|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от подарчек
у меня открытие, что люди реально не скрывают своего эгоизма в коллективе и даже этим гордятся 
я думала, что мы все эгоисты в той или иной степени, но это как-то не стоит афишировать, потому что это дурной тон.
а оказывается можно говорить, что "главное, чтобы мне было хорошо" и быть щасливым офисным мышем....или мышью.
философский вопрос.
Что лучше - открыто говорить "вот такое я г.." или улыбацца, но все равное делать г....??
- Батюшка, как вы себя чувствуете?
- Невсево…
- В каком смысле, батюшка?
- Чувствую себя НЕ всего!
-
Небожитель
 Сообщение от подарчек
у меня открытие, что люди реально не скрывают своего эгоизма в коллективе и даже этим гордятся 
я думала, что мы все эгоисты в той или иной степени, но это как-то не стоит афишировать, потому что это дурной тон.
а оказывается можно говорить, что "главное, чтобы мне было хорошо" и быть щасливым офисным мышем....или мышью.
А я считаю дурным тоном двуличие и подхалимство....
Отправлено из тапка.
Пожалуйста, ко мне на "ты".
Доброволец (Большевиков - вечер, В.О. - днем), если хотите, чтобы забрала Ваш заказ - пишите в закупке.
-
с Марса
 Сообщение от Natalie Red
Отправлено из тапка.
+1
- Невсево…
-
Хранитель
 Сообщение от подарчек
А я вообще считаю, что в рабочем коллективе у каждого свой труд договор и обязанности, за которые и спросят. И если НЕвыражение эгоизма будет мешать выполнению своих прямых обязанностей- то да, я за эгоизм.
А то бывает , читаю, как вешают коллеги свою работу на других под видом "помоги,друг", а если друг откажет- то все, он эгоист, думает тока о себе!
-
Старожил
 Сообщение от Natalie Red
Отправлено из тапка.
это мне? или мысли вслух?
мне кажется засунуть свой эгоизм подальше и подумать о коллегах - это двуличие? 
а когда человек все в офисе подгребает под себя - патамушта мне дално быть харашо - это типа исреннее поведение?
ну да, правду же говорит.
или я не так поняла вас
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Старожил
 Сообщение от Владигорка
А я вообще считаю, что в рабочем коллективе у каждого свой труд договор и обязанности, за которые и спросят. И если НЕвыражение эгоизма будет мешать выполнению своих прямых обязанностей- то да, я за эгоизм.
А то бывает , читаю, как вешают коллеги свою работу на других под видом "помоги,друг", а если друг откажет- то все, он эгоист, думает тока о себе! 
нет, там речь не об обязанностях, а об общежитии: мне жарко откройте, мне холодно - все обогреватели вокруг меня, у меня плохое настроение - все заткнуться и не улыбаться...
и все в таком духе
но тема же об открытиях - для меня открытие, что этого не стесняются и даже гордятся
Жизнь - не зебра из черных и белых полос, а шахматная доска. Здесь все зависит от твоего хода.
-
Давно я здесь
 Сообщение от подарчек
это мне? или мысли вслух?
мне кажется засунуть свой эгоизм подальше и подумать о коллегах - это двуличие? 
а когда человек все в офисе подгребает под себя - патамушта мне дално быть харашо - это типа исреннее поведение?
ну да, правду же говорит.
или я не так поняла вас 
 Сообщение от подарчек
нет, там речь не об обязанностях, а об общежитии: мне жарко откройте, мне холодно - все обогреватели вокруг меня, у меня плохое настроение - все заткнуться и не улыбаться...
и все в таком духе
но тема же об открытиях - для меня открытие, что этого не стесняются и даже гордятся
слушайте, но это серьезная заявка, честное слово!
такое не в открытиях надо писать, под это хороший топ получится отдельный
-
с Марса
 Сообщение от подарчек
и все в таком духе
Так если остальные позволяют так себя вести? - почему нет)))
- Невсево…
-
Живу я здесь
Напишите мне кто-нибудь в личку - на первой фотке вторая девушка слева, темненькая - это кто?
Знакомое лицо, любопытно))
-
Хранитель
 Сообщение от Кроули
слушайте, но это серьезная заявка, честное слово!
такое не в открытиях надо писать, под это хороший топ получится отдельный 
Согласна! Думаю быстро выйдет в топ )
 Сообщение от Матильда Жабовски
Так если остальные позволяют так себя вести? - почему нет)))
Вот вот )