась))) а сразу на консе голова кругом шла, так как много инфо было)))

Вот так и было когда я делала, те же 15%)))
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

понятно) я вышла когда от АН слегка в шоке, пришла домой обсудили с супругом все, выбрали день из предложенных дат, позвонила и записалась))) а сразу на консе голова кругом шла, так как много инфо было)))

Вот так и было когда я делала, те же 15%)))
    Как вам Андриевский?Вы у Бага были?так для сравнения?Много инфо?А я как-то быстро вышла от Бага,он толком ничего не рассказал,сказал только что шов будет низко(есть возможность натянуть).Сказал что входит в стоимость,посмотрел быстро,сказл надо похудеть чуть.Да и собственно все.Я вот в сметенииНе произвел он на меня должного впечатления,складывалось впечатление что хотел побыстрее свернуть конс.Я вот думаю может к АН сходить?Еще была у Дверецкого,но Бага обещал больше отрезать

Старожил Аватар для Виктория13

Как вам Андриевский?Вы у Бага были?так для сравнения?Много инфо?А я как-то быстро вышла от Бага,он толком ничего не рассказал,сказал только что шов будет низко(есть возможность натянуть).Сказал что входит в стоимость,посмотрел быстро,сказл надо похудеть чуть.Да и собственно все.Я вот в сметенииНе произвел он на меня должного впечатления,складывалось впечатление что хотел побыстрее свернуть конс.Я вот думаю может к АН сходить?Еще была у Дверецкого,но Бага обещал больше отрезать
    Я записывалась к Бага и к Андриевскому, первую консу у флага отменили (скащали что он уехал) я перезаписалась. Вторую запись тоже отменили (он не успел аернуться из командировки). В промежутке я попала на консу к АН, он на меня произвел впечатление))) я решила больше не записываться к Бага (прсчитатала значит не мой доктор). В итоге сделала у АН и не пожалела)
    Доченьке Лерочке 6 лет!!!!!

Доченьке Кирочке уже 3 годика!!!!!

Цитата Сообщение от $onata Посмотреть сообщение
    Делала в Атрибьюте:-) Бандаж носится месяц, потом можно компрессионку
    Понятно)
    А от тека что нибудь предпринимать надо?

Тут вот какое дело, Древецкий, просто не любитель золотые горы обещать. Но отрезать меньше чем будет "идеально" он тоже не будет, отрежет по возможному максимуму.
    Если он правда вам понравился то не стоит на этом зацикливаться наверное.
    А я чего? Сижу себе, примус починяю..

Мега-элита Аватар для MALLinKA

Очень важно, что бы было взаимопонимание полное с доктором. Идти к тому надо, к кому душа лежит. Может Бага - не ваш доктор.... Не знаю. На меня он сразу большое впечатление произвёл. Его речь, разжёвывание каждого вопроса, внимание, отзывы живые... Каждому свой хирург) Попробуйте ещё к куому сходить, повыбирать, подумать) Потому что результат будет на всю жизнь, поэтому тут можно и придираться, и думать) Это нормально, как сказала бы Малышева)))
    Однажды рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь

7. ответ для frolen , на сообщение « Понятно) А от тека что нибудь... »
    Элита Аватар для лучёк

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Понятно)
    А от тека что нибудь предпринимать надо?

Тут вот какое дело, Древецкий, просто не любитель золотые горы обещать. Но отрезать меньше чем будет "идеально" он тоже не будет, отрежет по возможному максимуму.
    Если он правда вам понравился то не стоит на этом зацикливаться наверное.
    Я когда была у Древецкого, меня смутило, то , что он сказал, что шов у меня будет сильно выше по сравнению с обещаниями Бага из-за того, что кожи мало лишней. Я дома крутилась-вертелась перед зеркалом и советовалась с друзьями, а потом поняла, что кожи действительно не хватит для шва по линии волос. Я не одну неделю думала об обещаниях и реальных возможностях, и пришла к мысли именно о том, что Древецкий как-то более реально что ли ничего не обещает. Безусловно я хочу как можно ниже шов, но головой- то я сама понимаю, что нечего тянуть, а другие варианты операции мне не подходят. К чему я все это: мне кпжется фраза про золотые горы очень четко подмечена....

