|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Это вы где-то в ленинском районе мурманска жили, судя по угольной пыли))?
В центре ее даже больше, чем в Ленинском. Поэтому оставим интригу)
Апельсинки- залог успеха
-
Элита
Сообщение от Malgosya
В Пушкине в хорошем месте. Единственное на что получилось уговорить, это не занижать стоимость в договоре, а дождаться срока, когда уже на налог не попадают.
Её бы всё равно продали, просто смысла сейчас продавать не было, могли бы сдавать дальше. Вот когда бы поженились и уже были готовы брать ипотеку, тогда бы и надо было продавать. Так что всё из-за дедушкиных хотелок. Племянница вообще наивняк. Я ей сказала, что ипотеку надо брать только после загса, она "а почему?", пришлось популярно объяснять, что если гражданский муж возьмёт ипотеку, она даст деньги на первый взнос, то если что-то случится с ним, то квартиры ей не видать. Парень хороший, её ребёнка любит, ничего плохого от него не ждём, но жизнь такая штука, что случится может всё что угодно. Вот только в загс он её больше не зовёт, когда звал, она сказала, что ещё рано, а теперь не знает, как намекнуть, что уже созрела для похода туда
В смысле как намекнуть? Прямо сказать. Не в детском саду. Если отношения у них серьёзные, он раньше предлагал, то совершенно нормально сказать прямо.
-
с Луны
Сообщение от вредина-мур
В центре ее даже больше, чем в Ленинском. Поэтому оставим интригу)
Мы жили в двух локациях в мурманске: конец ул к либкнехта, вот там пылищ была угольная, а потом самый центр на ленина, там стерильно чисто было, несмотря на большую часть окон на проспект.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Хранитель
Сообщение от Ольга1891
Вот вспомнилась мне вчерашняя передача про родственников Иосифа Пригожина.....
Я вчера кусок видела. Совершенно не жалко, сами виноваты. Я бы таким помогать не стала, будь у меня такие безмозглые родственники. Пригожин конечно поможет, всё-таки его дети, да и деньги у него есть, он же не простой смертный, как мы, какую-нибудь квартиру, пусть и на окраине Москвы, да купит.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
可愛い
Сообщение от Паштейш
Про пролетариев спорить не буду, тут правда каждому своё. Я просто боюсь написать так, чтобы кого-либо обидеть. Интернет интонаций не передаёт, а я, как мы уже выяснили, не Хемингуэй. Но просто за все время чтения топа создалось впечатление что для многих хорошая квартира это типовая квартира, в центре дома, плавать что с соседями вокруг. Что для людей реально проблема замазать все не несущие стены в квартире и нарисовать свой план, для себя. Народ спокойно относится к типовой мебели, даже готов ее перевозить. Людям нужны не гардеробы а кладовки чтобы хранить то, что никогда не понадобиться. В основном, покупая квартиру, народ не строит концепцию жилья в целом, а пытается подстроиться под то, что уже есть. Вот, пришла мысль! Не выстраивает жилище под себя а вписывает себя в жилище! При этом далеко не всегда это нуждающиеся люди. Грумер мне как то стало ).
Мне кажется люди просто не циклятся на этом, вот и все.
Жилище под себя это дом, который построил сам. В многоквартирном доме это сделать несколько сложновато.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
Хранитель
Сообщение от Malgosya
Я вчера кусок видела. Совершенно не жалко, сами виноваты. Я бы таким помогать не стала, будь у меня такие безмозглые родственники. Пригожин конечно поможет, всё-таки его дети, да и деньги у него есть, он же не простой смертный, как мы, какую-нибудь квартиру, пусть и на окраине Москвы, да купит.
Конечно не жалко.. это надо постараться так все просрать. У меня родственница одна такая есть.
-
Хранитель
Что ещё за намеки....взять и поехать заявлнги подавать. Живут вместе. Какие намеки.
-
Ветеран
Сообщение от Весна 2017
Теперь вы путаете ники, с субсидий это другая форумчанка), которая 3-4 комнатную ищет
Точно.
Ещё сейчас перечитала что и как пишу) В общем, всем пардон. Я или с компьютера, или с телефонов, один из них с битым экраном. Вот где ников не вижу, где Т9 зажигает, то с того телефона. Не извиняет, но хоть обьясняет немного.
-
Наш человек
Сообщение от Lemon_girl
Мы жили в двух локациях в мурманске: конец ул к либкнехта, вот там пылищ была угольная, а потом самый центр на ленина, там стерильно чисто было, несмотря на большую часть окон на проспект.
Там самый ад. ММТП за последние пару лет закупил водяных пушек, орошают от пыления эти кучи угля. Поставили очень высокие заборы-экраны. Подсветили все портовые краны) Вот это очень романтично выглядит теперь в ночи. У кого то в городах поющие фонтаны с цветомузыкой, а у нас расцвеченные краны)
Угля стало меньше существенно, но он есть, увы. Одна из основных причин переезда. Просто тошнит уже от этой черноты и страшно за здоровье.
Апельсинки- залог успеха
-
Ветеран
Сообщение от Туутикки
Вот это прям расстроило. Не просто продать, значит. А в каком банке у них была ипотека? И сложная для вас, как для покупателя, сделка была?
Это да, у меня, увы, ни субсидии, ни жилья другого.
Да все делается. Тут уже сколько примеров было. Не надо расстраиваться.
Сообщение от zozula
я знаю о доме, планировку которого привели в пример, всё
я бы не стала в таком доме ничего переносить, его и так собрали по кусочкам
Ааааа. Так и нам расскажите, любопытно ж.