|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Oooops
Ну за три дня от адаптированной смеси никто вроде не умирал. В то, что гв это нанесёт непоправимый вред, тоже не верю. У меня было совместное пребывание на платном по, но ребёнка все равно докармливали - молока ещё не было, молозива ей явно не хватало.
Мы лежали отдельно, дочь всегда привозили довольную и спящую. Видно, орала она хорошо и её докармливали. Нашему гв это никак не навредило
Света  На "Ты"

-
 Сообщение от Svetylec
Мы лежали отдельно, дочь всегда привозили довольную и спящую. Видно, орала она хорошо и её докармливали. Нашему гв это никак не навредило
Мы тоже отдельно лежали, после ЕР, но были осложнения (щипцы выходные, и зашивали под общим наркозом). Дочку на след.день привезли кормить. Сказали ночью глюкозкой допаивали. Других малышей докармливали смесью - если были показания. Начинали в 6 утра, а заканчивали в 23:30. Сейчас моей крошке без недели 8 месяцев - с ГВ все отлично))
-
Небожитель
 Сообщение от smeshilova
Девчат, посоветуйте пожалуйста. У меня 3 роды, живу у Снегиревки, ПДР на конец июня, первые 2 раза рожала платно ( в 9 -ке и в Снегиревке) на руки. Сейчас хотелось бы по сертиф, как думаете будет реально в род зале договорится с врачом за деньги на совместное пребыв с ребёнком? Сколько сейчас стоит ЕР платно?
Честно говоря, хорошо если в июне хоть в каких то палатах места будут
-
Ветеран
Спасибо, девчат, разгрузили мне голову! Я думаю самое важное это оставаться спокойной, ходить с документами, и собрать тревожный чемодан с вещичками. А остальное уже наверху предусмотрено.
-
с Луны
 Сообщение от smeshilova
Спасибо, девчат, разгрузили мне голову! Я думаю самое важное это оставаться спокойной, ходить с документами, и собрать тревожный чемодан с вещичками. А остальное уже наверху предусмотрено.
Это точно! Удачных вам родов в срок)
Света  На "Ты"

-
Элита
Последние новости с фронта - все кто родил до конца мая - рожают по старой цене, кто с начала июня - по новой, по какой не знаю И не зависит заключил ты договор заранее и оплатил его, или нет
Встретилась я сегодня со своим доктором наконец-таки, сказала только на след.неделе узнает пойдет ли она в июне в отпуск, и если пойдет, то когда вернется... что в случае чего передаст меня хорошему доктору! Так что я опять в подвешенном состоянии, карту на меня не завели, договор не заключили, всё через неделю...

---------------------------------------------------
Катя 
-
Элита
 Сообщение от Скyби Дy
Последние новости с фронта - все кто родил до конца мая - рожают по старой цене, кто с начала июня - по новой, по какой не знаю  И не зависит заключил ты договор заранее и оплатил его, или нет  .
Вот блин..... расстроили.... хоть примерно не сказали, сильно ли вырастет?
-
Элита
 Сообщение от Скyби Дy
Последние новости с фронта - все кто родил до конца мая - рожают по старой цене, кто с начала июня - по новой, по какой не знаю  И не зависит заключил ты договор заранее и оплатил его, или нет
Встретилась я сегодня со своим доктором наконец-таки, сказала только на след.неделе узнает пойдет ли она в июне в отпуск, и если пойдет, то когда вернется... что в случае чего передаст меня хорошему доктору! Так что я опять в подвешенном состоянии, карту на меня не завели, договор не заключили, всё через неделю...
ну вот, еще одно огорчение(((( я сегодня с врачом созванивалась, сообщала результаты анализов. онв про договор ничего не сказала= мне на заключение в начале июня, но сказала, что народу в июне может быть очень-очень много и если что не факт, что будет отдельная родилка((((
я сегодня в трансе целый день, другой роддом выбирать уже не хочу, а тут такие дела и никаких гарантий(((((((
печаль
-
с Луны
 Сообщение от kornis
ну вот, еще одно огорчение(((( я сегодня с врачом созванивалась, сообщала результаты анализов. онв про договор ничего не сказала= мне на заключение в начале июня, но сказала, что народу в июне может быть очень-очень много и если что не факт, что будет отдельная родилка((((
я сегодня в трансе целый день, другой роддом выбирать уже не хочу, а тут такие дела и никаких гарантий(((((((
печаль
А когда у вас ПДР?
-
Элита
 Сообщение от Oooops
А когда у вас ПДР?
23 июня