| |
|
♥♥♥Тут Мамы детишек счастливых собрались - мы в мире игрушек и книжек - остались!♥♥♥
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Катя, из тех трешек что я просмотрела в Турции их 7, могу повесить список, везде лежаки и зонтики платно. Поэтому я и не понимаю о чем спор. Без лежака точно обойдусь, без зонтика, как говорят многие дешевле купить за 10 евро на всю поездку средний зонтик и с ним ходить на пляж.
Про что боюсь, нормальные человеческие страхи, была бы не одна, возможно бы ничего и не боялась.
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Meyta
Наташ, я в Турции была 3 раза, 1 раз в Египте. В Египте меня напрягали арабы, а в Турции по цивилизованнее. Зато в Египте такое аквариумное море  , что хоть раз стоит съездить туда ради моря. каждому У нас соседка ездила в том году в 3* Турцию, разница была в том, что у нас например был выбор в нескольких видах мяса и нескольких видах рыбы, а у них был один вид мяса и один вил рыбы. Но все было съедобно и без особых специй. Если ты хочешь чисто море/пляж, Турция очень хорошо, там всегда устойчивая хорошая погода, а если едешь не надолго это важно. И тебе больше не надо думать о еде/воде и перекусах, у тебя все включено!!! Это очень удобно при пляжном отдыхе!!!
..
вот ППКС под каждыйм словом
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от Natashka271
Катя, из тех трешек что я просмотрела в Турции их 7, могу повесить список, везде лежаки и зонтики платно. Поэтому я и не понимаю о чем спор. Без лежака точно обойдусь, без зонтика, как говорят многие дешевле купить за 10 евро на всю поездку средний зонтик и с ним ходить на пляж.
Про что боюсь, нормальные человеческие страхи, была бы не одна, возможно бы ничего и не боялась.
повесь я гляну для турции это дикость..если только это не совсем голимая трешка и пляж городской..но и то это нонсенс
в турцию страшно ехать одной,совсем одной,т.к. они конечно домогаются- меня и маму достали..но с ребенком они будут твои самые лучшие друзья,Димка светленький они на него молиться будут а ты отдыхать..у меня Тёму каждый араб хотел подержать за ручку,у них хороший знак это почему то..на счастье
-
Дюдюка Барбидокская
ужас смотрб 3ки на неве сама..так два отеля посомтрела -шезлонги платно и матрасы..я в шоке что с ними случилось пляж в тройках через дорогу часто..но шезлонги
-
Мега-элита
-
Дюдюка Барбидокская
вот смотри симпатично но отзывы не читала даже площадка есть и басик с горками и территоия не убогая
http://nevatravel.ru/tours/trip/spb/tur/28224243/
и отзывы почитала в общем не плохо и даже хорошо,мясо есть
-
Наш человек
Инночка, хорошего тебе отдыха 
Арабов в Греции точно нет.
Катя вот список что мне вчера одна девочка прислала ,я посмотрела все, отмела все...
Турция, вылет 19 августа, 1взр+реб, 11 ночей, все включено, liman park hotel 3* - 30200р
Турция, вылет 19 августа, 1взр+реб, 11 ночей, все включено, dream park hotel 3* - 30400р
Турция, вылет 19 августа, 1взр+реб, 11 ночей, все включено, anilgan hotel 3* - 30600р
Турция, вылет 19 августа, 1взр+реб, 11 ночей, все включено, beldibi santana hotel 3* - 30600р
Турция, вылет 19 августа, 1взр+реб, 11 ночей, все включено, side point hotel 3* - 31200р
Турция, вылет 19 августа, 1взр+реб, 11 ночей, все включено, kleopatra hermes hotel 3* - 31100р
Турция, вылет 19 августа, 1взр+реб, 11 ночей, все включено, kaftan 3* - 31100р
-
Дюдюка Барбидокская
 Сообщение от alex74
.
нет чтоб за друга порадоваться-пожелать ему счастливого хорошего отдыха...   ....
да..девочки.......  ...ню ню............................  
ну вот Инна я вот тоже уже скоро еду либо в еги либо в турцию а ты вместо того чтобы порадоваться пришла и сказала что это ..впосро можно развернуть и так
-
Дюдюка Барбидокская
Наташа посмотри тот что я тебе дала по ссылке..может приглянется
-
Наш человек
 Сообщение от Malenkay_Katenka
в турцию страшно ехать одной,совсем одной,т.к. они конечно домогаются- меня и маму достали..но с ребенком они будут твои самые лучшие друзья,Димка светленький они на него молиться будут а ты отдыхать..у меня Тёму каждый араб хотел подержать за ручку,у них хороший знак это почему то..на счастье
лучше, чтобы вообще просто мимо проходили и не приставали. Думаю, Наташа именно об этом, а не только о просто приставании как к женщине.