Страница 1214 из 1370 « Первая 214714111411641204121012111212121312141215121612171218122412641314 Последняя »

Тема: Роды в Снегиревке!

1. ответ для Oooops , на сообщение « Ну за три дня от адаптированной смеси... »
    с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    Ну за три дня от адаптированной смеси никто вроде не умирал. В то, что гв это нанесёт непоправимый вред, тоже не верю. У меня было совместное пребывание на платном по, но ребёнка все равно докармливали - молока ещё не было, молозива ей явно не хватало.
    Мы лежали отдельно, дочь всегда привозили довольную и спящую. Видно, орала она хорошо и её докармливали. Нашему гв это никак не навредило
    Света На "Ты"

2. ответ для Svetylec , на сообщение « Мы лежали отдельно, дочь всегда... »

Цитата Сообщение от Svetylec Посмотреть сообщение
    Мы лежали отдельно, дочь всегда привозили довольную и спящую. Видно, орала она хорошо и её докармливали. Нашему гв это никак не навредило
    Мы тоже отдельно лежали, после ЕР, но были осложнения (щипцы выходные, и зашивали под общим наркозом). Дочку на след.день привезли кормить. Сказали ночью глюкозкой допаивали. Других малышей докармливали смесью - если были показания. Начинали в 6 утра, а заканчивали в 23:30. Сейчас моей крошке без недели 8 месяцев - с ГВ все отлично))

Небожитель Аватар для Svetla4onok

Цитата Сообщение от smeshilova Посмотреть сообщение
    Девчат, посоветуйте пожалуйста. У меня 3 роды, живу у Снегиревки, ПДР на конец июня, первые 2 раза рожала платно ( в 9 -ке и в Снегиревке) на руки. Сейчас хотелось бы по сертиф, как думаете будет реально в род зале договорится с врачом за деньги на совместное пребыв с ребёнком? Сколько сейчас стоит ЕР платно?
    Честно говоря, хорошо если в июне хоть в каких то палатах места будут

4. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Ветеран Аватар для smeshilova

Спасибо, девчат, разгрузили мне голову! Я думаю самое важное это оставаться спокойной, ходить с документами, и собрать тревожный чемодан с вещичками. А остальное уже наверху предусмотрено.

с Луны Аватар для Svetylec

Цитата Сообщение от smeshilova Посмотреть сообщение
    Спасибо, девчат, разгрузили мне голову! Я думаю самое важное это оставаться спокойной, ходить с документами, и собрать тревожный чемодан с вещичками. А остальное уже наверху предусмотрено.
    Это точно! Удачных вам родов в срок)
    Света На "Ты"

6. ответ для Svetylec , на сообщение « Это точно! Удачных вам родов в срок) »
    Элита Аватар для Скyби Дy

Последние новости с фронта - все кто родил до конца мая - рожают по старой цене, кто с начала июня - по новой, по какой не знаю И не зависит заключил ты договор заранее и оплатил его, или нет

Встретилась я сегодня со своим доктором наконец-таки, сказала только на след.неделе узнает пойдет ли она в июне в отпуск, и если пойдет, то когда вернется... что в случае чего передаст меня хорошему доктору! Так что я опять в подвешенном состоянии, карту на меня не завели, договор не заключили, всё через неделю...

---------------------------------------------------
    Катя

7. ответ для tonsha , на сообщение « Роды в Снегиревке! »
    Элита Аватар для ТаняМамаВари_и_Таси

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    Последние новости с фронта - все кто родил до конца мая - рожают по старой цене, кто с начала июня - по новой, по какой не знаю И не зависит заключил ты договор заранее и оплатил его, или нет.
    Вот блин..... расстроили.... хоть примерно не сказали, сильно ли вырастет?

Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Скyби Дy Посмотреть сообщение
    Последние новости с фронта - все кто родил до конца мая - рожают по старой цене, кто с начала июня - по новой, по какой не знаю И не зависит заключил ты договор заранее и оплатил его, или нет

Встретилась я сегодня со своим доктором наконец-таки, сказала только на след.неделе узнает пойдет ли она в июне в отпуск, и если пойдет, то когда вернется... что в случае чего передаст меня хорошему доктору! Так что я опять в подвешенном состоянии, карту на меня не завели, договор не заключили, всё через неделю...
    ну вот, еще одно огорчение(((( я сегодня с врачом созванивалась, сообщала результаты анализов. онв про договор ничего не сказала= мне на заключение в начале июня, но сказала, что народу в июне может быть очень-очень много и если что не факт, что будет отдельная родилка((((
    я сегодня в трансе целый день, другой роддом выбирать уже не хочу, а тут такие дела и никаких гарантий(((((((
    печаль

9. ответ для kornis , на сообщение « ну вот, еще одно огорчение(((( я... »
    с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от kornis Посмотреть сообщение
    ну вот, еще одно огорчение(((( я сегодня с врачом созванивалась, сообщала результаты анализов. онв про договор ничего не сказала= мне на заключение в начале июня, но сказала, что народу в июне может быть очень-очень много и если что не факт, что будет отдельная родилка((((
    я сегодня в трансе целый день, другой роддом выбирать уже не хочу, а тут такие дела и никаких гарантий(((((((
    печаль
    А когда у вас ПДР?

10. ответ для Oooops , на сообщение « А когда у вас ПДР? »
    Элита Аватар для kornis

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    А когда у вас ПДР?
    23 июня

Страница 1214 из 1370 « Первая 214714111411641204121012111212121312141215121612171218122412641314 Последняя »