|
|
~~~♥ღ Наши Крошки- Любимые эКошки ღ♥~~~
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nora_
А мы с Сашей были на свадьбе мужниной сестры в прошлом году, Саше было 9 месяцев, отлично сходили, были до самого конца, ну не поздно, 20.30, так что может сходить хоть на сколько-нибудь?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от НaтаЛиЯ
А почему не вариант?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от grethen
А почему? Я вон даже в Англию на свадьбу со своим летала ))) или друзья просили без детей?
это не вариант для мужа, для меня очень даже вариант. Он думает что это неприлично. Может у жениха с невестой спросить разрешение следует?..
Уля, у меня в Питере все подружки бездетные, я не смогу им оставить. Да и максимум на 3 часа, да нет, на 3 бы не смогла. Если б моих с родины подруженций, с ними не задумываясь оставила бы.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ruud
Спасибо!
У нас друзья отлично отдохнули год назад на бердянской косе. Правда там тоже просто покупаться и позагорать можно даже топлес ![1](images/smilies/033.gif) Нет развлечений. Но недорого.
а аквапарк? А дискотеки а какие надо развлечения?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nora_
Девочки, у меня подружка будет продавать Чикко столик с пианино, никому не нужно?
Тыщи за 1500, Академическая
Ира, нам с некоторых пор не надо, спасибо кому-то. Думаю теперь как его тебе отвезти. Я так поняла, что надо до 23 мая успеть.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от chvetochek
6 провальных и все там...Офигеть!
Лена,а получилось где, в Мариинке?
Да,со второй попытки![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gerby
это не вариант для мужа, для меня очень даже вариант. Он думает что это неприлично. Может у жениха с невестой спросить разрешение следует?..
Крис,почему неприлично????????? Ведь джрузья когда вас приглашали не озвучили,что приходите БЕЗ ребёнка. Зря вы так,я бы тоже пошла с Малявкиным,пусть бы не смогла до поздна и в полной мере,но всё же![3](images/smilies/051.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от птица_ Феникс
Не нашла на сайте чехольчиков, но это скорее накидка, чтоб не потел ребенок летом на клеенке.
вот они
Меня зовут Юля
-
Старожил
Меня зовут Юля
-
Наш человек
Уля, у меня в Питере все подружки бездетные, я не смогу им оставить. Да и максимум на 3 часа, да нет, на 3 бы не смогла. Если б моих с родины подруженций, с ними не задумываясь оставила бы.
а аквапарк? А дискотеки ![1](images/smilies/033.gif) а какие надо развлечения?
Ира, нам с некоторых пор не надо, спасибо кому-то. Думаю теперь как его тебе отвезти. Я так поняла, что надо до 23 мая успеть.
Конечно спросите - будет ли уместно взять ребенка? У нас из всех друзей только одна пара просила без деток быть - но у них формат такой был - что с детками сложно - и то - в итоге ребенок был - и н кому особо не мешал. Вообще неудобно реально - может быть только вам ))) остальным то что? Единственное дети любят плакать/смеяться в торжественный момент в самом загсе - но тут просто надо быстро выйти )))
-
Элита
Доброе утро!
Девочки, у кого деток укачивает в машине, что-то даете от укачивания?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vlasik
Доброе утро!
Девочки, у кого деток укачивает в машине, что-то даете от укачивания?
Свет,я знаю,что Драмину дают.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Свет,я знаю,что Драмину дают.
Спасибо! Почитаю аннотацию
[url=http://metric.forumok.ru/] ![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11/21b/cceee5ecf320f1fbedeef7eaf3/000099/130808/05b/cceee5e920e4eef7e5edfceae5/FF3399/010311/line.gif)
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ~Lisenok~
девочки, все привет, перебираюсь к вам ![1](images/smilies/033.gif)
![6](images/smilies/006.gif) ![6](images/smilies/006.gif) Добро пожаловать!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нельчик
Бедный наш папа ![050](images/smail/050.gif) Все его ненавидят и не переносят ![041](images/smilies/041.gif) ![072](images/smail/072.gif)
![7](images/smilies/046.gif) ![7](images/smilies/046.gif) И нашего, главное что мы его лю![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Pusi
А мы сегодня прокололи уши ![10](images/smilies/008.gif)
Поздравляю!
А какая у тебя мотитвация была? Что так рано прокололи?
Я вот просто не понимаю зачем потому и спрашиваю
А то вдруг прокалывают, чтоб грудь потом большая выросла может и нам тогда надо![4](images/smilies/004.gif)
Нас пригласили на свадьбу друзья. Пригласили давно, свадьба в июне. До нас только сегодня дошло, что пойти мы туда не сможем. Степу не с кем оставить совсем, а с ним на свадьбу не вариант. Чем мы раньше думали? Казалось, что что-нибудь поидумаем. Можно конечно сходить мужу одному, но говорит, что без меня не хочет. А я бы вот сходила без него...
Спрашивай у друзей, и идите с дитем!
Улыбайтесь: это заставляет людей ломать голову над тем.. что же у вас на уме…)))
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Helenok
Да,со второй попытки ![4](images/smilies/004.gif) ![4](images/smilies/004.gif)
Лена,ты рекордсмен ,СБ что получилось.Теперь об этом можно сказать с улыбкой.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бориска
У нас кровать-манеж на даче, правда спали в том году в нем очень редко ![4](images/smilies/004.gif) ЛЕт до 3-х можно использовать ![4](images/smilies/004.gif) как кроватку ![1](images/smilies/033.gif) Если спать постоянно матрац нужен. Дно жесткое и не ровное.
Но может они разные бывают? У нас Bertoni
Да фирм производителей много ,на любой вкус и кошелек,спасибо за ответ.
0 мес.3290/54
1 мес.3804/57
2 мес.5080/61
3 мес.6500/63
4 мес.7780/66
5 мес.8580/68
6 мес.9235/70
7 мес.9000/71
8 мес.
9 мес. 9870/75
10мес.10050/77
8 зубов