| |
|
СВАДЬБА В ОКТЯБРЕ 2010!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
ой, хотела же пожаловаться- представляете , вчера полдня смотрели спектакли, на кот. хотим сходить в МДТ( Коварство и любовь, король ЛИР) и в БДТ на Трактирщицу- это жесть,..все билеты раскуплены, есть только на январь, по цене 7 т.р. в МДТ за такую цену,..они с ума посходили что ли
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Небожитель
А у меня есть новость ничешная, мне ренессанс выплатил бабосиков и их должно хватить чтобы починить мою машинку без вложения своих личных средств!!!!
Просто я к тому,что у меня настроение просто ужасное =((((
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
А у меня есть новость ничешная, мне ренессанс выплатил бабосиков и их должно хватить чтобы починить мою машинку без вложения своих личных средств!!!!
Юля, так это же просто отлично и должно было тебя порадовать!!!
-
Мега-элита
у меня какое-то тухлое настроение.. эхх.. мне хочется, чтобы уже было 1 января то есть, самый новый год не хочется вообще-вообще. а хочется посидеть дома, всякими приятными делами позаниматься.
-
Мега-элита
 Сообщение от Uliako
хорошая новость! настроение не улучшилось?
и вообще, кто или что посмели тебе испортить настроение
-
Мега-элита
 Сообщение от snezhna
ой, хотела же пожаловаться- представляете , вчера полдня смотрели спектакли, на кот. хотим сходить в МДТ( Коварство и любовь, король ЛИР) и в БДТ на Трактирщицу- это жесть,..все билеты раскуплены, есть только на январь, по цене 7 т.р.  в МДТ за такую цену,..они с ума посходили что ли 
ой, Ира.. я тебя понимаю! я вот думала родителям на новый год подарить поход куда-нибудь. они у меня заядлые театралы. очень много всего смотрели! и проблема в том, на что я смотрю билеты - очень дорого! у нас скоро станет прям как в америке - поход в театр непозволительная роскошь
-
Мега-элита
Юля, здорово, что со страховой удачно решилось 
 Сообщение от natka-kanatka
ой, Ира.. я тебя понимаю! я вот думала родителям на новый год подарить поход куда-нибудь. они у меня заядлые театралы. очень много всего смотрели! и проблема в том, на что я смотрю билеты - очень дорого! у нас скоро станет прям как в америке - поход в театр непозволительная роскошь 
вот-вот..культурная столица, просвещайтесь - просвещайтесь все
 Когда жизнь тебе даёт сотни причин, чтобы плакать, покажи ей,
что у тебя есть тысячи причин, чтобы улыбаться
-
Небожитель
А я чета никуда не хожу, да был тут повод..вроде все рассосалось, но как в еврейском анекдоте, ложки нашлись, но осадок остался....
-
Небожитель
 Сообщение от snezhna
ой, хотела же пожаловаться- представляете , вчера полдня смотрели спектакли, на кот. хотим сходить в МДТ( Коварство и любовь, король ЛИР) и в БДТ на Трактирщицу- это жесть,..все билеты раскуплены, есть только на январь, по цене 7 т.р.  в МДТ за такую цену,..они с ума посходили что ли 
 Сообщение от natka-kanatka
Да, цена иногда просто пугают .......
-
Небожитель
 Сообщение от evaspb
Юля, так это же просто отлично  и должно было тебя порадовать!!!
Ага,Катя, спасибо!
я подбила итого (Мне в 2 этапа оплачивали) ... Димон поржал,что я могу пойти и купить себе сумочку............ задумалась