все, что нас не убивает, делает нас сильнее.

если женщина готова ради мужчины на все - значит она его родила....
    лучшие в мире инвестиции - это вложение молока в ребенка.

я - Юля, ко мне на ты!

8. ответ для лучёк , на сообщение « Я когда была у Древецкого, меня... »

Да и Бага и Анлриевский оперируют на базе ржд. Я когда ходила на консу спрашивала сколько будет если делать на базе ржд, мне назвали сумму меньше. Если вы ходили на консу, я бы просто позвонила врачу и спросила бы сколько будет стоить ОПИ на базе ржд.

Могут((( я когда роддом выбирала мне сказали что обычно довозят, так как сразу начинают колоть наркотики, а под действием наркотиков человек не умирает....
    Ужас конечно...тфу-тфу.
    Но девочки, в Атрибьют высококлассные профи работают, я думаю они не допустят что надо будет кого то куда то везти вообще.

Цитата Сообщение от frolen Посмотреть сообщение
    Вот-вот! У меня все тоже самое! И пупочная тоже есть.
    То есть вы носите бандаж, а компрессионное белье нельзя? А где вы делали?

Согласна, это очень важно. На Крестовском тоже есть реанимация.

Всё равно это не реанимация что не говорите.
    Девочки же писали, что если вдруг что то везут в РЖД, а это довести еще надо...
    Надеюсь некогда не кому не понадобится.

Девочки, я выложила новые фото в теме о груди, кому интересно полюбуйтесь))
    По любовались...класс! Сиси что надо!))))))))))
    Ты по моему рано переживаешь насчет животика, надо что бы грудка зажила, нельзя же сразу наверное
    Вы чего с АП решили то, сначала теперь глазки или живот?

Цитата Сообщение от MALLinKA Посмотреть сообщение
    Очень важно, что бы было взаимопонимание полное с доктором. Идти к тому надо, к кому душа лежит. Может Бага - не ваш доктор.... Не знаю. На меня он сразу большое впечатление произвёл. Его речь, разжёвывание каждого вопроса, внимание, отзывы живые... Каждому свой хирург) Попробуйте ещё к куому сходить, повыбирать, подумать) Потому что результат будет на всю жизнь, поэтому тут можно и придираться, и думать) Это нормально, как сказала бы Малышева)))
    Полностью согласна. Стеснятся выбирать тут совершенно нечего))))

Цитата Сообщение от лучёк Посмотреть сообщение
    Я когда была у Древекого, меня смутило, то , что он сказал, что шов у меня будет сильно выше по сравнению с обещаниями Бага из-за того, что кожи мало лишней. Я дома крутилась-вертелась перед зеркалом и советовалась с друзьями, а потом поняла, что кожи действительно не хватит для шва по линии волос. Я не одну неделю думала об обещаниях и реальных возможностях, и пришла к мысли именно о том, что Древецкий как-то более реально что ли ничего не обещает. Безусловно я хочу как можно ниже шов, но головой- то я сама понимаю, что нечего тянуть, а другие варианты операции мне не подходят. К чему я все это: мне кпжется фраза про золотые горы очень четко подмечена....
    Точно.
    Я тоже думаю что во время операции он будет тянуть по максимуму и сделает шовчик как можно ниже )))))
    А обещать он и правда не любитель - подтверждаю.

9. ответ для abercrombler , на сообщение « Согласна! В этой ветке уже вставал... »
    Наш человек Аватар для ilsi
    С-Пб, Калининский р-он. м Политехническая.

Нельзя писать в подписи ФИО врача,штраф форума

Мега-элита Аватар для ***ЭЛЬВИРА***

Конечно сходите к АН ! Тем более, есть возможность попасть на консу бесплатно!

Страница 1214 из 2068 « Первая 2147141114116412041210121112121213121412151216121712181224126413141714 Последняя »