Страница 1214 из 4946 « Первая 21471411141164120412101211121212131214121512161217121812241264131417142214 Последняя »

Тема: к кому лучше попасть в 9ке?

Хранитель Аватар для Kostochka

Цитата Сообщение от Девочка-красавица Посмотреть сообщение
    ага, как-то так было и в прошлый раз, спасибо!
    а скажите , пожалуйста , у кого срок уже подходит - что вы делали с флюрографией у кого ее нет? я не планирую становится на учет в ЖК, буду вестись в ЕМС, вот и думаю - много у меня проблем возникнет в связи с необходимостью оформлять какой-то вкладыш в обменке о флюрографии, какие-то сверки ЖК с тубдиспансером должны быть отражены в этом вкладыше... счас в тему про флюшку залезла - волосы дыбом встали, если честно
    или достаточно просто справки (например) , что по анализу крови туберкулеза нет и флюшки мужа?
    насколько в девятке сейчас к флюрографическим бумажкам придираются
    Наблюдаюсь в ЖК при девятке - принесла 4 копии - 2 копии моей ФЛГ, 2 копии ФЛГ мужа (у мужа должнабыть флюгер не более полугода назад сделанная к моменту родов). Вкладыш заполнила медсестра, все сверки делала ЖК, от меня больше ничего не требуется, валетом этот лист в обменку и все.

Я - Наташа

Цитата Сообщение от Kostochka. Посмотреть сообщение
    Наблюдаюсь в ЖК при девятке - принесла 4 копии - 2 копии моей ФЛГ, 2 копии ФЛГ мужа (у мужа должнабыть флюгер не более полугода назад сделанная к моменту родов). Вкладыш заполнила медсестра, все сверки делала ЖК, от меня больше ничего не требуется, валетом этот лист в обменку и все.
    А как сверки проводимые жк фиксируются во вкладыше? У меня врач подписала, я поставила 2 жк-шные печати. Этого достаточно или еще что нужно?

Гость

Цитата Сообщение от Стрижицкая Посмотреть сообщение
    Договор был только с врачем, акушерка дежурная.

Соответственно, вернули 12 тысяч как разницу между родами с дежурной бригадой.

Здесь такой ньюанс. Если, например, врач из бригады не успевает на роды/ что-то случилось/ ЧП и т.д. и роды принимает дежурный врач и все вам прямо супер-пупер понравилось и мамочка счастлива, как с ней возился доктор и т.д., то можно договор на ведение индивидуальных родов переоформить на этого дежурного врача. И он получит деньги как с индивидуального договора. Естественно, никто насильно ничего делать не будет.
    Деньги, повторюсь вернули совершенно безропотно и мгновенно.

А понятно!Хорошо, что без проблем вернули! Просто у меня индивидуальная бригада. И если врач не успеет приехать, а акушерка будет присутствовать с дежурным доктором.... Сколько интересно мне вернут?

4. ответ для Котяня , на сообщение « А понятно!Хорошо, что без проблем... »
    Мега-элита Аватар для Caroline

Цитата Сообщение от Котяня Посмотреть сообщение
    А понятно!Хорошо, что без проблем вернули! Просто у меня индивидуальная бригада. И если врач не успеет приехать, а акушерка будет присутствовать с дежурным доктором.... Сколько интересно мне вернут?
    у меня была аналогичная ситуация 4 года назадд. мне вернули все на следующий день без лишних слов и хлопот
    вы ж договор заключаете, там все прописано
    Каролина=Кирилл(16.01.2007), Александр (13.08.2011) и Тимур (14.12.2014)

Мега-элита Аватар для maricha

Цитата Сообщение от Kittyhome Посмотреть сообщение
    Я вот тоже с Зоз хочу договориться, а с акушеркой еще не определилась! а у вас какая акушерка?
    Ганина Нина васильевна, мне ее Наталья Борисовна посоветовала

6. ответ для Kittyhome , на сообщение « А Вы с Зоз Н.Б. уже договорились? я бы... »

А Вы с Зоз Н.Б. уже договорились? я бы вот тоже хотела как то сразу с ней пообщаться, но как на нее выйти?может телефончик кто подскажет?или она левые звонки не очень любит....
    лучше лично ехать, она по телефону не берет вообще, при мне на осмотре - жестко отказала по телефону

7. ответ для maricha , на сообщение « лучше лично ехать, она по телефону не... »
    Старожил Аватар для Kittyhome

Цитата Сообщение от maricha Посмотреть сообщение
    лучше лично ехать, она по телефону не берет вообще, при мне на осмотре - жестко отказала по телефону
    А как часто она бывает в РД , чтобы на нее попасть?я хочу в понедельник к 10 утра туда подъехать на СР,.......где мне там НБ искать?

Цитата Сообщение от Caroline Посмотреть сообщение
    у меня была аналогичная ситуация 4 года назадд. мне вернули все на следующий день без лишних слов и хлопот
    вы ж договор заключаете, там все прописано
    4 года назад был еще просто договор с акушеркой. Сейчас его нет.

И со случаем, описанным выше Котяня, разбираться будет сложнее.

9. ответ для Royka , на сообщение « Возможно, в этом случае придется сдать... »
    Наш человек Аватар для Salita

Мы успели родиться в 9-ке до проветривания
    ПДР стоял 21-24 апреля.
    18го съездила на осмотр к Пирогову, сказал, что шейка длинная, ходить можно до конца недели. А 19-го в 3 часа утра у меня начались схватки. Т.к. роды вторые, то врач сказал при первых признаках ехать в РД. Позвонила Пирогову, он был в эту ночь дежурным на СР. Приехала в РД, рожаю. Пирогов позвонил Личагиной, она живет в 5-ти минутах от РД. И потом возился со мной. Все прошло очень быстро. Во время первых родов я в родилке провела три часа. А здесь в родилке провела менее двух часов. Наш папа не успел на вторые роды, пока отводил старшего в садик, наш второй сынишка уже и родился (в 7.25 утра). Папа приехал, когда мы с сынишкой еще в родилке были. Первые роды были легкими, вторые тоже, только более стремительными.
    Лежала я на отделении у Сергеева в платной палате (за 12 тыс.руб.), палату мне Пирогов организовал.
    У Пирогова-Личагиной мы второй раз рожаем, пойдем и в третий раз к ним
    Два сыночка и лапочка дочка
    Максимилиан (2008), Феликс (2011), Мартина (2014)

10. ответ для Kittyhome , на сообщение « А как часто она бывает в РД , чтобы на... »

А как часто она бывает в РД , чтобы на нее попасть?я хочу в понедельник к 10 утра туда подъехать на СР,.......где мне там НБ искать?
    она вроде бывает каждый день, но точно не уверена. На СР.

Страница 1214 из 4946 « Первая 21471411141164120412101211121212131214121512161217121812241264131417142214 Последняя »