|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Это ещё не много. В соседних классах по 800 в месяц сдают. Это без выпускного и альбома Если учесть что детей 26.. какой. золотой класс
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Луны
Сообщение от Сашулечка
Детей из 4го класса выпускают))
у нас из за 2 тысяч все переругались в вотсаппе. Если бы это был реал, многие бы не выжили
-
В перезагрузке
Сообщение от *Nord*
у нас из за 2 тысяч все переругались в вотсаппе. Если бы это был реал, многие бы не выжили
На что 2т было?))
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
крылья ночи
Сообщение от Сашулечка
На что 2т было?))
У нас на год в началке такую сумму собирали, если не меньше. Туда входили маленькие подарочки детям к 23 ф, 8м и именинникам, подарки учителям, какие-то траты на класс. Экскурсии и театры в течение года по мере необходимости. Канцелярка, когда ее покупали централизовано, больше 1000 никогда не выходила, мне кажется, что намного меньше..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
VIP
Сообщение от Copricorn
Думаю, что Яшина уже четвертый раз замуж вышла. Просто она троль - и размер у нее 42-44, тут люди убиваются об лишний вес, а ее это веселит)))
Мне тоже так кажется. Она красотка и приколистка.
-
VIP
Сообщение от Signora Pomidora
После этой книги мы называем грибы грибышами
Мой ребенок прочитал на днях Похороните меня за плинтусом. Ожидаемо впечатлило. Я вот думаю, фильм скачивать или не стоит? Он более жесткий?
Мой стал фанатом "Дом в котором".
-
В перезагрузке
Сообщение от Ветровоск
У нас на год в началке такую сумму собирали, если не меньше. Туда входили маленькие подарочки детям к 23 ф, 8м и именинникам, подарки учителям, какие-то траты на класс. Экскурсии и театры в течение года по мере необходимости. Канцелярка, когда ее покупали централизовано, больше 1000 никогда не выходила, мне кажется, что намного меньше..
Повезло))
Сообщение от Плюшки
Мне тоже так кажется. Она красотка и приколистка.
Дааа???
Яшина, фото в студию!!!!
Пс. не одной же мне с рязанским лицом и носом картошкой комплименты получать)))
-
VIP
Сообщение от Сашулечка
Повезло))Дааа???
Яшина, фото в студию!!!!
Пс. не одной же мне с рязанским лицом и носом картошкой комплименты получать)))
Как проверить, что Яшина пришлет свое фото, а не опять идеал кустодиевской купчихи?
-
Небожитель
Сообщение от Яшина
мне кажется, слишком грубые
если уж носить 13 см каблук, то шпильку
как Кошь давеча постила, с узким носком, викторианские
У меня такие , каблук фактически сам 14,5 см, но платформа 2,5
Так что получается высота 12 см.
Первый раз надела......это ж как выворачивается ступня!
Но это ж не на каждый день, на вечеринку какую нибудь. Или тренировочные))
-
крылья ночи
Сообщение от Девушка Оля
У меня такие , каблук фактически сам 14,5 см, но платформа 2,5
Так что получается высота 12 см.
Первый раз надела... ...это ж как выворачивается ступня!
Но это ж не на каждый день, на вечеринку какую нибудь. Или тренировочные))
Тренировать в них что предполагаете?
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.